Krasnui Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Присоединяюсь! :super_smilies082: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 :D "Судя по ушам и яйцам этому зайцу 89 лет"© Анек.С днюхой тебя и всех благ.Спокойствия в семье(думаю что это тебе в ближайшее время пригодится),здоровья тебе и близким,карапузу в том числе,это главное.Позитивчика по жизни и драйва побольше.Огромное спасибо, но всё же рановато :) :D :D Там если нажать на надпись, число будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Kowex, так тебя с прошедшим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Уралец, ага, с прошлогодним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Kowex, ну я ж тебя тады не поздравил ;) вот...исправляюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Вы чего? Совсем уже? :D Давайте тогда все его предыдущие юбилеи отметим,начиная с 5 лет. Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 ЖЖоте нереально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Gnom, А почему-же с 5, до пяти лет что не человек? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 10 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Gnom, А почему-же с 5, до пяти лет что не человек? :DНу хотя бы юбилеи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Как хорошо быть главным.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Вы чего? Совсем уже? :D Давайте тогда все его предыдущие юбилеи отметим,начиная с 5 лет.Так сам начал! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Swift, хм, этожж почему? Это очень много за собой влечет, да и не главный я совсем.. или ты не про меня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 "Мы все смеялись над ним - надо же, за год приглашать на день рождения, и вот... завтра нужно идти" © Жванецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Kowex, прокололся? ;) а ктож главный(е) ? vic, 5 баллоф :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Kowex, прокололся? ;) а ктож главный(е) ?Я :D :D :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 EVA, точно..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 EVA, серая кардинальша жуть.... или по нашему - серая попадья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 EVA, серая кардинальша жуть.... или по нашему - серая попадьяСпасибо Гер B) :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Swift, хм, этожж почему? Это очень много за собой влечет, да и не главный я совсем.. или ты не про меня? :) Так я других тут не знаю, этих, как его.... щас, у тебя в профиле погляжу..... админов, вот! Да к тому же тебе лет - 90! Гном, можа ну его на фиг все юбилеи Kowexа заново отмечать? Сопьёмся ведь! А он уже и так понял, что ему от всех нас :super_smilies024: респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 что , у Влада сегодня опять день варения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Не совсем понял...Влад, ты что обещал всех жутко напоить? Чё они так все торопютьсо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Все слышали? Влад обещал нас всех напоить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Alexander, "мечтать не вредно...."© ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМММ!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.