Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Народ! что смотреть? у Меня неработает омыватель фар...,реле щелкает а писалки неработают! Сам моторчик умир? как проверить? и как отремонтировать его?.... варианты есть поломки? :excl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Солидный Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 100% ненужная вещь. Без щеток омыватель фар полное гуано. Ничего не чистит, только грязь смачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 100% ненужная вещь. Без щеток омыватель фар полное гуано. Ничего не чистит, только грязь смачивает.Ну раз есть таковая функция то пусть фурычит! а вот диффект ненайден! хочю добратсо до насоса и прозванить его! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ну раз есть таковая функция то пусть фурычит! а вот диффект ненайден! хочю добратсо до насоса и прозванить его! :blink:Это у тебя на какой машине? Если на твоей, то это скорей всего мотор 90%Снимай мотор, чисти крыльчатку, она (втулки) ржавеют и он останавливается. Делов на 30 мин.Кстати вешь отличная, и работает на все 95%Пользуюсь постоянно (когда фары засираются)Есть только один момент, омыватель нормально работает на скорости от 100 и выше, моет чисто.Когда машина стоит или меньше 100 едет, то да, не очень ефективно, ну и вообще херня когда стоишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Это у тебя на какой машине? Если на твоей, то это скорей всего мотор 90%Снимай мотор, чисти крыльчатку, она (втулки) ржавеют и он останавливается. Делов на 30 мин.Кстати вешь отличная, и работает на все 95%Пользуюсь постоянно (когда фары засираются)Есть только один момент, омыватель нормально работает на скорости от 100 и выше, моет чисто.Когда машина стоит или меньше 100 едет, то да, не очень ефективно, ну и вообще херня когда стоишь.да на Моем! весчь работала и было нормально с чистыми фарами кататсо!... в выходные буду бороздить просторы форика ища насос! мануалчеГ прочтя заблаговременно!.......... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 да на Моем! весчь работала и было нормально с чистыми фарами кататсо!... в выходные буду бороздить просторы форика ища насос! мануалчеГ прочтя заблаговременно!.......... :blink:Насос стоит в бачке омывателя,их там два, не перепутай.Тебе нужен, на сколько я помню тот который ближе к мотору, к нему подходит толстый шланг, моторчик с тоненьким шлангом, это на лобовое и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 3 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Насос стоит в бачке омывателя,их там два, не перепутай.Тебе нужен, на сколько я помню тот который ближе к мотору, к нему подходит толстый шланг, моторчик с тоненьким шлангом, это на лобовое и зад.спасибо за совет и внимание! доложу как посматрю и что с мотором..ЗюЫю вопросов много кста накопилось!...,надо завтра на листочке набросать список касячков в форе Моем.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 3 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 спасибо за совет и внимание! доложу как посматрю и что с мотором..ЗюЫю вопросов много кста накопилось!...,надо завтра на листочке набросать список касячков в форе Моем.. :)Пиши, постораемся решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Пиши, постораемся решить.моторчики что в бачке омывателя оба рабочие!....,куда дальше лезть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 моторчики что в бачке омывателя оба рабочие!....,куда дальше лезть? :blink:Большой воду льёт? Если он жужит это не значит что работает.Если воду льёт, смотри по шлангу, либо выскочил либо забит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 4 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 .........Большой воду льёт? Если он жужит это не значит что работает.Я только на жужание проверил! :rolleyes: ..,завтро сниму с ниво шланг и проверю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Я только на жужание проверил! :rolleyes: ..,завтро сниму с ниво шланг и проверю...Смотри, снимешь шланг, вода сама самотёком пойдёт, затыкай пальцем и проси народ нажать на кнопку.Только один минус, никто не знает куда она брызнет, если мотор работает :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 4 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2007 Кстати вешь отличная, и работает на все 95%Пользуюсь постоянно (когда фары засираются)Есть только один момент, омыватель нормально работает на скорости от 100 и выше, моет чисто.Когда машина стоит или меньше 100 едет, то да, не очень ефективно, ну и вообще херня когда стоишь.+1!!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alekskuvatov Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 а в чем было решение проблемки, у меня тоже самое ни как не соображу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dvrmikun Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Чаще всего залипает подпружиненный клапан-разветвитель под радиаторной решеткой, а моторчик, если не разморожен отказывает редко. Но осыватель апри нашей грязи бесполезен - помогут только щетки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jeanjb Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Та же беда с омыванием. ... Стекло лобовое и заднее моет, а фары нет.(( Был в сервисе -сказали сгорел мотор, особо я так понял не разбирались. Буду сам колупаться в поисках истины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 jeanjb, там два мотора...один на стёкла, дрругой на фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кастет Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Вот и у меня перестал работать омыватель,потеплеет будем искать причину :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 H2SO4 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Вот и у меня перестал работать омыватель,потеплеет будем искать причину :( У меня на моторчике отгнила клемма, но в "Созвездии" моторчик разобрали, расковыряли место в корпусе, где находится клемма, удалили остатки и провод протащили вовнуть моторчика и там припаяли, а место ввода залили герметиком. И всё в ажуре, фунциклирен как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 McSim Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 прежде чем лезть курочить, налейте больше воды. когда остается мало воды, на фары лить не будет. японцы блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 кастет Опубликовано 27 Января 2013 Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Да все нормально с незамерзайкой,под завязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Melkiy
Народ! что смотреть? у Меня неработает омыватель фар...,реле щелкает а писалки неработают! Сам моторчик умир? как проверить? и как отремонтировать его?.... варианты есть поломки? :excl: :blink:
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.