TatKu Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Дим, а тебе зачем? Кафешку ищем. Предложения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Мы бы поехали, но у нас машин одноглазый(((, боюсь гаишники замучают на трассе, а отремонтировать не успеем((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Katerina, так может к кому-нибудь пассажирами? Кстати, по поводу обеда. Может, сами устроим на заливе пикник с горячими сосисками-колбасками и чаем-кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Katerina, так может к кому-нибудь пассажирами? Ну если кто-нибудь возьмет, мы были бы рады!!! Нас 2 человека (я с мужем (Баламут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Katerina, это не отговорка! "Одноглазый" ВоваН сгонял с нами в ПетрОзАводск и обратно... Так что, было бы желание... Тем более, что, как уже сказала Татьяна, пассажирами тоже вариант... Блин, долго набирал текст... ;) Катя, записывайтесь, а там разберёмся. Кто ближе, тот и захватит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Вечером сделаю рассылку, возможно, что желающих будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Katerina, записывайся! А забирать-то вас откуда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 1. Serg47 2. DRUG 3.shdm + 1(?) 4. Pacifist + 1 5. TatKu 6. Safro +1 +1?? 7. VladKu 8. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино)) Katerina, записывайся! А забирать-то вас откуда надо? Угол Будапештской и Белы Куна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Мы с Яром пока под вопросом,Дымова точно не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, Эй отставить вопросы, давай записывайся. Кто экскурсию по рации будет проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Serg47, Ближе к выхам определимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 сделал рассылку (вы сами этого хотели) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 ISe, Затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Рассылку не читала. Но поеду :)1. Serg472. DRUG3.shdm + 1(?)4. Pacifist + 15. TatKu6. Safro +1 +1??7. VladKu8. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))9. suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Народ! Чего с обедом решили? Меня это больше всего беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 1. Serg47 2. DRUG 3.shdm + 1(?) 4. Pacifist + 1 5. TatKu 6. Safro +1 +1?? 7. VladKu 8. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино)) 9. suby 10. турЫст ? Очень постараюсь, но пока на 100% не уверен. :mellow: Жаль, что без ночёвки ТАМ (где'нть... ;) ). Как и обсуждал сёдня с ТатКу & ВладКу, имхо шашлыкинг - долго ! И шампуры нанизывать/мыть после ... . И расслабляет порядком. А ведь нужно дальше рысить. Пельмени в котелке /сосиски + греча в пакетиках, на газу или мангале - 20 мин., как раз - размять ноги/оправиться. Плитки походные-газовые у многих есть ;) . Самовары опят'ж. По приезду в Питер, могу попробывать договориться со столовой ... недорогой. Комплексный обед и всё такое. Имхо, в колонне ехать - веселей и вааще ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Сергей, serg47, попробуй найти какую-нибудь кафешку в Выборге. В Ленэкспо нас могут покормить обедом. Ценник такой: Овощная нарезка, шурпа, манты, чай/сок = 420 руб. Также возможны чебуреки, шашлыки. Порция шашлыка 220 руб. Завтра поробую узнать про комплексный обед. Должно быть дешевле. ;) Если мы успеваем в пансионат Балтиец (для этого придется отказаться от послеэкскурсионного флуда в Выборге), то обед там до 15-00, шведский стол, цена 350 руб./чел. Это то, что я нашла сегодня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Всем привет!Спасибо за рассылку. Участвовать буду всей семьей, может еще друзья особо интересующиеся подтянутся.Насчет места посидеть-пообедать в Выборге: последние разы очень нам понравилось заведение на пр. Ленина д. 4 (если ничего не путаю) - в подвальчике административного двухэтажного здания то ли суда, то ли милиции, то ли судебных приставов... :) Кормят вкусно, готовят не быстро, но если заранее договориться по меню - думаю справятся. И места там на всех хватит. В последний раз обед на 4-х человек вышел в среднем примерно по 400 руб. с носа. Если брать горшочек селянки+хлеб+чай - совсем бюджетно получится.Только вот надо заранее на предмет пареовки все проверить - не помню, чтоб рядом было много места. Зато помню антипарковочные знаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Serg47, Серж, а это что за место? http://www.travel.vbg.ru/rus/free/viipuri/r_duet/r_duet.shtm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Да, чуть не забыл! :)1. Serg472. DRUG3.shdm + 1(?)4. Pacifist + 15. TatKu6. Safro +1 +1??7. VladKu8. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))9. suby10. турЫст ?11. маньяк + несколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 TatKu, Конечно в Выборге можно найти где не дорого и нормально можно пообедать. Просто я думаю, что: 1 будет рановато для обеда (хотя не знаю может для вас и нет) 2 придётся колонной идти по городу (не за вас боюсь, а за город и жителей мирных и безобидных) 3 обед в городе может растянуться на неопределённое время. Думайте я могу договорится (ближе к выходным, когда список созреет). Рядом с музеем 4 кафешки, но это не вариант, придётся в город ползти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Пока запишусь,а дальше определимся ближе к поездке!1. Serg472. DRUG3.shdm + 1(?)4. Pacifist + 15. TatKu6. Safro +1 +1??7. VladKu8. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))9. suby10. турЫст ?11. маньяк + несколько 12.Яр Ярыч?13.SANDRA + ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Safro, кафе Дуэт практически на красной площади, когда у меня там бармен знакомый работал постоянно висел. кухня не плохая, машины распихать можно, но не у самого входа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Здрямствуйте клубни дорогие =) тышша лет прошла с последней встречи )))Пока запишусь,а дальше определимся ближе к поездке! © Sandra1. Serg472. DRUG3.shdm + 1(?)4. Pacifist + 15. TatKu6. Safro +1 +1??7. VladKu8. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))9. suby10. турЫст ?11. маньяк + несколько12.Яр Ярыч?13.SANDRA + ребенок? 14 R. John + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 1. Serg47 2. DRUG 3.shdm + 1(?) 4. Pacifist +2 5. TatKu 6. Safro +1 +1?? 7. VladKu 8. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино)) 9. suby 10. турЫст ? 11. маньяк + несколько 12.Яр Ярыч? 13.SANDRA + ребенок? 14 R. John + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения