landers Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Посоветуйте хорошие проверенные временем безкаркасные щетки на форик...??? старые уже мазать начали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 landers Я использую отечественные бескаркасные "Хорс"... Чистят нормально!.. Из плюсов - относительно низкая цена и возможность самостоятельной замены "резинки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 landers, народ в своё время "Трико" нахваливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Бескаркасные ("модные") щётки двух производителей которые я устанавливал на свой Форик (при новом лобовом стекле) не прилегали должным образом (в зимний период) позже в них вставлял резинки Хорс (разные резинки по составу) и улучшения не добился. Рекомендую зимние щётки Чампион, именно зимние! Они отличаются от обычных тем, что профиль резинки выше и вся эта "многорычажка" убрана в резиновый чехол, котрый не позволяет льду и снегу препятствовать изгибанию. Покупал на пр.Слава (напротив спортивного пр.Славы д.7). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Зимние испльзую зимой. А летом SWF .Очень качественные.Но все бескаркасные после минус 5 работают плоховато.Хорс это выброшенные денюжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sevas Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 ну не знаю...можете конечно и не верить, но перепробовал я уйму щетоки SWF и Champion и Finwale и безкаркасныебезкаркасные сразу в отметаем, зимой от них толку маловсе выше перечисленные, в том числе и "зимние" мазалиперед этой зимой подошло время менять японский оригинал, жаль, но износ, куда деватьсяне найдя в магазинах ничего нового, всё уже пробовал, купил ХОРС (!!!!) карскасные, простыецена длинного 79, короткого 69 (толи в Ленте, толи в ОКЕе) ибо всё равно будет дерьмл только втридорогоудивлению моему не было предела!!! отлично чистят!!! и сейчас, зимой, тожена отцовском праде еду, плююсь на его безкаркасные, всё стекло уже заплевал, но не убедить человека поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Sevanur, на Грандисе, перед продажей, так-же поставили Хорс (думал ну на месяц хватит и ладно), откатали почти 4 месяца без нареканий (это при учёте питерской весенней погоды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 landers Опубликовано 24 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Тут в свое время на субарупартс продавали вот такие Щетки ANCO® Contour™... вот интересно как они себя зарекомендовали...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sevas Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Sevanur, на Грандисе, перед продажей, так-же поставили Хорс (думал ну на месяц хватит и ладно), откатали почти 4 месяца без нареканий (это при учёте питерской весенней погоды)вот я и говорю, платить 500-800-... и т.д. за как-бы фирму (за 1 шт!), или 150 р. за пару???пусть даже они оходят не год а 4 мес, хотя у меня уже скоро 3 мес, и я думаю полгода точно отходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 samuray Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Бескаркасные ("модные") щётки двух производителей которые я устанавливал на свой Форик (при новом лобовом стекле) не прилегали должным образом (в зимний период) позже в них вставлял резинки Хорс (разные резинки по составу) и улучшения не добился. Рекомендую зимние щётки Чампион, именно зимние! Они отличаются от обычных тем, что профиль резинки выше и вся эта "многорычажка" убрана в резиновый чехол, котрый не позволяет льду и снегу препятствовать изгибанию. Покупал на пр.Слава (напротив спортивного пр.Славы д.7). +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) Недавно в связи с тем что после мойки на тяжелом морозе мои штатные щетки замерзли намертво, поставил бескаркасные Трико: 60+45. После поездки на дальняк неделю назад при температурах от -10 в Москве до -28 в Тамбовской области мой вердикт: ОТЛИЧНО !!! Не дубеют, чистят замечательно, не "взлетают" на скорости, профиль самой резинки всего лишь с одной канавкой подразумевает минимальные проблемы в случае обмерзания щетки в снегопад. А ведь самая основная проблема бескаркасных щеток - именно намерзание льда в канавках резинки бескаркасной щетки и как следствие - она начинает "полосить" по стеклу. Цена - получилась в роайоне 1100 рублей за пару. Очень доволен. Кстати по поводу замерзания форсунок, особенно новомодных веерных, на скорости. Специально перед поездкой залил в бачок омывателя концентрат омывайки Автобанщик -50 градусов. Стоимость банки в 5 литров = 239 рублей в Ашане. Итого: ничего не замерзло, форсунки работали даже при -25 на скорости примерно 130 км/ч. Так что заливайте в бачок правильные жидкости - и проблем НЕ БУДЕТ. Изменено 24 Января 2010 пользователем ave123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serg47 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 С первым снегом поставил бескаркасные VALEO, дорого но хорошо чистят стёклышко. Щётка это тонкая резинка ценою в жизнь, не душитесь при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Сколько производителей, столько и мнений.Пользуйтесь тем, кому что нравится.Это можно отнести и к автомобилям, телевизорам, фотоаапаратам и кастрюлям ну и так далее)))))))))) :p :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Данцер, эт точно.... кому и кобыла невеста... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAGR Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Юзаю БОШ из Максидома.. 2 щетки- 800 рэ.... ХОРС до этого стоял- на кольцевой в ужасную чачу на 100 км.ч. улетела щетка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Urri Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Пора закупаться новыми?хде, что и почем!ЗР - тут статйку/ тест делал вроде как Алка там рулит!ищу вот ещё и задний (хвостик) мне надоть заменить!акромя оригинала - кто что ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dementy Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Пора закупаться новыми? хде, что и почем! ЗР - тут статйку/ тест делал вроде как Алка там рулит! ищу вот ещё и задний (хвостик) мне надоть заменить! акромя оригинала - кто что ставил? Купил в ОКее какие-то дешевые бескаркасные (может Фантом), лето отходили отлично, зимой пока опыта нет, но буду копить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cowboy63 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Хорс - отстой полный !!! скрипеть начинают почти сразу ! да и чистить перестают через неделю !!!купил форика с бескаркасными Валео уже с иедикатором того,что их пора менять. так езжу с ними уже несколько месяцев,а они чистят без полос и т.п. в 10000 раз лучше новых хорсов !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zaa Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 народ хвалил бескаркасники Avantech, цена в пределах 300-350 руб за щетку на форя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 осознав себя настолько богатым чтоб покупатъ дешОвые вещщи и будучи по натуре ярым экскриментатором и бешенЫм бэтатЭстером, установил безкаркасный щЁток PHANTOM.... стоимостъ данного товара в одном из жОвто-блакитных гипермаркетофф 250 рублей за штуку по карте.... три дождливых и один снежный денъ работы показали хорошую работоспособностъ данных щЁток... особливо взгрело крепление , с возможностъю снятия за три секунды... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 walk_777 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Юзаю BOSCH второй месяц, претензий нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bloodman Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 купил expert по 160р и 180р соответвенно. в ленте помоему. 2-я неделя трут отлично. хорс на каучуке пробовал. хватает ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 romanspb85 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Хорс скрипят с первого дня использования чистят ужасно. правда стал использовать когда на улице минусовая температуры была. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем romanspb85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 все бескаркасники - гумно, боле-менее хорошо морозы переносят Чамп и Трайко. правда вторых хватает на одну зиму, если их не менять в лето кстати, есть вот такая штука: http://avto4avto.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 -Евгенич-, штука интересная..а сколько стоят сами щетки к ним? резинка то все равно изнашивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 говорят все типоразмеры будут к концу декабряна интересовавший меня комплект 700+450 объявили цену 1100 рубподозреваю, что это какойто обычный (Хорс, китайский....) бескаркасник, под спойлер которого запущен нагревательный элемент. соответственно проблем со сменой резинки не будет - та же Alca выпускает лезвия до 710 ммна ффклубе люди запихивают нихромовые нити под спойлеры. получают нагрев до 40*С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
landers
Посоветуйте хорошие проверенные временем безкаркасные щетки на форик...??? старые уже мазать начали (
48 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти