Перейти к контенту

Зимние покатухи

Gnom

Рекомендуемые сообщения

buskermolen, А на сколько кузовные дела затянутся?

Татка, когда твое авто будет готово?

Я так думаю нам , чем больше народу тем лучше. Я вот предлагаю 13 или 20 января. Там вроде и морозы спадут, и снежок навалет и к этому моменту можно подготовиться, определиться с количеством и т.д.

Предлагаю сначало определиться с датой!

• Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ostrovskij писал(а):

buskermolen, А на сколько кузовные дела затянутся?

Татка, когда твое авто будет готово?

Я так думаю нам , чем больше народу тем лучше. Я вот предлагаю 13 или 20 января. Там вроде и морозы спадут, и снежок навалет и к этому моменту можно подготовиться, определиться с количеством и т.д.

Предлагаю сначало определиться с датой!

давайте 19 или 20

Леха! Где? Возьмешь организацию в свои руки?

Да вас разве соберешь.Если по полям,то мне это не интересно.Машину гробить не буду.20 на ралли поеду.Там и погоняю по допам.

20ого будет?Эх, я бы съездил, но в этот раз видимо пропущу..

блин, парни я не тормаз, но чо где будет то? :lol: нихрена не понял. ХАЧУ!!!!

SwimmerMan, сейчас вроде только ралли ПЕНО.

Gnom писал(а):

Да вас разве соберешь.Если по полям,то мне это не интересно.Машину гробить не буду.20 на ралли поеду.Там и погоняю по допам.

согласен, народ - в поле, Форы - в ралли!Куда ехать то? Или не берешь нас с собой?

Interlan писал(а):
  Gnom писал(а):

согласен, народ - в поле, Форы - в ралли!Куда ехать то? Или не берешь нас с собой?
Во вы проснулись.Я еду со СТИ клубом и у меня зарезервирована комната на осень и зиму.А как я могу взять с собой?К Ковексу обращайтесь.Он генерал-лейтенант,а я всего полковник.

Interlan, Город Пено, тверская область (Селигер короче).

Ильич отжег.А это я протошнил.Леха,а фото твоей машинки,из этой огромной кучи приехавших Форестеров не нашел.Зато есть твой портрет черно белый.Чел,с фотиком,размером с бревно фотографировал.Помнишь? Клевое фото.

post-6-1200380621.jpg

post-6-1200380630.jpg

post-6-1200380705.jpg

Изменено пользователем Gnom

Клевые фотки, fotofan'у респект!

Так что там с пеном? ;) Огласите весь список :)А то может ломанусь на денек :)Пробег 1000 на день - не проблема :) к томуж девушка права получила ... :super_smilies041:

Xo4y_3uMy писал(а):

Так что там с пеном? ;) Огласите весь список :) А то может ломанусь на денек :) Пробег 1000 на день - не проблема :) к томуж девушка права получила ... :super_smilies041:

Вась,Пено-гонка трех дневная.

Gnom писал(а):
  Xo4y_3uMy писал(а):

Так что там с пеном? ;) Огласите весь список :) А то может ломанусь на денек :) Пробег 1000 на день - не проблема :) к томуж девушка права получила ... :super_smilies041:

Вась,Пено-гонка трех дневная.
Да я знаю... :(ну и ладно, буду пахать как вол :) какие мои годы :)))))))))

Gnom писал(а):

Леха,а фото твоей машинки,из этой огромной кучи приехавших Форестеров не нашел.Зато есть твой портрет черно белый.Чел,с фотиком,размером с бревно фотографировал.Помнишь? Клевое фото.

Чел с фотиком "размером с бревно" на авто ру в конфе ралли говорил что у него где-то по 15 фоток каждого авто и просил почту куда высылать.Вот

Инфа про Электросталь:

Цитата

2-ой этап серии спринтов "Зимние виражи"-"Крещенские морозы",планировавшийся на 19 января-субботу переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ЯНВАРЯ

убедительная просьба предварительные заявки присылать на почту организаторов: AlexQZ гав mail.ru или sergvasya гав ya.ru

Все вопросы по тел. 505368о - Алексей или 8903291о2о5-Сергей.

Кратко:

"Участником может стать любой водитель, выступающий на автомобиле категории «В» и имеющий действующее на территории РФ водительское удостоверение установленного образца.

Класс «Моно» - участники на моноприводных автомобилях.

 Зачетная группа «Задний привод»;

 Зачетная группа «Без шипов»;

 Зачетная группа «Гражданский шип»;

 Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2) )

Класс «Полный привод» - участники на полноприводных автомобилях:

 Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2))...

...Награждаются участники, занявшие 1, 2 и 3 место в каждой зачетной группе и абсолютном зачете грамотами и призами, предоставленными организаторами. Каждый участник получает памятный диплом.

1 место в Командном зачете присваивается команде, в которую заявлены 2 участника, показавшие лучшие результаты по сумме двух любых заездов (как основных так и дополнительных). Победившая команда награждается памятным дипломом и призом, предоставленным организатором."

ЗЫ Готовы выслушать ваши пожелания по организации мероприятия.

Может соберемся? Изменено пользователем Leon

Leon писал(а):

Инфа про Электросталь:

Цитата

2-ой этап серии спринтов "Зимние виражи"-"Крещенские морозы",планировавшийся на 19 января-субботу переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ЯНВАРЯ

убедительная просьба предварительные заявки присылать на почту организаторов: AlexQZ гав mail.ru или sergvasya гав ya.ru

Все вопросы по тел. 505368о - Алексей или 8903291о2о5-Сергей.

Кратко:

"Участником может стать любой водитель, выступающий на автомобиле категории «В» и имеющий действующее на территории РФ водительское удостоверение установленного образца.

Класс «Моно» - участники на моноприводных автомобилях.

 Зачетная группа «Задний привод»;

 Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2) )

Класс «Полный привод» - участники на полноприводных автомобилях:

 Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2))...

...Награждаются участники, занявшие 1, 2 и 3 место в каждой зачетной группе и абсолютном зачете грамотами и призами, предоставленными организаторами. Каждый участник получает памятный диплом.

1 место в Командном зачете присваивается команде, в которую заявлены 2 участника, показавшие лучшие результаты по сумме двух любых заездов (как основных так и дополнительных). Победившая команда награждается памятным дипломом и призом, предоставленным организатором."

ЗЫ Готовы выслушать ваши пожелания по организации мероприятия.

Может соберемся?

Пилять,я в Ростов ,на ралли.

На хрена ж перенесли.

Ни хрена не понятно как по классом кто проехал.

Время есть,а кто на чем-нет.Хреновая организация.

Еще ждали часа 1.5 часа,пока спортсмены надубасятся.

Тогда не поеду.В Ростове интереснее подубасить можно,в лесу,по снегу.

Изменено пользователем Gnom

Леш ,так я не понял откуда Ростов взялся, ты вроде про Пено говорил.

Leon писал(а):

Леш ,так я не понял откуда Ростов взялся, ты вроде про Пено говорил.

Да перепутали они все.

Что то я тоже уже не пойму...До начала ралли ПЕНО осталось 31 день. 15-16 февраля.Ралли "Ермак 2008" 25-26 января, г.Чусовой

Kowex писал(а):

Что то я тоже уже не пойму...До начала ралли ПЕНО осталось 31 день. 15-16 февраля.Ралли "Ермак 2008" 25-26 января, г.Чусовой

Так я говорил,что 20-го еду на ралли,а поскольку раньше был разговор про Пено,то все подумали что я в Пено еду,за месяц.Места занимать.Ралли Ермак-это далеко зимой. Изменено пользователем Gnom

Так есть желающие 20-го в электросталь рвануть?

Желание есть, возможности нет :(

Leon писал(а):

Инфа про Электросталь:

Цитата

2-ой этап серии спринтов "Зимние виражи"-"Крещенские морозы"

Может соберемся?

а где можно прочитать про это мероприятие что-то поиск не дает ссылок

Interlan писал(а):
  Leon писал(а):

Инфа про Электросталь:

Цитата

2-ой этап серии спринтов "Зимние виражи"-"Крещенские морозы"

Может соберемся?

а где можно прочитать про это мероприятие что-то поиск не дает ссылок

Андрей, там телефоны и мыло есть куда заявки отправлять, а вообще на автору в конфе Ралли.

Вот здесь место и регламент , они такие-же.

Изменено пользователем Leon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...