матрос Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 а не собраццо-ли нам в эти выходные...???? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 хм... надо думать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Природа, город?Повод. Время. Место :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 природа...см.название темы... светлое время суток... лес с озером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) за природу...повод - соскучились.... Изменено 1 Февраля 2010 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Вариант 1:Есть предложение по маршруту автопробега.По Московскому шоссе до дороги Гатчина -Кировск,едем в сторону Кировска поворачиваем на дер. Петрово,до дер. Малуксы и до карьеров.Вариант 2:По Киевсой трассе до Капорья (посещение Капорской крепости). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ilya_spb_81, до каръеров Малуксы дорога шЫбко деръмо... имхо её не чистит нихто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ilya_spb_81, до каръеров Малуксы дорога шЫбко деръмо... имхо её не чистит нихто...Я там недавно на рыбалке был, проехал без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Я там недавно на рыбалке был,.окунъ хорошо берёт..??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Я там недавно на рыбалке был,.окунъ хорошо берёт..???всего по паре штук поймали мелочёвки, а так воснавном плотвичка, но тоже небольшая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ilya_spb_81, а пузотерка там пройдет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 т.е. айда все на зимнюю рыбалку? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 а может лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 nea, скорее снегоступы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 у меня в эти выходные только литрбол :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ilya_spb_81, а пузотерка там пройдет? ;)Возможно, но лучьше не рисковать! :D Ilya_spb_81, а пузотерка там пройдет? ;)А вот в сторону Капорья-шансов больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 вы предлагаете субботу или воскресенье? если воскресенье, то Пацифист, тебя озьмем на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ilya_spb_81, ну извини, буду напрашиваться к тебе пассажиркой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Простите за нескромный вопрос!!! :blush: А сбор когда и во сколько? и где??? и куда??? утром рано надо вставать? :super_smilies003: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 а не собраццо-ли нам в эти выходные...???? B) Андрей, я не против. У тебя есть конкретные предложения? у меня в эти выходные только литрбол :D :D :D Pacifist, литрбол - командная игра. Кто в списке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 у меня в эти выходные только литрбол :D :D :D Pacifist, литрбол - командная игра. Кто в списке? :D Пока ничаво не знаю... надо дожить до выходных вначале, а там и видно будет что и каг! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Pacifist, во-во, я тоже пока помониторю темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 An-Mishel, да не ворос, только я если поедем оп предложенному мной маршруту присоединюсь только на развязке Кировск-Гатчина. :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 А может через выходные во Псков рванём??? Типа, Масленица и всё такое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 А есть конкретные предложения: где этот лес? где это озеро? :) VladKu, до Пскова почти 300 км, основные мероприятия там проходят с 14 до 20, боюсь сложновато будет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения