WowaN Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 ВоваН, таки давай обсуждать! Мне - поровну, логично, что надо в светлое время.За светло на буднях, 100% успевать не буду... :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Предлагаю - пятницу (всех устроит?), скажем в 14.00? Есть другие предложения - давайте их рассмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Предлагаю - пятницу (всех устроит?), скажем в 14.00? Есть другие предложения - давайте их рассмотрим.устроит, но раньше 19-00 не смогу :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Pacifist, еще мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Янек,Предлагаю - пятницу (всех устроит?), скажем в 14.00? Есть другие предложения - давайте их рассмотрим.Игорь, я бело-черной завистью завидую графику твоего рабочего дня... :shok: :cray: :good: Возьми к себе на работу (могу копать, могу не копать), много не попрошу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 ВоваН, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я, в принципе, тоже себе завидую... токма вот когда в 12-1 ночи домой приходишь... все сложно...а сейчас шеф на недели уехал!!!!! уря-я-я-я, следующую неделю загибаться буду...:super_smilies006: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Тута вроде предложение есть - в четверг на разведку в разлив (ну-у-у, можно в пятницу). Michail будет, я буду. БОРЯ-я-я-я-я, ты нам нужЁн (если на паджике - ваааще кампот)! Кто еще? Все легче и веселее будет!!!Та ни вапрос! Звони, подьеду. Подергать - подергаю, но копать не буду. Я уже у себя на участке задолбался. Сугробы выше человеческого роста. Трактор проходит, каждый раз свежерасчищенный выезд закапывает. Ненавижу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 KRAPIVA, ты только дергай - мы покапаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Тута вроде предложение есть - в четверг на разведку в разлив (ну-у-у, можно в пятницу). Michail будет, я буду. БОРЯ-я-я-я-я, ты нам нужЁн (если на паджике - ваааще кампот)! Кто еще? Все легче и веселее будет!!!Та ни вапрос! Звони, подьеду. Подергать - подергаю, но копать не буду. Я уже у себя на участке задолбался. Сугробы выше человеческого роста. Трактор проходит, каждый раз свежерасчищенный выезд закапывает. Ненавижу!!! KRAPIVA', Борис нужна твоя помощь, авторитеты не копают :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 В связи с тем, что в эту пятницу (19.03.2010г.) будет инструктаж для водителей, которые едут в Карелию, решено перенести встречу на четверг - 18.03.2010г. в 16.00Прошу всех, кто будет, отписаться:1. Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 В связи с тем, что в эту пятницу (19.03.2010г.) будет инструктаж для водителей, которые едут в Карелию, решено перенести встречу на четверг - 18.03.2010г. в 16.00Прошу всех, кто будет, отписаться:1. Янек2.Michail +лопата, позвоню ребятам СТИхах, они сказали, что подъедут.ВоваН бери отгул :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Michail, ой, я + лопата (забыл, Миша, спасибо) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 встреча непосредственно на разливе ? и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Шалимыч, могу тебя подобрать у съезда с КАД. Или позвони - объясним как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Я по времяни еще не уверен .... в смысле незнаю во сколько освобожусь ....Вот и думал , если вырвусь подскачить ... а то давно ни кого не видел ... совсем эта рутина затянула ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Погода в Разливе, вчера вечером -15, сегодня утром -21 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Опа ... может весны дождаться ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Опа ... может весны дождаться ? :)Заодно и искупаемся! :D Я подскочу. Лопата всегда. Копать точно не буду, простужен до зеленых соплей. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Договорился с трактористом, после 18.00 сегодня, если у него хватит смелости, то трасса буде готова ;) :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Еду с Михаилом (и трактором) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Договорился с трактористом, после 18.00 сегодня, если у него хватит смелости, то трасса буде готова ;) :D :rolleyes:Дааа..., после трактора можно не бздеть... по всем пунктам :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Неадекваты! С вас фотоотчёт! Я бы тоже с удовольствием покопал и покотался, но завтра корпоратив и все выхи в ауте ))). Фотки киньте, хоть пооблизываюсь дома )))).т.е. в пт. корпоратив, а завтра что? Изменено 17 Марта 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Короче, маленький облом с большим трактором. Позвонил Михаил, сказал - "Тракторист не понял, что надо выезжать на лед, а трактор у него более 10 тонн - побоялся". Так что завтра - лопатками, лопатками. "Да прибудет с нами сила...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Признаться по совести, сегодня в районе 19.30 подъежал на Разлив... (по случайности был на кольцевой в районе Энгельса, дай думаю - заскочу)Решил не созваниваться с вами, рванул на удачу...Понял, что трактора не было, да и по кольцу пару дней не катались...Ну что сказать, затяжной поворот, как и саму трассу, особо не занесло... все в снегу, но не глубоком...В одиночку пробиваться не рискнул... да и не которые фрагменты замерзшей воды на снегу смутили,хотя 07.03. часть трассы по воде проходила... проблем не было ни каких.Завтра присоединиться не смогу, вам удачи, берегите себя и своих "коней"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 ВоваН, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения