Dkt Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 кто нибудь знает как снимаются пластиковые накладки на руле там где магнитола и круиз на СГ5? и снимаются ли вообще...чегото в СМ данная процедура не описывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSV Опубликовано 28 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2017 кто нибудь знает как снимаются пластиковые накладки на руле там где магнитола и круиз на СГ5? и снимаются ли вообще...чегото в СМ данная процедура не описывается руль надо снять и разобрать. Решил на рулевом колесе поменять кожаную оплетку,( машине 2,5 года потерлась штатная) нашел кто занимается, но для этого нужно снять руль, сшили отлично кожа овечья не толстая.... но приключилась беда в том что этот олень стал устанавливать руль и сбил нулевую установку руля.. сейчас три системы безопасности не работают АВС, курсовая устойчивость и помощник спускания с горы. Ездил в С-Центр не видят датчик поворота руля стоимость датчика 19,5 т.р. решаю проблему с подрядчиком, как обязать восстановить пока туго получается. Зарегистрировался хоть какую нибудь информ получить на форуме. А руль мой разбирали полностью, и про те накладки спрашиваешь, то они у меня пластиковые покрашены в цвет серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 29 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2017 Я уже не помню, но как-то достаточно просто. Там главное подушку центра отсоеденить аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dkt
кто нибудь знает как снимаются пластиковые накладки на руле там где магнитола и круиз на СГ5? и снимаются ли вообще...чегото в СМ данная процедура не описывается
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.