матрос Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 SANDRA, а я чё...??? я 20 кг. сосичей не съём... даже не надейся... и за какое парное выступление ты там говорищъ...??? я не вкурсах.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 SANDRA, а я чё...??? я 20 кг. сосичей не съём...А придется :) И кто карты клубные раздавать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 И кто карты клубные раздавать будет?кто кто... дед Пухто... ;) вон пустъ Spyro раздаст... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 матрос, стрелочниик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Safro, да, я заканчивал ЛИИЖТ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 РРТ? Буду, интересно, а кто из их руководства будет? Пообчатся, хоца, весьма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 РРТ? Буду, интересно, а кто из их руководства будет? Пообчатся, хоца, весьма...Оружиё не брать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 матрос, Про парные выступления пару страниц назад отлистай,,,, Придется напрячься ,но есть сосиски придется!Так что ждемс тебя 14 февраля на культуры 41 начало в 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 А СОЗДАТЕЛЬ?Чо, не позвали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 TabletGuru, А создатель в Москве,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Это просто праздник какой-то ... неужели мы вас всех увидим... не прошло и трех продинаминых мероприятий.. и мы с вами :-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ChuVika, Надеюсь в этот раз появишься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 РРТ? Буду, интересно, а кто из их руководства будет? Пообчатся, хоца, весьма...Оружиё не брать! :)маша, один чёрт, биту в багажнике привезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Андрюха, матрос, не косить! Андрюха, таблет, я рад :) Сашка, ну вы с сестрицей монстры! (в хорошем смысле слова) vkostic, давай, буде, видимо, круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ChuVika, Надеюсь в этот раз появишься! ;)Александрушка, котом клянемся, будем :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ISe, А ты еще до сих пор сомневался? :o :super_smilies039: ChuVika, Надеюсь с котом ничего не случится,,,,,, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 РРТ? Буду, интересно, а кто из их руководства будет? Пообчатся, хоца, весьма...Оружиё не брать! :)маша, один чёрт, биту в багажнике привезётБагажника нет... :( Но ежели че, травматика есть, надо брать?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Андрюха, таблет, я рад :)Ты еще всего не знаешь :)Я потенциального работодателя привезу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 TabletGuru, Он нас всех на роботу возьмет? :o :super_smilies026: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 пипец! Андрюха, таблет, я рад :)Ты еще всего не знаешь :)Я потенциального работодателя привезу... и тебя уволит и меня не возьмёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Господа, а абревеатура РРТ у вас не вызывает тошноты?.. (не знаю как сделать пометку офф топ)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Стоило на каких то 3 часика отлучиться в театр, а вы ,ни фига себе, столько уже по написали... :o что, кровь в жилах начинает закипать перед воскресной встречей?... :wacko: (я знаю, что про театр не здесь, по этому замолкаю) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Barbus, так для этого есть другие темы и даже целые разделы форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Я чегой то не догоняю. Ну не мог отслеживать форум, реальная запара пр работе. Никак после Мальдив не расхлебаюсь. Но я ведь четко написал, что приеду, а в списке себя не вижу. Еще не знаю, буду ли заявляться на трассу, но желание есть. К организаторам: а будет ли на тест новый Легаси 2,5 турбо. Видел в Финляндии. Очень серьезно рассматриваю покупку на конец года. Форика то дочке отдавать. :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 KRAPIVA, ты же ей Импрезу хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения