Sir Tolik Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) добрый день, товарищи! только сейчас тему увидел:)На СТИ за вами можно увязаться?:)И как там дороги? а то я уже на RE070, а она скользкая:))) Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Sir Tolik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Sir Tolik, пишись в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Vatrushka, не боИсь :) Если что, в колонне прокатимся. Потеряться в принципе невозможно. Sir Tolik, трасса "Скандинавия" во вполне приличном (по российским меркам) состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Vatrushka, не боИсь :) Если что, в колонне прокатимся. Потеряться в принципе невозможно.Ну, если впереди будет кто-то, кто ездит не быстро... )) я как крыса Чучундра, которая не решалась выйти на середину комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Vatrushka, в середину колонны: и впереди путеводная звезда и сзади кучер подгоняющий ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Vatrushka, в середину колонны: и впереди путеводная звезда и сзади кучер подгоняющий ;) :)Ок ))) Тогда настраиваюсь и морально готовлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Vatrushka, ничего там страшного нет: в субботу проехали почти весь маршрут. В Выборге музей находится практически на въезде в город. До Выборга 1,5 часа нога за ногу. На трассе ОЧЕНЬ много продавцов полосатых палочек. Пасут на обгон через встречку или скорость. Sir Tolik, конечно, можно. Записывайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Vatrushka, ничего там страшного нет: в субботу проехали почти весь маршрут. В Выборге музей находится практически на въезде в город. До Выборга 1,5 часа нога за ногу. На трассе ОЧЕНЬ много продавцов полосатых палочек. Пасут на обгон через встречку или скорость.Спасибо, дорогая, морально настраиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Vatrushka, Очень хорошая возможность начать поездки на дальняк, потом и в одиночку не страшно будет. Ну чего вечно голодные? В Выборге на обед договариваться или обойдёмся? Завтра последний день на поиски кафе и переговоры, в ПТ. я в Питере. Я лично склоняюсь на обед в Зелике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Serg47, я думаю, что после экскурсии в выборском музее устроим легкий перекус с бутербродами, сосисками, термосами и самоваром... За одно и пообщаемся, впечатлениями поделимся... ;) А остановку на обед сделаем уже в Питере в Меркурии... Там и с парковкой вопрос проще решается, и еда на любой вкус... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Куплю брелочек. У кого есть возмите. VladKu, Блин ещё круче. Теперь место пейзажное под самовар искать нужно? Оооо! Знаю где. Карьер на трассе есть, 15 км от Выборга. Погнал на разведку. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Vatrushka, Очень хорошая возможность начать поездки на дальняк, потом и в одиночку не страшно будет. Ну чего вечно голодные? В Выборге на обед договариваться или обойдёмся? Завтра последний день на поиски кафе и переговоры, в ПТ. я в Питере. Я лично склоняюсь на обед в Зелике. и, ИМХО, это правильно VladKu, ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 VladKu, ну и ладно Safro, это к чему, Антон? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 VladKu, к месту принятия писЧи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Safro, Антон, если у тебя есть какие-то конкретные предложения, то мы их с удовольствием рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 похоже обеда не будет. А будут перекусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Влад, я свои мысли озвучил тут турЫст, Азиз, мне кааца, что привал надо делать в Выборге-Зеленогорске ибо по плану : "14-15-14-30 Прибытие в Зеленогорск (Приморское ш., д. 536). Начало экскурсии" а из дома выезжать около 8 утра. Бутеры и термос конечно спасут отца демократии но ненадолго TatKu, Татьяна, а можно пообедать в Выборге. С учётом того, что выезжаем утром, к обеду уже проголодаемся. В теории Сергей возможно даже сможет симпатичное кафе порекомендовать, и так-же в теории его можно заказать на определённое время под определённое кол-во участников, и также в теории можно даже попробовать горячее заказать заранее, чтоб не ждать. И в Зеленогорск мы приедем сытыми и там кроме музея можно не задерживаться, а ехать прямо в Питер. Где уже будет файв-о-клок. Шашлык быстро сделать думаю не получится. вот и Дима предлагал же :) НО с моей стороны только одно: не знаю я точек общепита ни в Выборге ни по трассе (ну никчему это было до сих пор), соответственно и предложить место бивуака немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Ещё раз озвучу свой мысель: узнать о возможных местах приёма пищи в Выборге. Ну типа адреса и телефоны. По приезду туда посчитаться и прозвонить по известным заранее телефонам на предмет накормления некоего кол-ва участников. Причём сделать это можно ещё в процессе ожидания клубней. Есть подозрения, что в субботу в обед свободные места наверное будут. Если таких мест нет, то в любом магазине можно купить колбасок (как наиболее быстро готовящихся), булочек, немного вкусняшек к чаю, на заправке взять угля и выдвинутся за город. Что можно взять на всякий случай: пару-тройку мангалов с решётками и шампурами и пару самоваров. Место в машинах это практически не займёт, а перестраховаться вполне выйдет. Хотя конечно по расстоянию Выборг получается как раз посередине нашего маршрута. Заморачиваться с шашлыками считаю лишней тратой времени. Сосиски в этом плане проще. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Нинада в столовку :cray:нада.... турЫст сказал что хочет в столовку.. и места уже забронировал... и я не удивлюсъ, если окажецца что и проплачено уже за всё... - АААааа !!! ты знал-ты знал !!! Чорт ! Сорвалась эффектная концовка вояжа в стиле финала фильма "От заката до рассвета " !!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Ещё раз озвучу свой мысель: если обедаем в Выборге, то завтра нахожу кафе и договариваюсь, если до завтра не определяемся то пролетаем и обедаем в Зелике с возможным перекусом на природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Учитывая, что часть нашего пути будет проходить по красивейшим местам на побережье Маркизовой лужи (то бишь Финского залива), предлагаю остановиться на колбасках/сосисках на мангале и чае/кофе в походных условиях.Чай/кофе с бутерами, взятыми с собой из дома, выпьем/закусим возле Выборгского музея.Затем через 1,5-2 часа (дорога до Зелика + музей там же) сосиски/колбаски на мангале и чай/кофе из самовара.Переезд в Ленэкспо. Экскурсия. Чай/кофе по желанию под живую музыку в самом музее (павильоне).Всех устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 TatKu, А как же столовка в стиле "От заката до рассвета " !!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) shdm,TatKu + 1 ! Взавместо мангалов/углей предлагаю обойтись газом ! Плитки есть у многих, ни чего розжигать не надо. Захвачу пару котлов под сосиски и сухие берёзовые дрова для самовара. Если чё , из них'ж - быренько костерок для антуражу сварганим ! В мангале. А готовка - на газу, + самовары на ЧайКофсого. На сухих берёзовых да с поддувом из пейнтболльного баллона - закипят в лёт ! Serg47 А ты на задний двор ЛЕНЭКСПО заглядывал ?!? ;) :blink: Изменено 7 Апреля 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 А,Вас не будет смущать,что от нас всех будет попахивать костром?По музеям с парфюмом оля костер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 турЫст, я даже плохо представляю хде енто ЛЕНЭКСПО SANDRA, Мы газ пустим, газом будет пахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения