Marusja Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 DeNskyline, Красота! Фотки можно смело в следующий календарь заявлять! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 ну в общем, да, мы с Леркой самый крутые, не отморозившись окончательно в Орехово доехали, посмотрели)) спасибо Дэну, что дождался, показал где катаццо))все круто, сегодня вечером в планах туда на пару часиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 да ДЕНИС фотографии как всегда супер!!!!!! еще еще еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Sawd, балин... хачу! в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Пока брустверов нет, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Пока брустверов нет, не интересно. твоя бампера новые поставил...?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Withheld, у богатых свои привычки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Пока брустверов нет, не интересно.Смотри, на бампера все деньги растратишь, на очередной Тайланд не останется :) И без брустверов кайфово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 друзья-соклубники, ктонить составит вечером компанию?))пока брустверов нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 друзья-соклубники, ктонить составит вечером компанию?)) пока брустверов нет))))) во скольоко примерно? я бы составилесли что телефон в личку скинул Apriori, так и не разобрался как отправлять ЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Sawd, балин... хачу! в какое время?Я могу во вторник, часа в 4-5 там быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Yuriy, в личке нет ниче, мой есть в профиле.. думаю, часов в 7-8 там быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Apriori,я пока не знаю насчет сегодня.Хочу..но могу не успеть.Мне еще блин колеса надо гдето заехать помыть :rolleyes: Кстати,кто знает-ближайшая мойка от разлива в Сестрике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Постараюсь присоединится, правда на вечер были планы в кину сходить. но до этого возможно как раз и покататься получится) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 VaL, да че их мыть то?)) все равно вечером опять забъешь)))))))) kiss-forester, телефон свой кинь на всяк случ в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я пока не сделаю разбортированое колесо не поеду, может и не сделать его уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Очень БОЛЬШАЯ просьба от представителей СТИ-клуба, которые нарезали трассу- катиться по трассе, не резать повороты, а то опять овал станет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Michail, мы старались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я вот если вижу что все ухожу с траектории, нейтралочку и в снежок задком и машину проще чистить и трасса целая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я пока не сделаю разбортированое колесо не поеду, может и не сделать его уже..Приезжай к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Да надо бы, еще масло сменить и отогреться. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А я как всегда... под одеялом (((Надо взять за правило включать компьютер в выходные и не только по работе...В будний день если соберетесь, киньте смс пожалуйста, ну если не в лом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 а у меня сегодня по ходу тоже не получается =/видимо будет следующая попытка завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 если завтра будет кипишь и меня наберите, попробую подтянуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yuriy Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Буду через часик, еще и термос захвачу, так что не бросайте меня!))Если кто соберется тоже, набирайте! 962 три четыре 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения