ПТР Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Может кто из курящих поделится опытом как решили вопрос с отсутствием пепельницы??? Стаканчик, как показал мой опыт - не вариант, приходится отвлекаться от дороги чтоб пепел стряхнуть, он располагается очень неудобно. Может можно где купить пепельницу с крышечкой хорошей по формату полости под ручками управления климатом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 тупо в окно...да и от пепельницы салон прованивает...а тут куришь в приоткрытое и дым сразу вытягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 sniper1972, окно всегда приоткрываю, но увы, привычка курить правой рукой, да и пепел может обратно залететь и вообще...мусорить не хорошо:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Сам курю достаточно много. НО ! Вот уже вторая машина, в которой не курю СОВСЕМ. Почему ? Сам не люблю запах пропахшего салона. По прошествии нескольких лет НЕкурения в салоне могу сказать что "+" -ов наааамного больше чем "-".+ это безопасность вождения, комфорт пассажирам, отсутствие налипания смол на ветровом стекле, непрожженые сиденья (одежда) и т.д и т.п. Да и при продаже а/м непрокуренный салон - это "+++++++++" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Лешник, +1000, Курить вредно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Как ни странно ,но тоже в машине не курю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 И у меня эта машина первая в которой не курю, а пепелка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 тупо в окно...да и от пепельницы салон прованивает...а тут куришь в приоткрытое и дым сразу вытягивает...+1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Полностью согласен, пользоваться пепельницей - неудобно, форточкой лучше, а люком вообще класс. А некурить в машине, если куришь в принципе, считаю невозможно <_ . :d :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 если естъ что куритъ, то почему-бы и не покуритъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 за рулем стараюсь не курить - в легаси сиденьки прожог, потом чехлы, в форе чуть не прожог... курю, пока стою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Вобщем получается про пепельницу никто ничего не знает и вообще бросать надо... Ладно, будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 так вроде бы, есть родной "комплект курильщика", приобретается у офдилера отдельно как доп. опция или самостоятельно, стоит негуманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Сам курю достаточно много. НО ! Вот уже вторая машина, в которой не курю СОВСЕМ. Почему ? Сам не люблю запах пропахшего салона. По прошествии нескольких лет НЕкурения в салоне могу сказать что "+" -ов наааамного больше чем "-". + это безопасность вождения, комфорт пассажирам, отсутствие налипания смол на ветровом стекле, непрожженые сиденья (одежда) и т.д и т.п. Да и при продаже а/м непрокуренный салон - это "+++++++++" +1, курю только в пробках, при полностью открытом окне... До этого в машинах курил, но старший сын категорически отказывался со мною ездить, говорил: "В машине, воняет!". Сейчас полный порядок... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) В одной из тем уже было про альтернативу от Субару для курильщиков. .........И первые косяки: на задних дверях вместо пепельниц заглушки, спереди пепельницу удалили, а взамен зажигалки - пластиковая соска, можно пососать на досуге, если без курева невтерпёж :-)................. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 echo-, он неудобно устанавливается, сбоку...приходится прежде чем пепел стряхнуть посмотреть, прицелиться, от дороги отвлечься :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Хм... Курил,курю и курить буду :D . 1) А чё еще в пробке делать?2) Кидать хопцы на дорогу поменьше мере некультурно( А в некотрых странах ещё и наказуемо :acute: )3) Ездить в машине и думать за сколько её продашь с непрокуренным салоном :blink: , может мне ещё и ноги детям протирать :diablo: . Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Spyro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lilit Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Стакан рулит!!!! Курить в него - полный ананизьм, поэтому планомерно перестала курить в машине. Перестала курить в машине - перестала курить вообще :D тока по праздникам :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Omonik Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 (изменено) Может кто из курящих поделится опытом как решили вопрос с отсутствием пепельницы??? Стаканчик, как показал мой опыт - не вариант, приходится отвлекаться от дороги чтоб пепел стряхнуть, он располагается очень неудобно. Может можно где купить пепельницу с крышечкой хорошей по формату полости под ручками управления климатом???На все Субару продается набор курильшика,спроси у официалов :DУ меня стоит пепелка из Трибеки,но тож не курю в машине)) Изменено 19 Февраля 2010 пользователем Omonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 а я пепелкой пользовался только в легаси - там стекла сильно при опускании вперед выдвигались и весь пепел, стряхнутый за окно, залетал в щель между стеклом и средней стойкой...в форике вперед уходит не так сильно - сзади щель маленькая - стряхиваю в окно (да и пепельница еще девственная :D ), если уж приспичило, а так курю - пока греется, прогуливаясь и проверяя внешний вид пепелаца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Не курю уже 1год и 50 дней!!! Пепельницу использую вместо мусорки для мелкого мусора. Правда когда утрамбуешь, доставать неудобно))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ......... Правда когда утрамбуешь, доставать неудобно))) :DПальчиком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.