Claus Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 в общем писать не о чем...лючок бензобака на дерганье рукоятки не отзываецо...ручка ходит, вроде тросик осчучается...чо может быть? ЗЫ: научу вскрывать лючки занедорого :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 в общем писать не о чем...лючок бензобака на дерганье рукоятки не отзываецо...ручка ходит, вроде тросик осчучается...чо может быть? ЗЫ: научу вскрывать лючки занедорого :DНормально для зимы. Особенно после того, как машину помыл. Примерзает он. Просто держи рычажок в салоне и попроси кого-нибудь лючок вручную открыть. Или если помощников не найдешь, просто подсунь под ручку что-нибудь и сам иди лючок открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Claus Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 просто подсунь под ручку что-нибудь и сам иди лючок открывать.не работало (ет?)...аки бибизьян носился вокруг машины...лан, на выхах смотреть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 после мойки было разок,забыли там продуть и протереть и после трассы снегодождеводерьмовой,а запрвляцца было надо....Надавливал на лючок.играл той жестянкой и открывал...можно и гденить заехать отогрецца в паркинге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ostrovskij Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А я стал приучать себя после каждой мойки... проходить все замки и резинки силиконовой смазкой. капот,багажник, 4двери и люк бензобака. Теперь проблем не знаю! А то такими темпами можно еще и резинки на дверях поотрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А я стал приучать себя после каждой мойки... проходить все замки и резинки силиконовой смазкой. капот,багажник, 4двери и люк бензобака. Теперь проблем не знаю! А то такими темпами можно еще и резинки на дверях поотрывать!Да ладно резинки - я на прошлом форике ручку оторвал зимой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А я стал приучать себя после каждой мойки... проходить все замки и резинки силиконовой смазкой. капот,багажник, 4двери и люк бензобака. Теперь проблем не знаю! А то такими темпами можно еще и резинки на дверях поотрывать!Да ладно резинки - я на прошлом форике ручку оторвал зимой :)))А я на BMW :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Claus Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Kowex', Alek@Forester' вы чо, ручками барыжите, чтоле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 16 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А я стал приучать себя после каждой мойки... проходить все замки и резинки силиконовой смазкой. капот,багажник, 4двери и люк бензобака. Теперь проблем не знаю! А то такими темпами можно еще и резинки на дверях поотрывать!Точно!!! Не знаю как резинки, но тонировке у меня уже п-дец пришел!!! <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Kowex', Alek@Forester' вы чо, ручками барыжите, чтоле? :lol: Это ты кому емейлил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forester86 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 По поводу лючка есть вопрос есть совет.Совет, в межсезонье случился казус, с резинового коврика попала туда вода и рычажок примерз, ( не двигался совсем ) я тоже как бибизьян ( на аторские права не претендую ) носился, хорошо что не спешил и беза в баке была, а то кранты, хорошенько прогрел авто феном, главное коврик не спалить, и подергал рычажком раз 200 :rolleyes: , больше не было.Вопрос, примерзает постоянно, но это не главное это я победил, но он и летом плохо открывается, пружина слабая, за петлей какая то пластинка есть, может это она, пиплы кто сталкивался помогите советом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthoni Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 в общем писать не о чем...лючок бензобака на дерганье рукоятки не отзываецо...ручка ходит, вроде тросик осчучается...чо может быть? ЗЫ: научу вскрывать лючки занедорого :DА замок за люком клацает? Может у тебя замок сам глюкнул?Совет, в межсезонье случился казус, с резинового коврика попала туда вода и рычажок примерз, ( не двигался совсем ) я тоже как бибизьян ( на аторские права не претендую ) носился, хорошо что не спешил и беза в баке была, а то кранты, хорошенько прогрел авто феном, главное коврик не спалить, и подергал рычажком раз 200 :rolleyes: , больше не было.Странно, у тебя что, печка в пол не дует? Мне кажется что тут что-то посерьёзней, не в замерзании видимо дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 forester86 Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 в общем писать не о чем...лючок бензобака на дерганье рукоятки не отзываецо...ручка ходит, вроде тросик осчучается...чо может быть? ЗЫ: научу вскрывать лючки занедорого :DА замок за люком клацает? Может у тебя замок сам глюкнул?Совет, в межсезонье случился казус, с резинового коврика попала туда вода и рычажок примерз, ( не двигался совсем ) я тоже как бибизьян ( на аторские права не претендую ) носился, хорошо что не спешил и беза в баке была, а то кранты, хорошенько прогрел авто феном, главное коврик не спалить, и подергал рычажком раз 200 :rolleyes: , больше не было.Странно, у тебя что, печка в пол не дует? Мне кажется что тут что-то посерьёзней, не в замерзании видимо дело.Как раз таки в замерзании дело, дело было в теплую погодку, снег липкий, а я вышел сел вышел сел, коврик резиновый на нем лужа, потом эта вода стекла в район крючка, там как раз низина получается, на завтра мороз хороший, вот и нате Вам Шарикова, ешьте его с кашей.Приехал на заправку, а крючок не двигается даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Как раз таки в замерзании дело, дело было в теплую погодку, снег липкий, а я вышел сел вышел сел, коврик резиновый на нем лужа, потом эта вода стекла в район крючка, там как раз низина получается, на завтра мороз хороший, вот и нате Вам Шарикова, ешьте его с кашей.Приехал на заправку, а крючок не двигается даже.Обыкновенная резиновая клизма рулит, тепло и сухо.Правда люди с боооольшим интересом наблюдают, когда воду с коврика сливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Frederique Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Как раз таки в замерзании дело, дело было в теплую погодку, снег липкий, а я вышел сел вышел сел, коврик резиновый на нем лужа, потом эта вода стекла в район крючка, там как раз низина получается, на завтра мороз хороший, вот и нате Вам Шарикова, ешьте его с кашей.Приехал на заправку, а крючок не двигается даже.Обыкновенная резиновая клизма рулит, тепло и сухо.Правда люди с боооольшим интересом наблюдают, когда воду с коврика сливаешь.Да с клизмой это круто так сказать устройство двойного назначения :rolleyes: Помню на первых копейках така клизма под левой ногой стояла жмешь на нее и вода на лобовое стекло брызжит :D После мойки все продуваю воздухом резинки обрабатываю силиконовым карандашем, а один хрен примерзает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 тоже не открылся сегодня. помял я его со всех сторон - и открылся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 После мойки все продуваю воздухом резинки обрабатываю силиконовым карандашем, а один хрен примерзаетЯ после мойки в теплом гараже все сутки сушу, но если не получается, то выехал с мойки и открываешь все двери на минуту и проблем нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Claus
в общем писать не о чем...лючок бензобака на дерганье рукоятки не отзываецо...ручка ходит, вроде тросик осчучается...чо может быть? ЗЫ: научу вскрывать лючки занедорого :D
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти