Перейти к контенту

Мероприятие 14 Февраля 2010

ARRA

Рекомендуемые сообщения

А что лучше: записаться и не приехать, или припереться без записи? :) Буду всеми силами стараться приехать, но есть проблемки, постараюсь решить. Само собой, буду участвовать.

Alexander, лучше записаться и приехать... ;) Привет! :)

Прювет!!!

ИИИИИЗЯЯЯЯЯ!!! Пиши меня тогда :)

ну все, пипец..., я итак и знал.... :D

• Ответы 408
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Будет два параллельных спринта.

У фориков будет свой, спецформат.

Алекс-Юстасу.

Спец формат будет просходить в полях вокруг площадки,

Ise, я же говорил - в полях, значит - в полях... ;)

А что лучше: записаться и не приехать, или припереться без записи?

Alexander, лучше записаться и приехать... ;) Привет! :)

ИИИИИЗЯЯЯЯЯ!!! Пиши меня тогда :)

ну все, пипец..., я итак и знал.... :D

Янек, а может быть он на ТРУППЕРЕ (создать конкуренцию ISe), погодя глянь какая... :D

Мля, я ж модератЫрь :D Добавил всех новых записавшихся в первый пост.1. ISe +2 (жена и ребёнок 10лет)2. матрос3. ChuVika +3 (ми кошки тожа будим :-))) (я, муж + наверное 2 чел)4. suby5. VladKu + TatKu6. Ан-Мишель+1! если к тому времени выздоровлю, то приедем! (участвуем в тест драйве)7. Safro +2 (жена, сын 11 лет)8. Maksimich Посмотреть - приеду!!!9. Serg47 Очень постараюсь выбраться, ищу штурмана.10. Maxdunhill+2 супруга и дочка (11 лет)11. ВоваН + 2 (жена и ребенок 12 лет)12. gta1985 +1 на ЛАНСЕ 10 приеду с женой посмотреть !13. SANDRA +ЯР ЯРЫЧ14. Pacifist + 2? (брат с женой)15. kolychka16. rr..! + 2 (подруга и ребенок 12 лет)17. Novel947+118. AndronM +119. nea + 1 (везде и на всем едем)20. Wyndy (хочу в двух кататься, штурмана поищу)21. leshiy22. ayas +1 (едем)23. Nikel (90% буду)24. Jack8 + 1 (80%)25. UncleManiak + штурман26. Dыmov , тест, такси!27 Sveronya +1 тест, такси, а может едем28. R.JOHN +1 тест, такси29. Rurick + 130. MarkII +2 (жена и сын,зрителями)31. V-Max со штурманом везде где удасться поездить32. турЫст + ...33. Krasnui + ... Группу поддержки подвезу(всё те же(+2))34. Michail+235. Янек +1 (еду везде!)36. I66 +1 (зрители)37. Strashila+138. dikih +1, тест39. Kirill +240. Eddy +2 ( жена и сын) заезды41. Пальма +1 (ребёнок)42. Father+жена43. Гацик +144. Alexander

- Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю,

Чому я ни сокил, чому ... щаз не лето ?!? :D

Может тэнт прихватить , да меж самых высоких машин натянуть ? Ну хоть для камбуза, чтоль ...

Семейный салатный шатёр наших уважаемых клубней ;) - классная штука, но , боюсь, его потом негде будет сушить и демонтаж по такой погоде - дело неблагодарное !

Изменено пользователем турЫст

- Дывлюсь я на нэбо, тай думку гадаю,

Чому я ни сокил, чому ... щаз не лето ?!? :D

Может тэнт прихватить , да меж самых высоких машин натянуть ? Ну хоть для камбуза, чтоль ...

Семейный салатный шатёр наших уважаемых клубней ;) - классная штука, но , боюсь, его потом негде будет сушить и демонтаж по такой погоде - дело неблагодарное !

У меня парашют есть! Можно как навес использовать. Или как тормозной, для особо ретивых ;)

Father, лучше вот так:

1. ISe +2 (жена и ребёнок 10лет)

2. матрос

3. ChuVika +3 (ми кошки тожа будим :-))) (я, муж + наверное 2 чел)

4. suby

5. VladKu + TatKu

6. Ан-Мишель+1! если к тому времени выздоровлю, то приедем! (участвуем в тест драйве)

7. Safro +2 (жена, сын 11 лет)

8. Maksimich Посмотреть - приеду!!!

9. Serg47 Очень постараюсь выбраться, ищу штурмана.

10. Maxdunhill+2 супруга и дочка (11 лет)

11. ВоваН + 2 (жена и ребенок 12 лет)

12. gta1985 +1 на ЛАНСЕ 10 приеду с женой посмотреть !

13. SANDRA +ЯР ЯРЫЧ

14. Pacifist

15. kolychka

16. rr..! + 2 (подруга и ребенок 12 лет)

17. Novel947+1

18. AndronM +1

19. nea + 1 (везде и на всем едем)

20. Wyndy (хочу в двух кататься, штурмана поищу)

21. leshiy

22. ayas +1 (едем)

23. Nikel (90% буду)

24. Jack8 + 1 (80%)

25. UncleManiak + штурман

26. Dыmov , тест, такси!

27 Sveronya +1 тест, такси, а может едем

28. R.JOHN +1 тест, такси

29. Rurick + 1

30. MarkII +2 (жена и сын,зрителями)

31. V-Max со штурманом везде где удасться поездить

32. турЫст + ...

33. Krasnui + ... Группу поддержки подвезу(всё те же(+2))

34. Michail+2

35. Янек +1 (еду везде!)

36. I66 +1 (зрители)

37. Strashila+1

38. dikih +1, тест

39. Kirill +2

40. Eddy +2 ( жена и сын) заезды

41. Пальма +1 (ребёнок)

42. Father+жена

Уп-с, а мы что уже вычеркиваемся?

Куда дели Гацика и Alexander? :shok:

suby, Игоревна, ты чего изменила-то?

Father, лучше вот так:

Спасибо тебе, добрая женшина. Вот так, невзначай, мимоходом, вычеркнула меня и Эдика. Конечно, так лучше :D

PS Если это из-за того, что я сегодня над тобой смеялся по телефону, то приношу свои извинения :D ;)

PPS Блин, заглянул, называется, на форум... <_ :d>

Alexander, так исправляй, ты ж это - модЭратор

последняя редакция списка

1. ISe +2 (жена и ребёнок 10лет)

2. матрос

3. ChuVika +3 (ми кошки тожа будим :-))) (я, муж + наверное 2 чел)

4. suby

5. VladKu + TatKu

6. Ан-Мишель+1! если к тому времени выздоровлю, то приедем! (участвуем в тест драйве)

7. Safro +2 (жена, сын 11 лет)

8. Maksimich Посмотреть - приеду!!!

9. Serg47 Очень постараюсь выбраться, ищу штурмана.

10. Maxdunhill+2 супруга и дочка (11 лет)

11. ВоваН + 2 (жена и ребенок 12 лет)

12. gta1985 +1 на ЛАНСЕ 10 приеду с женой посмотреть !

13. SANDRA +ЯР ЯРЫЧ

14. Pacifist

15. kolychka

16. rr..! + 2 (подруга и ребенок 12 лет)

17. Novel947+1

18. AndronM +1

19. nea + 1 (везде и на всем едем)

20. Wyndy (хочу в двух кататься, штурмана поищу)

21. leshiy

22. ayas +1 (едем)

23. Nikel (90% буду)

24. Jack8 + 1 (80%)

25. UncleManiak + штурман

26. Dыmov , тест, такси!

27 Sveronya +1 тест, такси, а может едем

28. R.JOHN +1 тест, такси

29. Rurick + 1

30. MarkII +2 (жена и сын,зрителями)

31. V-Max со штурманом везде где удасться поездить

32. турЫст + ...

33. Krasnui + ... Группу поддержки подвезу(всё те же(+2))

34. Michail+2

35. Янек +1 (еду везде!)

36. I66 +1 (зрители)

37. Strashila+1

38. dikih +1, тест

39. Kirill +2

40. Eddy +2 ( жена и сын) заезды

41. Пальма +1 (ребёнок)

42. Father+жена

43. Гацик +1

44. Alexander

Свет, я так и не понял... :)

Дима, Spyro, спасибо за телеграф, хоть какая-то ясность

Только, большие у меня подозрения, что Форики и на другую трассу полезут ;):)

О! Konst'ы в теме появились... Читают... Привет!!! Записывайтесь! Будем рады видеть. :D

наши любимые дорогие ПУПСИКИ!!!!!!ну штоже такое! стоит на день пропасть, и паника, и поля, откапывание пилотов тремя штурманами, отмена мероприятия и наверняка нету места!Господа! все прекрасновсе в силеникто ничего не отменялместа хватит всеммероприятие крупное, много требуется подготовкипоэтому в форуме не всегда есть время отвечатьпо всем вопросам и паникам пожалуйста звоните мне 947 83 81 Мариная всегда на телефонерегистрация участников окончена, записываемся в гости!на сти клабе регистрация уже закрыта, как все уже обсудилинасчет снимания сверху. действительно, есть рекламная стелла, на которую летом наш фотограф залазил и фоткал.сейчас это опасно. зима. снег. лед. улица. фонарь. аптека.поэтому залазить наверх без спец навыков и снаряжения нельзя и мы не пустим. идея полномасштабно всех сфоткать и все красиво сделать жила, есть и будет есть, нодавайте отложим до какого-нибудь СОЛНЕЧНОГО ЛЕТНЕГО ДНЯ!а дальнейшее содействие с выстраиванием и фотографированием окажем с готовностью!

ARRA, гуд!

Марин, в наших рядах царит не паника, а анархия ;)

наши любимые дорогие ПУПСИКИ!!!!!!ну штоже такое! стоит на день пропасть, и паника, и поля, откапывание пилотов тремя штурманами, отмена мероприятия и наверняка нету места!...регистрация участников окончена, записываемся в гости!на сти клабе регистрация уже закрыта, как все уже обсудили

Пупсик, я успел? :rolleyes: :DА копать - это мы завсегда за!

Э.. притормозите своих кобыл.. а где в последнем списке +2 чела ко мне???? Анархисты, плин... ;)

TatKu, Safro, Alexander, братцы! Я в шоке. Общительные, блин :) Пока отвечала Father уже тыщщыпятьсот сообщений всунулось.

Не, не спринтер я :D

TatKu, Safro, Alexander, братцы! Я в шоке. Общительные, блин :) Пока отвечала Father уже тыщщыпятьсот сообщений всунулось.

Не, не спринтер я :D

Ах вот кто накосячил со списком!!! :D :D :D

турЫст, копыть наверняка зачотная, только где бы её наскоблить, давай наводку, привезу!

Только, большие у меня подозрения, что Форики и на другую трассу полезут ;):)

Конечно полезем, а как иначе. Мы же неадекватные.

Если получиться, то приеду пофоткать :) B)

Ура! У меня все поменялось. Буду!1. ISe +2 (жена и ребёнок 10лет)2. матрос3. ChuVika +3 (ми кошки тожа будим :-))) (я, муж + наверное 2 чел)4. suby5. VladKu + TatKu6. Ан-Мишель+1! если к тому времени выздоровлю, то приедем! (участвуем в тест драйве)7. Safro +2 (жена, сын 11 лет)8. Maksimich Посмотреть - приеду!!!9. Serg47 Очень постараюсь выбраться, ищу штурмана.10. Maxdunhill+2 супруга и дочка (11 лет)11. ВоваН + 2 (жена и ребенок 12 лет)12. gta1985 +1 на ЛАНСЕ 10 приеду с женой посмотреть !13. SANDRA +ЯР ЯРЫЧ14. Pacifist + 2? (брат с женой)15. kolychka16. rr..! + 2 (подруга и ребенок 12 лет)17. Novel947+118. AndronM +119. nea + 1 (везде и на всем едем)20. Wyndy (хочу в двух кататься, штурмана поищу)21. leshiy22. ayas +1 (едем)23. Nikel (90% буду)24. Jack8 + 1 (80%)25. UncleManiak + штурман26. Dыmov , тест, такси!27 Sveronya +1 тест, такси, а может едем28. R.JOHN +1 тест, такси29. Rurick + 130. MarkII +2 (жена и сын,зрителями)31. V-Max со штурманом везде где удасться поездить32. турЫст + ...33. Krasnui + ... Группу поддержки подвезу(всё те же(+2))34. Michail+235. Янек +1 (еду везде!)36. I66 +1 (зрители)37. Strashila+138. dikih +1, тест39. Kirill +240. Eddy +2 ( жена и сын) заезды41. Пальма +1 (ребёнок)42. Father+жена43. Гацик +144. Alexander45. (TabletGuru+1) + (Штурман+1) итого 4Готов взять на себя какое-нибудь поручение, только лучше по телефону. Указан в профиле.

во народищу поназаписывалосъ... теперъ можно соскочитъ потихаму..... никто и не заметит.... ;)

Такс сосисок,сарделек,шпикачек и разных колбас берем 20кг.Думаю хватит ;)

И 60 шткук мини пироженных.Столик и мешочек угля! :D

В основном в районе 15 кг сосичи,сардельки,шпикачки,колбаски с сыром,остальное п,к и различные колбасные изделя для бутеров!

матрос, Какое соскочить,а сосичи кто есть будет?И с кем парное выступление выступать буду :o

Изменено пользователем SANDRA

матрос, ээээ, эээээй куда? Я кроме тебя ни кого не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...