WowaN Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Ни фига себе, вас набирается, "Скандинавии" не хватит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Определяйтесь с кафешкой, если в Выборге то я начинаю шустрить. В ПТ. меня не будет, в ваши края еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Ни фига себе, вас набирается, "Скандинавии" не хватит... :)как это не хватит???? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Ни фига себе, вас набирается, "Скандинавии" не хватит... :)как это не хватит???? :D :D :D Pacifist, ну чего не понятного то, первая машина в Зеленогорск въезжать будет, а последняя еще из Выборга не выйдет... :D У нас пока расклад на выхи не понятен, так что с окончательным решением потянем время... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 господа, приветствую)не совсем поняла, когда именно мероприятие? сб или вс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Apriori, привет! Пробег пройдет 10 апреля 2010 года, это суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 TatKu, спасибо) к сожалению, не смогу поучаствовать, хотя обидно..мероприятие интересное намечаецца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Ни фига себе, вас набирается, "Скандинавии" не хватит... :)как это не хватит???? :D :D :D , первая машина в Зеленогорск въезжать будет, а последняя еще из Выборга не выйдет... :D вот по этому перекус надо в Зеленогорске делать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Ни фига себе, вас набирается, "Скандинавии" не хватит... :)как это не хватит???? :D :D :D , первая машина в Зеленогорск въезжать будет, а последняя еще из Выборга не выйдет... :D вот по этому перекус надо в Зеленогорске делать ;)вот лишь бы поесть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 вот лишь бы поесть =)))Духовная пища без телесной ничто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Pacifist, я посмтрю еще как ты без еды обойдесся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Pacifist, я посмтрю еще как ты без еды обойдесся ;)да запросто.. всё равно завтракаю в 6 вечера только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Pacifist, я посмтрю еще как ты без еды обойдесся ;)Тут как раз ничего сложного: либо поближе к Турысту держаться, либо рядом со Светой сесть и жалобными глазами смотреть - не выдержит и покормит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Pacifist, я посмтрю еще как ты без еды обойдесся ;)да запросто.. всё равно завтракаю в 6 вечера только ;) nea,+1 :good: :D Pacifist, не надо "ля-ля", что не выезд: -Где Миша?... -На камбузе! Где ж еще! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 вот лишь бы поесть =)))коммунистические идеи распространяешь о том, что в дороге никто кормить не обещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Не-не-не! Вы учтите, что я пока не поем, я не человек, а зверюга какая-то. Так что обед лучше чтобы БЫЛ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Неадекваты-обжоры! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Pacifist, Ага. И то на чём мы ездим тоже покушать любит :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Не-не-не! Вы учтите, что я пока не поем, я не человек, а зверюга какая-то. Так что обед лучше чтобы БЫЛ! ;)Обед БЫЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Не-не-не! Вы учтите, что я пока не поем, я не человек, а зверюга какая-то. Так что обед лучше чтобы БЫЛ! ;)Обед БЫЛ. Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Не-не-не! Вы учтите, что я пока не поем, я не человек, а зверюга какая-то. Так что обед лучше чтобы БЫЛ! ;)Обед БЫЛ. Я что-то пропустила? во, а я вот только что позавтракал, так что обед еще будет!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Добавляемся, вход не ограничен1. Serg472. DRUG3. shdm + 1(?)4. Pacifist +25. TatKu6. Safro +1 +1??7. VladKu8. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))9. suby10. турЫст ?11. маньяк + несколько12. Яр Ярыч?13. SANDRA + ребенок? 14. R. John + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Кароче, чую намечается авто-пробег по кафешкам/харчевням Ленинградской области ! :D Если решим быстренько хрючить по возвращению в Питер, перед ЛенЭкспо, то есть несколько вариантов : 1) Максидом Осиновая Роща прямо на кольце. (+) - Сразу с трассы, все поместятся и на парковке и в кафешке, вкусно готовят, уже готовые блюда, открыто до 9 вечера. (-) - недёшево. 2) Гранд каньон на Энгельса рядом с кольцом/ Меркурий на Савушкина . (+) - Все везде поместятся, разные варианты кухонь, КФСи и Блины И Крошка-Картошка и КеБАБЫ . И полюбому дальше на Ваську, или по Энгельса до Кантемировского или От Меркурия до Ушаковской и по Песочке. (-) - Быстро-пит а-ля Макдональд'с хоть и получше. Больше выбор жрачки/дольше трапеза - Михаил Светлов - Ту-ТУ !!! ^_^ 3) Скромная микро-столовая в ГОСТИННИЦЕ мебилированных комнатах для иногородних на Энгельса (по пути ;) ) (-) - Придётся парковаться "во дворе". Тарелки/приборы/сервис - "столовая - пансионат 80ых" (+) - Всё быстро ! Реально, "домашние" супы, нормальные порции, неплохое "второе", 25/30 чел - поместятся. Готовы ждать нас с приготовленными блюдами по заранее утверждённому меню, и закрыть столовую на НАШЕ спец. обслуживание по предваительному звонку по тел. при подъезде к городу. Предлагают "комплексный обед" по 150 р. с носа !!! Суп+второе+... + чай. Правда на второе - котлеты говяжие, а мне у них больше нравится - куринное филе запечённое с сыром и майонезом. И грибной суп ! :rolleyes: Щи и рассольник у них тоже хороши. Я там днём обедаю. Если успеваю ... 3) Можно вспомнить и "Забодай-Комар" в Сертолово ... ;) ^_^ off : Не кстати: А в "ДОСТОЕВСКОМ" на Владимирской в этот вечер : 10 апреля - Метафизика (1-отделение Песни советских авторов 2-е отделение Французский шансон) на этот концерт вход платный 250руб Шансон - потрясный !!! Ксения Арсеньева !!! Как нибудь организую клубней к ней на концерт в Чаплин-клубе или в Достоевском. Пиаф , "Лели Марлен" и дореволюционные русские романсы в её исполнении - божественны ! :rolleyes: Изменено 6 Апреля 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Азиз, "Лили Марлен"- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...%BB%D0%B5%D0%BD ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Автопробегом по столовкам! Кто в списке? Музеи, как нибудь в следующий раз )))))))))). Азиз я щас собственой слюной захлебнусь, во расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения