gta1985 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Наконец его закончил седня забрал стекло и дома аккуратно собрал ! Следующим будет Столик перед диваном ! Мне нравится чесно говоря тока пока у меня пустынно ! Прошу оставлять комментарии ! СоветыСтолик полностью разборный стекло снимается мотор вытаскивается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 gta1985, блястяво! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Получилось оригинально. Вот только пылюка будет наседать... пылесосить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 а смысл от сталъного каркаса...?? тогда уж нужно было всё вязатъ на двигле... стекло на него сажатъ и ножки их поршней... имхо каркас портит грандиозностъ замысла... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 а смысл от сталъного каркаса...?? тогда уж нужно было всё вязатъ на двигле... стекло на него сажатъ и ножки их поршней... имхо каркас портит грандиозностъ замысла... :)Была такая мысль ! Но Оказалася очень тяжелой в выполнение если бы мотор был не из алюминия а хотябы из чугуна мы бы смогли его сваоить а алюминий просто не чем не аргоном автоматом полуавтоматом ! ни чем его не взять ! А на болтах не как не получается ! и не красива и не жестка ! матрос знаю что не втему ! Ну как там поповоду БАНКИ ! ! ДАВАЙ отдавай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 gta1985, в телевизор какое масло у тебя идёт? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 gta1985, в телевизор какое масло у тебя идёт? ;) :Dдумаеццо мне, что конопляное.... :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 gta1985, блястяво! :)"встретил друга, спросил: -как дела? Он ответил: -Хорово! вот и думаю, где ошибко???" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Что-то в этом есть,но как-то незаконченно смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 SANDRA, телевизор лишний и колёс не хватает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Конечно извините,но такое ощущение что в аквариум запихнули по бокам двигателя .Лучше бы смотрелось если бы части двигателя были вместо ножек и сверху просто стекло- круглой конфигурации.ИМХО лично мое мнение.Хотя и это оригинальное решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 gta1985, движки там лишние явно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stut Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Смотрится как шкафчик с запчастями :-) не в обиду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 тоже думается, что каракас - лишний...А задумка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) gta1985, за идею и усердство конечно 5!!! Но блин поддерживаю Сандру- первое впетление- аквариум!!! Ну а половинки движков ну вообще никак не гармонируют ни с рамой столика ни с телеком... Выглядят просто как в гараже запчасти на полке... прости если расстроил... но блин я бы их вынул! Еще и в добавок в сочетании с обоями розовыми в цветочек- думай!!! Ты не женат? ;) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем JAGR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Оригинально! Молодчина! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Считаю кортиной не закончинным потому что ! ! нет еще столика и когда он будет будет больше сочетания ! И мне кажется что очень оригинально ТОКОГО не укого нет и небудет ! 2 Я женат и обои в комнате в цветочик выберала жена ! причем я был против но Был жетстка Послан в ЗАД ! что делать нада идти навстечу женам Большое спасибо за ваши советы ! Это важно для меня ! Конечно обыдно слышать негативные отзовы ! Но я так ЛЮБЛЮ SUBARU что мне все в кайф ! ЖЕНЕ тоже АЙС нравится - это странно может растраивать не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sokolexx Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Идея хороша но на мой взгляд каркас нужно убрать или сделать его светлым чтобы не привлекал взззгляд :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 что делать нада идти навстечу женам ЖЕНЕ тоже АЙС нравится - это странно может растраивать не хочеттак, не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 что делать нада идти навстечу женам ЖЕНЕ тоже АЙС нравится - это странно может растраивать не хочет так, не понял... Чего не понятного, ИДИ НА ВСТРЕЧУ :D gta1985, этож не стол, а всего лишь тумбочка. Стол давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 ага, аквариум, в который движок уронили :) Вот если сам каркас из хромированных трубок был бы.... было-б круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 что делать нада идти навстечу женам ЖЕНЕ тоже АЙС нравится - это странно может растраивать не хочеттак, не понял...Ща молодые люди не говорят ТИПА крутаА говорят ТИПА АЙС - суппер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 А-а-а! А мы ТИПА все не молодые. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 maxdunhill, Типа ДА! <_>Вот так отомстил он за свой столик,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 SANDRA, Типа столик :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.