Перейти к контенту

Даешь бой дилерам!

WowaN

Как считаете  

30 голосов

1. 1. Нужны ли нашему клубу юристы?

• Нужен, на общественных началах
      8
    • Нужен, на коммерческой основе
      18
    • Не нужен
      0
    • Все равно
      4

Рекомендуемые сообщения

В рядах многих общественных организаций существуют юристы, специализирующиеся (имеющие не малый опыт) в защите прав и достоинства тех вопросов которые "пропагандирует" данная организация. Адвокат который периодически оказывает нашей семье услуги, без энтузиазма воспринял мои предложения потягаться с дилирами, аргументируя тем, что слишком большой объем работы необходимо проделать в изучении документов по данной теме, спроса на такую услугу у него кроме меня нет. Он не отказался, но ценник озвученный им меня мягко говоря не порадовал.Ждать, что "верхи" изменят ситуацию в дилерских центрах - дело не благодарное, да и слишком долгое...Думаю, что в наших рядах есть клубни практикующие юридические (адвокатские) услуги. С учетом того, что они они, в добавок ко всему, не по наслышке знакомы с проблемами клубней в сфере приобретения, гарантийного обслуживания, сервисного обслуживания и т.д. было бы не плохо воспользоваться их услугами (лично у меня есть такая не обходимость и я готов решать вопрос оплаты на коммерческой основе). У кого есть возможность и желание - отпишитесь.Возможно это начинание перерастет из единичных в поточное.Хотел опрос в этой теме открыть, но что то с правами доступа. Кто может, помогите. Тема: Нужны ли нашему клубу юристы?Предлагаю три вопроса на обсуждение:1. Нужен, на общественных началах2. Нужен, на коммерческой основе3. Не нужен4. Все равно

ВоваН, прилепил голосовалку

понравилось

Цитата

Предлагаю три вопроса на обсуждение:

1. Нужен, на общественных началах

2. Нужен, на коммерческой основе

3. Не нужен

4. Все равно

;)

ВоваН, Володя, слишком много слов. Что конкретно случилось. Может помогу. Я деньги, понимаешь, одно дело помочь - я не против. Но что я буду говорить на работе если буду постоянно отсутствовать. Поэтому такие вопросу надо решать по конкретике. Желание нажиться за счет клубней у меня отсутствует.

про юриста тема хорошая...но лучше бы тогда иметь клубного адвоката по дтп (разбор в гаи, решалки со страховыми...)..чтобы не метаться..в случае чего...

Янек писал(а):

Желание нажиться за счет клубней у меня отсутствует.

Янеку респект, но голосовал по 2-й строчке

leshiy писал(а):

про юриста тема хорошая...но лучше бы тогда иметь клубного адвоката по дтп (разбор в гаи, решалки со страховыми...)..чтобы не метаться..в случае чего...

Точно! :bravo:

Парни, есьт у меня такой товарищ. ОЧЕНЬ достойный, опытный (но и дорогой), пока достижение результата 100%. Но имеет смысл обращаться только если (тьфу-тьфу-тьфу) серьезные проблемы.

Голосовала за второй пункт.

ISe писал(а):

ВоваН, прилепил голосовалку

понравилось

Цитата

Предлагаю три вопроса на обсуждение:

1. Нужен, на общественных началах

3. Не нужен

4. Все равно

;)

ISe,

по п.1 Спасибо!

по п.2 Ха-ха-ха... :D Может подправишь? а то общаюсь на форуме, "сидя в рабочем окопе,под взрывы снарядов и гранат, шквальный огонь пулеметов и автоматов"

Всякое бывает,думаю не помешал бы.(на коммерческой основе если бегать ,решать проблемы ит т,д. и на общественных началах по тел. помочь советом,если такое возможно)

nva74 писал(а):
  Янек писал(а):

Желание нажиться за счет клубней у меня отсутствует.

Янеку респект, но голосовал по 2-й строчке
+1

Янек писал(а):

ВоваН, Володя, слишком много слов. Что конкретно случилось. Может помогу. Я деньги, понимаешь, одно дело помочь - я не против. Но что я буду говорить на работе если буду постоянно отсутствовать. Поэтому такие вопросу надо решать по конкретике. Желание нажиться за счет клубней у меня отсутствует.

Янек, пока ни чего, но в скором времени предстоит посетить сервис РРТ. Чувствую, без скандала там не обойдется.

Отдавая машину на ТО в данную организацию, будут куча сомнений:

1. На сколько тщательно и профессионально проведут диагностику?

2. А не приплюсуют ли мне лишние работы?

3. Какие детали являются гарантийными, а какие нет?

4. Будет ли произведена то или иное обслуживание (например: замена масла) или она останется только на бумаге?

5. А не заменят ли у меня новые детали (мало б/у), на реально б/у

6. Правомерны ли действия РРТ, в том, что стоит запрет на нахождение клиента в рем. зоне при проведении ТО?

7. и т.д и т.п.

По жизни просто не приемлю когда не по делу об меня стараются "вытереть ноги", глумятся, а ты бесишься от бессилия. Не скрою, что мне проще, понимая то, что в каких то вопросах я "по плыл", перезвонить доверенному лицу и после обсуждения вопроса и его стоимости, переложить груз на профи...

Если кто то из клубней только начинает вставать на путь юриста (адвоката), я думаю, ему будет хорошее подспорье в плане финансов и опыта, а остальным - моральная и да же не исключаю материальное удовлетворение. Да и "зубы" надо периодически РРТ показывать и на место ставить!

ВоваН, судя по последнему посту, тебе не юрист нужен, а "Автотень"

ВоваН, моделировать ситуацию можно до бесконечности. Главная задача - превентивные меры. Идеал - не отходить от машины. Надо добиваться этого. В Пулково ехать НЕ СОВЕТУЮ! Приемщика сразу предупредить о "слухах" по замене масла и т.д., и что будешь проверять. Ну что еще посоветовать? Я сам когда попал в это дерьмо (не поменяли тормозуху) понял, что идти праведным путем для меня очень накладно (моё время стоит дороже). Поэтому просто поговорил с начальником СТО и при мне была заново заменена тормозуха. На Пулково ведется запись работ, но запись такого уровня, что ни хера не видно...

suby, +1

ВоваН писал(а):

5. А не заменят ли у меня новые детали (мало б/у), на реально б/у

согласен с сомнеиниями....гогда я менял в декабре сцеплние, у меня создалось впечатление, что на старом я прошел тысяч 40-50.....и не гонял...

Я что-то не понимаю о чем речь. Юристы нужны всегда. В клубе, не будем показывать пальцем, юристы есть. Вы хотите кого-то на работу пригласить?

VladKu писал(а):

Я что-то не понимаю о чем речь. Юристы нужны всегда. В клубе, не будем показывать пальцем, юристы есть. Вы хотите кого-то на работу пригласить?

VladKu, пусть обозначаться, а то тебе предется пальцем тыкать.

Нет, на работу ни кого со стороны не приглашаем!

За недостатком времени, очень сложно выискивать законодательные и руководящие документы, для борьбы с прохиндеями. Может проще морду им набить? :aggressive: По этому может возникнуть необходимость в консультации или реальной помощи человека, который в этом сечет, а не объяснять по десять раз проблему юристу который в этом "ни ухо, ни рыло".

Изменено пользователем ВоваН

ВоваН, ты прочитай внимательно сообщение Игоревны! Тебе нужен контроль!!! (как и всем). Юрист нужен если контроль будет неудовлетворительный.

ВоваН писал(а):

Отдавая машину на ТО в данную организацию, будут куча сомнений:1. На сколько тщательно и профессионально проведут диагностику?2. А не приплюсуют ли мне лишние работы?3. Какие детали являются гарантийными, а какие нет?4. Будет ли произведена то или иное обслуживание (например: замена масла) или она останется только на бумаге?5. А не заменят ли у меня новые детали (мало б/у), на реально б/у6. Правомерны ли действия РРТ, в том, что стоит запрет на нахождение клиента в рем. зоне при проведении ТО?7. и т.д и т.п.

1. всё зависит от личного знакомства....2. да-100%...3. внимателъно читай сервисную книжку... 4. 50 на 50... 5. смотря какие... но вероятностъ естъ...6. имхо правомерны... подъёмные механизмы и всё такое.... ОТ и ТБ рулит...

suby писал(а):

ВоваН, судя по последнему посту, тебе не юрист нужен, а "Автотень"

suby, про автотень тему читал, но есть некоторая принципиальная разница. По этому я за юриста.

Цитата

1. всё зависит от личного знакомства....

2. да-100%...

3. внимателъно читай сервисную книжку...

4. 50 на 50...

5. смотря какие... но вероятностъ естъ...

6. имхо правомерны... подъёмные механизмы и всё такое.... ОТ и ТБ рулит...

матрос, это на беспредел тянет, аля 90-е. Бабки из воздуха. Мне по большому до лампочки, чью марку представляет данный дилер, за державу обидно...

leshiy писал(а):

Плюс мульйон... Сейчас бегаю на консультации с разными, причем почему-то одни уроды попадаются, хотя по рекомендациям...Голосовал за комерческую основу... Готов за реальную помощь платить, а за балабольство что-то влом...

Barbus, парни, анд дивчины, странный вы народ. Ну кто мешает задать вопрос? Есть даже раздел. Ну кто сможет - ответит. Потом сами решать будете.

Янек писал(а):

Barbus, парни, анд дивчины, странный вы народ. Ну кто мешает задать вопрос? Есть даже раздел. Ну кто сможет - ответит. Потом сами решать будете.

Янек, честно, искал... Не увидел... Решал проблему сам. Разобрался в ГАИ, теперь что скажет страховая, вполне возможно, может понадобиться помощь...

Barbus, велкам! Надеюсь помогу!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...