ПТР Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Пока особого кайфа нема, как ни притопишь сразу вилять начинает, подозреваю что резина не та, хотя со снежинкой :(YevgenUfa, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ПТР, может сильно притаптываешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ISe, может и так, я месяц на Импрезе 1,5л жены катался, а тут сразу такое... Влюбом случае, постараюсь быть поаккуратнее с выяснением границ дозволенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ПТР, в субботу есть огромная вероятность это выяснить ;) присоединяйся! ну так, сравнил! :) 107 коней при 6000оборотах и 230 коников при 5000 ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 An-Mishel, спасибо, вечером каждый будний день с работы еду...попробую на воскресную встречу выбраться, надо познакомиться, вживую оно как-то понятнее будет... ISe, стоп а мне казалось встреча в вскресенье :((( в субботу не смогу, у моего Па любимого день ра, это святое!!! а ещё техосмотр на утро, ещё тонировать надо, блин...не было забот купила бабка попрося...:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ПТР, прости, конечно, в воскресенье (просто у меня самого столько планов...) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Omonik, может фотку прислать? ;) У меня 2,5XT AT SportShift 06MY, что ни на есть сертифицированная :) а клавиша Power/Hold имеется.. Пошол куплю Букварь)))А кнопка и вправду есть :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 А скажите люди, где кнопка омывателя фар у Форика 2008 года??? Омыватель есть, а кнопку не могу найти :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ПТР, кнопку омывателя лобового стекла подержЫ подольше... удивищъся расходу омывайки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 матрос, опоньки, т.е. при длительном удержании "лобовой" кнопки начинает работать омыватель фар? А какже зима, замерзший механизм....а можно интересно вывести отдельную кнопочку? Наверное можно, вот только кто-бы это сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ПТР, именно так сделать могут в любой, более-менее, нормальной конторе, где ставят свет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ISe, так может подскажешь такую конторку??? у меня совсем нет таких конторок, полная зависимость от дилера :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ПТР, гы, ну можно поговорить с Пилигримом, а можно в Колпино ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ISe, а где его найти? В поиске среди пользователей такого не найдено:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ПТР, смотри здесь он автор темы и сервиса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ... удивищъся расходу омывайки... :rofl: жжёшЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ISe, Написал, посмотрим что ответят, может когда гарантия закончится и не ездить к дилеру на очередные ТО, а к ним обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ПТР, ЕСТЕСТВЕННО! :) многие уже забили на гарантию ;) и сильно экономят :) для того и клуб, собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 ... удивищъся расходу омывайки... :rofl: жжёшЪа чё..?? :nea: так и естъ... у меня когда галогены были, я это функцЫей не полъзовалсо.... а теперъ с линзами частенъко приходиццо... вот расходу и удивляюс... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 у меня когда галогены были, я это функцЫей не полъзовалсо.... а теперъ с линзами частенъко приходиццо... вот расходу и удивляюс... :blink:Скажи ещё что очень жалеешь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lilit Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Блин! Расход 16! Это ж песня!!! У меня меньше 20 по городу вообще не бывает! Автор, давайте поменяемся расходами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Lilit, что-то здесь не то с расходом :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Safro, для "турбы" и тапки в пол? всё нормально ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 ISe, турба? тоды да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Safro, а разве "FORESTER XT" это не турба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.