SANDRA Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) У меня SG5-но овощь,автомат, 2,0. :) Изменено 1 Февраля 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) SANDRA, овощь, не овощь а ведь ездит, значит машин, только медленный :p Вы далеко от Красногвардейского райнона? Если есть время, я бы не против пощупать....машинку =) Изменено 2 Февраля 2010 пользователем BuFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 ааааа...перекинулся на SG а чего не звонил на выходных?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 BuFox, Я вообще в Сертолово живу.Могу подъехать куда-нибудь,но он у меня не простой :rolleyes: !И как после него ощущения будут на таком же кузове незнаю...Но смогу встретиться только на след .недели поеду аморты менять.Форик конечно летать умеет ,но аморты погнуло.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 BuFox, Я вообще в Сертолово живу.....Саш...не волнуйся...мы живем на соседних улицах, и то не смогли встретиться...а с тобой...в следущем году.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 leshiy, Да-а-а!Ему же не прямо сейчас покупать ,поэтому нетаропится.. :p Ну в следующем году я точно смогу встретися! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 SANDRA, овощь, не овощь а ведь ездит, значит машин, только медленный :p Вы далеко от Красногвардейского райнона? Если есть время, я бы не против пощупать....машинку =) BuFox, боюсь, что пощупав Сашкину машинку, ты и покой и сон потеряешь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 VladKu, Да,ладно...Но против того что это овошь не попрешь ведь... :p Спасибо за комплимент! :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 ааааа...перекинулся на SG а чего не звонил на выходных?? Мне этот кузов ну очень нравится!!!!! ^_^ А SF будет запасным вариантом......хотя посмотрев свою ЗП, думаю, придется его и обрабатывать сначала.А не позвонил по простой причине- сначала покатался с nva74, а потом опять потребовалась моя помощь в IT сфере....не живут долго компы у моих знакомых. Если можно будет, в эти выходные обязательно отзвонюся. SANDRA, как это не простой??? Уже интересно, и даже очень!!! Покатавшись с Владимиром на его 3 форе, уже теряю сон.....пятый день не выспавшийся хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 BuFox, Покатавшись с Владимиром на его 3 форе, уже теряю сон.....пятый день не выспавшийся хожу.представь, что с тобой будет, когда купишь своего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Покатавшись с Владимиром на его 3 форе, уже теряю сон.....пятый день не выспавшийся хожу.эт ты зря так. человек должен спать минимум 8 часов в сутки. а железка - не стоит она того, что из-за неё не спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 BuFox, Он на пневмо подвеске и еще небольшая кучка напихана вкусностей.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 BuFox, Покатавшись с Владимиром на его 3 форе, уже теряю сон.....пятый день не выспавшийся хожу.представь, что с тобой будет, когда купишь своего ;) Боюсь представить!!!! Поживем- увидим ^_^ Покатавшись с Владимиром на его 3 форе, уже теряю сон.....пятый день не выспавшийся хожу.эт ты зря так. человек должен спать минимум 8 часов в сутки. а железка - не стоит она того, что из-за неё не спать Не получается по 8 спать, только по 6..... :( Ничего, в выходные наверстаю. BuFox, Он на пневмо подвеске и еще небольшая кучка напихана вкусностей.. :DЭм, тогда это мего-овощ!!! PS Ну как вам погодка? Опять снежок выпал, народ бьется на каждом светофоре.... На Большом видел как форь SG9 локомотивом еще 3 машины остановил. С одной стороны жаль машинку, с другой- наглядная демонстрация преимуществ субарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 BuFox, Не ощущаю дискамфорта при езде. :D Как-то днем и машин на дорогах не было.Очередной раз наслаждаюсь своей Форькой.Прет как ледокол по снегам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 SANDRA, Форька - девочка? :super_smilies005: :super_smilies032: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 BuFox, Не ощущаю дискамфорта при езде. :D Как-то днем и машин на дорогах не было.Очередной раз наслаждаюсь своей Форькой.Прет как ледокол по снегам. Ледокол по снегам??? :huh: кажется я переработал :wacko: Главное, чтоб самому нравилось, а весь мир подождет!!! ;) SANDRA, Форька - девочка? super_smilies005.gif super_smilies032.gifПочему бы и нет. Хотя, лесник всеж таки, не женское это занятие, на мой взгляд :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 vic, У меня девочка,уж слишком гламурная в матовом окрасе и биксеноновыми глазками :D BuFox, Другого сравнения не нашла...Короче хорошо по снегам гребет! BuFox, У нас много чего не женское занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 7 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Ну чтож. Я уже посмотрел форьки в кузовах SF и SH. Осталовь глянуть кузовок SG5. Можете подсобить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Ну чтож. Я уже посмотрел форьки в кузовах SF и SH. Осталовь глянуть кузовок SG5. Можете подсобить?вот он!!!!!...наш герой....справа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Я забрала свою! Сделаю развал и готова помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 8 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Ну чтож. Я уже посмотрел форьки в кузовах SF и SH. Осталось глянуть кузовок SG5. Можете подсобить?вот он!!!!!...наш герой....справа... Эм, извиняюся, но я слева! :bb: Справа мой батя, Толик.Я забрала свою! Сделаю развал и готова помочь!Было бы просто прекрасно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 BuFox, Ответ в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Форестероводам как всегда зачет! :bravo: Помнится с год назад Света, Валя и Азиз тоже мне помогали. Приехали втроем и дали на фориках покататься :D Форика правда я так и не купил по причине кризиса. Сейчас вот по весне буду новый заход делать по обновлению машины :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Извиняюся, что пропал. Были, как всегда, проблемы. Накопал я кучу интересной для себя инфы про фори. Почитал, то бывалые пишут. :super_smilies012: С дядей Лешим несколько раз общались. ^_^ Но вот у мну возник вопрос. Если фори в кузове SF с пихлом 2,5- эта американцы, то как обстоят дела с аутами? На них стоит и люк, и климат и двиг на 2,5. А фори мерикановские без люка и кондея в основном. Думаю, что и мотор у аута стоит от форя(или наоборот :huh: ), значит и болячки у них одинаковые... Правильно я думаю? Там же ежик 25 стоит....Не кидайтеся тапками, но что-то на форь стал засматриваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 BuFox, и какие же болячки у 2.5 ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.