Michail Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ну значит не судьба -_-Хотя ночью 13 марта обещают -22, сам хочу, может быть 14 марта в воскресенье? :DМне то что? Подьеду посмотрю... Станет стремно на лед выезжать - так погуляю.Звоните... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ну значит не судьба -_-Хотя ночью 13 марта обещают -22, сам хочу, может быть 14 марта в воскресенье? :DМне то что? Подьеду посмотрю... Станет стремно на лед выезжать - так погуляю.Звоните... :rolleyes:+1, Боря, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Ну значит не судьба -_-Хотя ночью 13 марта обещают -22, сам хочу, может быть 14 марта в воскресенье? :DМне то что? Подьеду посмотрю... Станет стремно на лед выезжать - так погуляю.Звоните... :rolleyes:+1, Боря, звони.В пятницу вечером заехал на огонек к Разливу, две СТИхи Сестрорецкие сидят на брюхе, достали мощный трос и с большим усилием выташил, потом решили, что я на Форе должен проложить дорогу, короче потом меня вытаскивали, снега море, лед 40-45 см, рыбаки показали, позже приехал Крузер, до трассы он не доехал, послал нас куда подальше.Вывод, если собраться компанией из 5 и больше машин, обязательно с лопатами, то кататься можно. :) Изменено 15 Марта 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Michail, а чё? Поехали!!!! Назначай дату, время - ща народ подбивать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 В пятницу вечером заехал на огонек к Разливу, две СТИхи Сестрорецкие сидят на брюхе, достали мощный трос и с большим усилием выташил, потом решили, что я на Форе должен проложить дорогу, короче потом меня вытаскивали, снега море, лед 40-45 см, рыбаки показали, позже приехал Крузер, до трассы он не доехал, послал нас куда подальше. Michail, могу ошибаться, но на 08.03. толщина льда заявлялась - 70см!Не утонем? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Michail, могу ошибаться, но на 08.03. толщина льда заявлялась - 70см! Не утонем? :o это почти метр...на танке можно ездить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Michail, а чё? Поехали!!!! Назначай дату, время - ща народ подбивать будем. Янек не проблема, хоть на буднях, мне без разницы, сапоги, а лучше валенки, снег глубокий и лопаты!!!! Местами верхний слой льда растаял, т.к. что надо смотреть внимательно. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Michail, две лопаты в машине, валенки на готове! Можно и на буднях! Ребята кто еще присоединится?! А то мы вдвоем. Несколько пугает "Местами верхний слой льда растаял, т.к. что надо смотреть внимательно. " :o :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Michail, две лопаты в машине, валенки на готове! Можно и на буднях! Ребята кто еще присоединится?! А то мы вдвоем. Несколько пугает "Местами верхний слой льда растаял, т.к. что надо смотреть внимательно. " :o :blink: Янек, я бы составил компанию, но на буднях, с учетом окончания рабочего дня - с 22.00, как то поздновато... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Michail, две лопаты в машине, валенки на готове! Можно и на буднях! Ребята кто еще присоединится?! А то мы вдвоем. Несколько пугает "Местами верхний слой льда растаял, т.к. что надо смотреть внимательно. " :o :blink:Ты звони, звони... Мне, если пива не пил, 15 минут из дома подтянуться. Если что, и на Паджере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Вы какую трассу откапывать собрались? Где лекс сидел? Малое кольцо в последний раз не айс было, щас наверно вообще до дыр разьездили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Вы какую трассу откапывать собрались? Где лекс сидел? Малое кольцо в последний раз не айс было, щас наверно вообще до дыр разьездили. Serg47, малое кольцо, только немного в сторону надо изменить конфигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Вы какую трассу откапывать собрались? Где лекс сидел? Малое кольцо в последний раз не айс было, щас наверно вообще до дыр разьездили.Где Лехус сел - это мечта.... Ну нет у нас трактора. ;) Michail, две лопаты в машине, валенки на готове! Можно и на буднях! Ребята кто еще присоединится?! А то мы вдвоем. Несколько пугает "Местами верхний слой льда растаял, т.к. что надо смотреть внимательно. " :o :blink:Ты звони, звони... Мне, если пива не пил, 15 минут из дома подтянуться. Если что, и на Паджере. Борис, прости наглеца, но может ты просто краешком глаза глянешь?! А мы подтянемся в зависимости от твоего веского "да". :super_smilies006: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Michail, две лопаты в машине, валенки на готове! Можно и на буднях! Ребята кто еще присоединится?! А то мы вдвоем. Несколько пугает "Местами верхний слой льда растаял, т.к. что надо смотреть внимательно. " :o :blink: Янек, заеду на разведку сегодня, сбрось свой мобильник. Michail, две лопаты в машине, валенки на готове! Можно и на буднях! Ребята кто еще присоединится?! А то мы вдвоем. Несколько пугает "Местами верхний слой льда растаял, т.к. что надо смотреть внимательно. " :o :blink: Янек, заеду на разведку сегодня, сбрось свой мобильник. Сегодня ночью по области обещают до -27 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Michail, мобильник бросил, мля как-то он стукнул тяжело об пол..... :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) подтверди, в теме, поездку в Карелию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Serg47, малое кольцо, только немного в сторону надо изменить конфигу. Michail, скажи, что ты пошЮтил... Там же снега по яйц ну по крайне мере по-колено точно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Serg47, малое кольцо, только немного в сторону надо изменить конфигу. Michail, скажи, что ты пошЮтил... Там же снега по яйц ну по крайне мере по-колено точно... :D едешь вдвоем, открываешь окна, вытаскиваете в окна по лопате и.... ГРЕБЁТЕ!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Я уже пробовал, не получилось.Может разгон попольше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Serg47, малое кольцо, только немного в сторону надо изменить конфигу. Michail, скажи, что ты пошЮтил... Там же снега по яйц ну по крайне мере по-колено точно... :D ВоваН, Денис на СТИхи пытается с трактористами договориться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Тута вроде предложение есть - в четверг на разведку в разлив (ну-у-у, можно в пятницу). Michail будет, я буду. БОРЯ-я-я-я-я, ты нам нужЁн (если на паджике - ваааще кампот)! Кто еще? Все легче и веселее будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Тута вроде предложение есть - в четверг на разведку в разлив (ну-у-у, можно в пятницу). Michail будет, я буду. БОРЯ-я-я-я-я, ты нам нужЁн (если на паджике - ваааще кампот)! Кто еще? Все легче и веселее будет!!!А во скОкО сбор планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 ВоваН, таки давай обсуждать! Мне - поровну, логично, что надо в светлое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Тута вроде предложение есть - в четверг на разведку в разлив (ну-у-у, можно в пятницу). Michail будет, я буду. БОРЯ-я-я-я-я, ты нам нужЁн (если на паджике - ваааще кампот)! Кто еще? Все легче и веселее будет!!!А во скОкО сбор планируется? 'ВоваН, чем раньше, тем лучше, прогнозы с пятницы днем +2, сб +3 и вс +3, ночью до -10. Вчера ходил ногами, снег плотный, уже кто-то катался, но до трассы не доехал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Поконкретней :))) не вводите в заблуждение остальных :)))может еще кто нить подтянется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Поконкретней :))) не вводите в заблуждение остальных :)))может еще кто нить подтянется :rolleyes:+1 Конкретику давайте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения