Safro Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 турЫст, Азиз, мне кааца, что привал надо делать в Выборге-Зеленогорске ибо по плану : "14-15-14-30 Прибытие в Зеленогорск (Приморское ш., д. 536). Начало экскурсии" а из дома выезжать около 8 утра. Бутеры и термос конечно спасут отца демократии но ненадолго TatKu, Татьяна, а можно пообедать в Выборге. С учётом того, что выезжаем утром, к обеду уже проголодаемся. В теории Сергей возможно даже сможет симпатичное кафе порекомендовать, и так-же в теории его можно заказать на определённое время под определённое кол-во участников, и также в теории можно даже попробовать горячее заказать заранее, чтоб не ждать. И в Зеленогорск мы приедем сытыми и там кроме музея можно не задерживаться, а ехать прямо в Питер. Где уже будет файв-о-клок. Шашлык быстро сделать думаю не получится. вот и Дима предлагал же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 alekss И шо ?!? :D Я имел в виду, что Она и немецкие и хранцузския и русские шансоны душевно поёт ! И одевается соответственно теме к каждой части концерта . А фильм - да ! смотрел в 92ом кажется ... в Спартаке (кажется) на Кирочной. Там всегда раньше чё'нть эдакое - редкое "давали". Казанову Филини тоже там смотрел и ещё ..., эх... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Автопробегом по столовкам! Кто в списке? Музеи, как нибудь в следующий раз )))))))))). Азиз я щас собственой слюной захлебнусь, во расписал. Серж, с культурной программой и так всё ясно, теперь обсуждается насуЩное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 турЫст было бы все ок,поехал бы с вами. А по поводу музыки,договаривайся,народ заинтересовать просто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Я есть хочу! <_ :d :rolleyes:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Но, думаю кушаньки надо в Зелике или Выборге, а то до Питера совсем голодные приедем! :Dда вы везде покушайте... какие вопросы.... макдак на выезде, кафэ в выборге, шаверма в зелике, ночной шашлык на възде.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 матрос, И потом удачно с поносом в Ленэкспо!Простите вырвалось! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 И потом удачно с поносом в Ленэкспо!Простите вырвалось! :Dа в чём сомневаещъся...??? в выборге или в зелике...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 В Зеленогорск же поедем! Там по нижнему шоссе на берегу чего только нет. Кафешка на кафешке.Нинада в столовку :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Нинада в столовку :cray:нада.... турЫст сказал что хочет в столовку.. и места уже забронировал... и я не удивлюсъ, если окажецца что и проплачено уже за всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 suby, столовка в качестве файф-о-клока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DRUG Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 РЕБЯТА!Буду безумно рада вас всех увидеть!!!классика жанра-как обычно-самое главное-это стол...нет-СТОЛ!!!!но лично я-за едьбу на воздухе,можно со всеми пообщаться,т.к. ни в каком кафе г.Выборга за один стол мы не сядем! а на природе есть возможность не соблюдать "субординацию",тем более,что в машинах есть обычно все самое необходимое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Ага. Совершенно случайно у кого ни будь заваляется пельменница, пару мангалов и полный богажник сосисек, не будем показывать пальцем у кого, но и это нас не остановит от посещения столовки. Я уже жрать хочу, как 100 китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Ага. Совершенно случайно у кого ни будь заваляется пельменница, пару мангалов и полный богажник сосисек, не будем показывать пальцем у кого, но и это нас не остановит от посещения столовки. Я уже жрать хочу, как 100 китайцев.Хм... а мы точно доедем до музеев? иль на пол пути в лес и жрать и жрать???? :D :D :D http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150136510/xlarge/154501362.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150223959/xlarge/156436789.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150060714/xlarge/151813767.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150038951/xlarge/151111359.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150007457/xlarge/150214175.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150007457/xlarge/150214185.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150020086/xlarge/150583176.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/135211031/xlarge/139588029.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 музеи это отмазка для всех остальных.... а сами в лес, и хаватъхаватъхаватъ вкусняшкивкусняцкие... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 музеи это отмазка для всех остальных.... а сами в лес, и хаватъхаватъхаватъ вкусняшкивкусняцкие... ;)Вот мне тоже так кажеццо :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 музеи это отмазка для всех остальных.... а сами в лес, и хаватъхаватъхаватъ вкусняшкивкусняцкие... ;)Вот мне тоже так кажеццо :D :D :Dа вот мне не кажецца.... ;) я уверен на 98%... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 музеи это отмазка для всех остальных.... а сами в лес, и хаватъхаватъхаватъ вкусняшкивкусняцкие... ;)Вот мне тоже так кажеццо :D :D :Dа вот мне не кажецца.... ;) я уверен на 98%... :D :Dзначит будем пихать в багажник: мангалы, столы, стулья, МЯСО, решетки, шампуры, отличное настроение и мазь от комаров :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Друзья!Учитывая неблагоприятный прогноз погоды на субботу 10 апреля :(, все-таки, думаю, обедать разумнее в помещении.Хотя оно, кАнешно, настоящему неадЭквату завсегда везде ништяк.... :)Также не забываем о том, что в Ленэкспо в помещении музея после экскурсии у нас будет возможность послушать живую музыку в исполнении группы "Каменный Лев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 TatKu, а что за банда-то такая? В каком, хоть, направлении двигаются товарищи? Помидоры брать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 TatKu, а что за банда-то такая? В каком, хоть, направлении двигаются товарищи? Помидоры брать? ;)По слухам играют в стиле рок, блюз, но лично я об этой группе не знаю ничего. Думаю, на всякий случай, к мангалам, шампурам и прочему, помидоры тоже надо положить в багажник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Возьмём со Светой по маркеру - им помидоры аплодисментами покажутся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Есть два пассажира, большой и маленький. Если вдруг какая добрая душа нас с малышом подберет, будем дико благодарны. До места посадки (если вдруг) доедем, куда надо. Спасибо заранее, дорогие коллеги.О, список есть оказывается.1. Serg472. DRUG3. shdm + 1(?)4. Pacifist +25. TatKu6. Safro +1 +1??7. VladKu8. Katerina + Баламут (пассажиры (Купчино))9. suby10. турЫст ?11. маньяк + несколько12. Яр Ярыч?13. SANDRA + ребенок? 14. R. John + 315. Vatrushka + малыш 7 лет (напрашиваются в пассажиры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Vatrushka, Оля, где пропадала? А что с твоим железным конем приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Vatrushka, Оля, где пропадала? А что с твоим железным конем приключилось?Таня, привет :) Коня у нас два, и оба в порядке. Просто я никогда не ездила сама в Выборг. Боюсь! Почему-то (((( Хотя мне стыдно (((( Насчет пропадала -- летала к бабушке в Харьков, она руку сломала, а ей 86, надо было с ней немного пожить. Щас вроде получше уже с рукой, тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Vatrushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения