Cultib Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 phoenixawardamiЯ знаю три завода производителя коньяка в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 КИН ММВЗ АРМВИН Я знаю 3 слова заканчивающиеся на ......СО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 МЯСОКОЛЕСОЛАССОЯ знаю 3 женских имени на Н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Наташа Надежда Нина Я знаю 3 слова заканчивающиеся на ......ЗО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 (изменено) Пузо Железо Сизо Я знаю три атрбута ФОрестеровода... Изменено 19 Ноября 2007 пользователем Ostrovskij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Форестер Амбиции Гордость Я знаю 3 слова на Й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Йогурт Йод Йога Я знаю слово,которое имеет 3 значения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Инет рулит, там полно этого. :)Чет сколько уже роюсь .... и ничего похожего не нашел!!! :huh: Видимо не там.Ладно, подсказочку запускаю:Вендоры BIOSФлудерасты,вы работаете когда нибудь?Разрушители мозга. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Йогурт Йод Йога Я знаю слово,которое имеет 3 значения... Тогда не так.Я знаю 3 значения одного слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Вот вам Единый – 1) один, общий, объединенный; 2) обычно с отрицательным значением – один, только один, например, ни единого пятнышка; 3) все до единого, то есть все, без исключения. Я знаю 3 производителя жёстких дисков, которые уже их не производят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а с тремя значения ми есть хорошее слово - косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Вот вам Единый – 1) один, общий, объединенный; 2) обычно с отрицательным значением – один, только один, например, ни единого пятнышка; 3) все до единого, то есть все, без исключения. Я знаю 3 производителя жёстких дисков, которые уже их не производят. Conner,Maxtor, HP (еще, небось, Quantum, но не уверен) Я знаю 3 компании, делающие кукольные домики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Вот вам Единый – 1) один, общий, объединенный; 2) обычно с отрицательным значением – один, только один, например, ни единого пятнышка; 3) все до единого, то есть все, без исключения. Я знаю 3 производителя жёстких дисков, которые уже их не производят. Conner,Maxtor, HP (еще, небось, Quantum, но не уверен) Я знаю 3 компании, делающие кукольные домики Не пойдёт, НР диски вообще не выпускает, Макстор и сейчас выпускают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 (изменено) Не пойдёт, НР диски вообще не выпускает, Макстор и сейчас выпускают...HP выпускал до 1996 года. Макстор куплен Seagate и не выпускает. Ну, не нравится макстор - quantum :) Или NEC, DEC Так что, Я знаю 3 компании, делающие кукольные домики Изменено 20 Ноября 2007 пользователем Vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Не пойдёт, НР диски вообще не выпускает, Макстор и сейчас выпускают...HP выпускал до 1996 года. Макстор куплен Seagate и не выпускает. Ну, не нравится макстор - quantum :) Или NEC, DEC Так что, Я знаю 3 компании, делающие кукольные домики НР никогда не выпускала винты, под брендом НР идут винты фуджи и сегейт.Макстор винты выпускает и сейчас, но макстор был куплен сегейтом. Квантум это и есть Макстор (см. выше) НЭК никогда не выпускал винты (единственное что может под другой маркой) Про ДЭК если честно первый раз слышу B) Ладно, проехали.. :) Вот- Коннер Калок Каякера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 WALACHIA s.r.o Marklin LEGO Я знаю 3 слова, которых не знает GOOGLE :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
f0rester Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Game over :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 НР никогда не выпускала винты, под брендом НР идут винты фуджи и сегейт. http://www.ixbt.com/storage/hdd.html :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 НР никогда не выпускала винты, под брендом НР идут винты фуджи и сегейт. http://www.ixbt.com/storage/hdd.html :)хм B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 13 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 WALACHIA s.r.o Marklin LEGO Я знаю 3 слова, которых не знает GOOGLE :) Русский язык такой могучий!))) Неужели никто не знает всего три слова?)) А слова существующие только в русском языке можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 Скотоебняболритон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2007 мужематка - свекровь женоматка - тещав гугле нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shade Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 ну значит единогласно принято!)))))) -Скотоебня -Болритон (так и не понял о чем говорится в этом слове :rolleyes: ) -Мужематка Я знаю 3 фирмы, которые производят полугерметичные холодильные компрессоры :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 29 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Dorin, Bitzer, Copeland. Я знаю 3 названия субъядерных частиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Aleks83 Опубликовано 29 Февраля 2008 Гости Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) ТРИ КВАРКА :super_smilies113: Я знаю три христианские добродетели... Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Aleks83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.