Jump to content

Отчёт по 14 февраля

Recommended Posts

Мы вернулись, всё здорово

подробности позже

начало тут

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сори что немногоВсе остальные не нравятся Жена замерзла в 15-20 поехал дамой Жду продолжения !

post-5414-1266164541_thumb.jpg

post-5414-1266164569_thumb.jpg

post-5414-1266164582_thumb.jpg

post-5414-1266164591_thumb.jpg

post-5414-1266164603_thumb.jpg

post-5414-1266164616_thumb.jpg

post-5414-1266164628_thumb.jpg

gta1985, молодец, первый! :)

ребят, был рад со всеми повидаться и с хорошо знакомыми и с новенькими (простите, если не со всеми поздоровался)! :)

Не смотря на прохладную погоду нас согревали наши тёплый движки и теплота ваших улыбок ;):)

фотки давайте сюда

14 февраля: PPT и ORANGE DRIVE. Санкт-Петербург

Дома... замерз немного... всем спасибо, я доволен! МАЛАДЦЫ!!! ;)

Замерзла немного,но довольна вполне :DВсем спасибо!!!!

Все МОЛОДЦЫ кто приехал!Как всегда наш клуб был на уровне-одни самовары с пелеменеваркой чего стоят!Что-то, я как-то устала,вроде ничего не делала :D Приятно было снова всех увидеть и познакомиться с новенькими! :)

УРА!!!!!!!!! Всем всем всем!!!!!!!Мы добрались домой довольные немного замерзшие, но с полным багажником позитива :-)))Были рады познакомиться лично! Мы МОЛОДЦЫ!Спасибо вам огромное за такую массу эмоций и впечатлений :-)))

Замер.... :mellow: Сосиски и самовар - круто:-))))))буду фотки разбиратьприятно было познакомится... :D

Edited by vkostic

Всем привет.Не ожидал что выйграю, но приятно.Р.S. TAHOE был лучший. Спасибо за кепку - дочка не снимает.

TURBOMAX, Поздравляем с победой!

Сафро и тебя тоже, со вторым местом МОЛОДЕЦ!

Признавайтесь,чьи были огурцы с помидорами?Дайте рецепт-очень вкусные! :D

Вот и я добрался домой. Все было здорово. Рад был снова со всеми повидаться. Жаль только пришлось раньше уехать. Еще раз всем спасибо. Супер :D

Признавайтесь,чьи были огурцы с помидорами?

Дайте рецепт-очень вкусные! :D

+10000 да! огурцы зачОтные!!! очень нужен рецепт, теперь ни на какие другие смотреть не смогу!!! :-)

TURBOMAX, Максим! молодца!!! С ПОБЕДОЙ!! :-)))

Всем ещё раз сдрасьте!Огромное спасибо за великолепное настроение!!!ФОТКИ:

Добрался, даже пивка прихватил по дороге. Спасибо всем за приём, вроде влился в коллектив. Очень приятно было со всеми познакомиться. Фотки потом выложу, сейчас адреналин надо пивом разбавить.

Всем огромное спасибо за настроение, солнце, снег и улыбки! Как обычно было потрясающе и даже немного лучше :)

Давайте, пожалуйста, фотки! Хочется еще раз посмотреть на САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛУБ в таком составе.

Айс на Тахо с "веселым роджером" - прима! Катина пятнашка на трассе - незабываемо.

Serg47, что там с местом в итоге?

посидел посмотрел фотки - поулыбался, мягко говоря - всё таки мы - НЕАДЕКВАТЫ

у СТИ-клуба всё чётко, цивильно, у нас, в хорошем смысле слова, разброд и шатание, но какой у нас стол!!! :)

а какая компания ;)

Кто-то собирается погоняться, кто-то пообщаться...

мы - вторые ;)

есть видео награждения и пара-тройка заездов, чуть позже кину сюда

ещё раз хочу извинится перед новенькими, ребята, впредь, не стесняйтесь, подходите общаться! :)

Все было замечательно, Миша Pacifist спасибо, благодоря тебе мы в канун великого поста смогли накормить большое количество голодного народа, что весьма приятно! Все МОЛОДЦЫ!!! Ездили и ели хорошо! И последние разъезжались красиво! :super_smilies101: Было холодно но душевно!

Pacifist, здорово

suby, место не знаю, но втрой заход за 1м 49с, на развороте много потерял с первого раза не удалось вписаться.

Пока призы раздавали я на втором треке сугробы разносил.

Edited by Serg47

ну вот и встретились....Slayer...не знаю с кем..IMG_1514.jpgсубары..сучат колёсами...IMG_1518.jpgа вот вам труба блестящща...IMG_1523.jpgАлександер и Пальма...да не надо..мы трассу знаем...IMG_1527.jpgмы за своих горой постоим...IMG_1530.jpgМаньяк ещё не на трассе...трепещите...IMG_1531.jpgсамый спокойный экипаж..Количка и Машуня...IMG_1534.jpgПацифист+Пацифист....IMG_1538.jpgполюбому...накормим всех....IMG_1541.jpg

leshiy, :)

продолжай!

а у меня нет больше...потом самоваты топил и пельмени варил....извините.... :)

leshiy, оп-а...

у кого ещё чего есть смешного (прикольного, классного)?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...