Ostrovskij Опубликовано 6 Января 2008 Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 buskermolen, А на сколько кузовные дела затянутся? Татка, когда твое авто будет готово? Я так думаю нам , чем больше народу тем лучше. Я вот предлагаю 13 или 20 января. Там вроде и морозы спадут, и снежок навалет и к этому моменту можно подготовиться, определиться с количеством и т.д. Предлагаю сначало определиться с датой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 buskermolen, А на сколько кузовные дела затянутся? Татка, когда твое авто будет готово? Я так думаю нам , чем больше народу тем лучше. Я вот предлагаю 13 или 20 января. Там вроде и морозы спадут, и снежок навалет и к этому моменту можно подготовиться, определиться с количеством и т.д. Предлагаю сначало определиться с датой! давайте 19 или 20Леха! Где? Возьмешь организацию в свои руки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Да вас разве соберешь.Если по полям,то мне это не интересно.Машину гробить не буду.20 на ралли поеду.Там и погоняю по допам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 20ого будет?Эх, я бы съездил, но в этот раз видимо пропущу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 блин, парни я не тормаз, но чо где будет то? :lol: нихрена не понял. ХАЧУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 SwimmerMan, сейчас вроде только ралли ПЕНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Да вас разве соберешь.Если по полям,то мне это не интересно.Машину гробить не буду.20 на ралли поеду.Там и погоняю по допам.согласен, народ - в поле, Форы - в ралли!Куда ехать то? Или не берешь нас с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Да вас разве соберешь.Если по полям,то мне это не интересно.Машину гробить не буду.20 на ралли поеду.Там и погоняю по допам.согласен, народ - в поле, Форы - в ралли!Куда ехать то? Или не берешь нас с собой?Во вы проснулись.Я еду со СТИ клубом и у меня зарезервирована комната на осень и зиму.А как я могу взять с собой?К Ковексу обращайтесь.Он генерал-лейтенант,а я всего полковник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Января 2008 Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 Interlan, Город Пено, тверская область (Селигер короче). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Ильич отжег.А это я протошнил.Леха,а фото твоей машинки,из этой огромной кучи приехавших Форестеров не нашел.Зато есть твой портрет черно белый.Чел,с фотиком,размером с бревно фотографировал.Помнишь? Клевое фото. Изменено 15 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Клевые фотки, fotofan'у респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Так что там с пеном? ;) Огласите весь список :)А то может ломанусь на денек :)Пробег 1000 на день - не проблема :) к томуж девушка права получила ... :super_smilies041: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Так что там с пеном? ;) Огласите весь список :) А то может ломанусь на денек :) Пробег 1000 на день - не проблема :) к томуж девушка права получила ... :super_smilies041:Вась,Пено-гонка трех дневная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Так что там с пеном? ;) Огласите весь список :) А то может ломанусь на денек :) Пробег 1000 на день - не проблема :) к томуж девушка права получила ... :super_smilies041:Вась,Пено-гонка трех дневная.Да я знаю... :(ну и ладно, буду пахать как вол :) какие мои годы :))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Леха,а фото твоей машинки,из этой огромной кучи приехавших Форестеров не нашел.Зато есть твой портрет черно белый.Чел,с фотиком,размером с бревно фотографировал.Помнишь? Клевое фото.Чел с фотиком "размером с бревно" на авто ру в конфе ралли говорил что у него где-то по 15 фоток каждого авто и просил почту куда высылать.Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Инфа про Электросталь: 2-ой этап серии спринтов "Зимние виражи"-"Крещенские морозы",планировавшийся на 19 января-субботу переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ЯНВАРЯ убедительная просьба предварительные заявки присылать на почту организаторов: AlexQZ гав mail.ru или sergvasya гав ya.ru Все вопросы по тел. 505368о - Алексей или 8903291о2о5-Сергей. Кратко: "Участником может стать любой водитель, выступающий на автомобиле категории «В» и имеющий действующее на территории РФ водительское удостоверение установленного образца. Класс «Моно» - участники на моноприводных автомобилях. Зачетная группа «Задний привод»; Зачетная группа «Без шипов»; Зачетная группа «Гражданский шип»; Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2) ) Класс «Полный привод» - участники на полноприводных автомобилях: Зачетная группа «Без шипов»; Зачетная группа «Гражданский шип»; Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2))... ...Награждаются участники, занявшие 1, 2 и 3 место в каждой зачетной группе и абсолютном зачете грамотами и призами, предоставленными организаторами. Каждый участник получает памятный диплом. 1 место в Командном зачете присваивается команде, в которую заявлены 2 участника, показавшие лучшие результаты по сумме двух любых заездов (как основных так и дополнительных). Победившая команда награждается памятным дипломом и призом, предоставленным организатором." ЗЫ Готовы выслушать ваши пожелания по организации мероприятия. Может соберемся? Изменено 15 Января 2008 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Инфа про Электросталь: 2-ой этап серии спринтов "Зимние виражи"-"Крещенские морозы",планировавшийся на 19 января-субботу переносится на ВОСКРЕСЕНЬЕ 20 ЯНВАРЯ убедительная просьба предварительные заявки присылать на почту организаторов: AlexQZ гав mail.ru или sergvasya гав ya.ru Все вопросы по тел. 505368о - Алексей или 8903291о2о5-Сергей. Кратко: "Участником может стать любой водитель, выступающий на автомобиле категории «В» и имеющий действующее на территории РФ водительское удостоверение установленного образца. Класс «Моно» - участники на моноприводных автомобилях. Зачетная группа «Задний привод»; Зачетная группа «Без шипов»; Зачетная группа «Гражданский шип»; Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2) ) Класс «Полный привод» - участники на полноприводных автомобилях: Зачетная группа «Без шипов»; Зачетная группа «Гражданский шип»; Зачетная группа «Тренировочный шип» (участники на автомобилях, использующих шины с шипом, соответствующим Прил. 2 КиТТ РАФ (п. 2.2))... ...Награждаются участники, занявшие 1, 2 и 3 место в каждой зачетной группе и абсолютном зачете грамотами и призами, предоставленными организаторами. Каждый участник получает памятный диплом. 1 место в Командном зачете присваивается команде, в которую заявлены 2 участника, показавшие лучшие результаты по сумме двух любых заездов (как основных так и дополнительных). Победившая команда награждается памятным дипломом и призом, предоставленным организатором." ЗЫ Готовы выслушать ваши пожелания по организации мероприятия. Может соберемся? Пилять,я в Ростов ,на ралли.На хрена ж перенесли. Ни хрена не понятно как по классом кто проехал. Время есть,а кто на чем-нет.Хреновая организация. Еще ждали часа 1.5 часа,пока спортсмены надубасятся. Тогда не поеду.В Ростове интереснее подубасить можно,в лесу,по снегу. Изменено 15 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Леш ,так я не понял откуда Ростов взялся, ты вроде про Пено говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Леш ,так я не понял откуда Ростов взялся, ты вроде про Пено говорил.Да перепутали они все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Что то я тоже уже не пойму...До начала ралли ПЕНО осталось 31 день. 15-16 февраля.Ралли "Ермак 2008" 25-26 января, г.Чусовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 15 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Что то я тоже уже не пойму...До начала ралли ПЕНО осталось 31 день. 15-16 февраля.Ралли "Ермак 2008" 25-26 января, г.ЧусовойТак я говорил,что 20-го еду на ралли,а поскольку раньше был разговор про Пено,то все подумали что я в Пено еду,за месяц.Места занимать.Ралли Ермак-это далеко зимой. Изменено 15 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Так есть желающие 20-го в электросталь рвануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Желание есть, возможности нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Interlan Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Инфа про Электросталь: 2-ой этап серии спринтов "Зимние виражи"-"Крещенские морозы" Может соберемся? а где можно прочитать про это мероприятие что-то поиск не дает ссылок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Инфа про Электросталь: 2-ой этап серии спринтов "Зимние виражи"-"Крещенские морозы" Может соберемся? а где можно прочитать про это мероприятие что-то поиск не дает ссылок Андрей, там телефоны и мыло есть куда заявки отправлять, а вообще на автору в конфе Ралли. Вот здесь место и регламент , они такие-же. Изменено 16 Января 2008 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.