ISe Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 gvk, :) тогда отмечайся в теме, посмотри, правильно ли я всё написал, дополни, ежели чего ;) Alek@Forester, у тебя , вроде, есть "выход" на myforester.ru, я думаю никто особо против не будет, если мы и их пригласим, для консолидации, так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 короче.... если честно - заебалопо крайней мере я еду в боулинг шары погонять и себя полюбить. нет так нет. кто захочетт - с 19-30 мою рожу увидетГера, на этой неделе не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Alek@Forester, у тебя , вроде, есть "выход" на myforester.ru, я думаю никто особо против не будет, если мы и их пригласим, для консолидации, так сказать :)Приглашу :) Alek@Forester, ага, мы дикие (неопытные), да ещё и с дитём :)А в каком районе и отеле жить будете? вдруг рядом мы :)пиво попьем. :) му тут будем http://www.hotelatos.cz/en/mapa.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Alek@Forester, не... далековато чуток, мы с другой стороны, хотели, сначала, тоже взять неподалеку от вас в КампоГарден (на берегу небольшой речушки). А сейчас справой стороны, несильно далеко от центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения