Yuriy Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Буду через часик, еще и термос захвачу, так что не бросайте меня!)) Если кто соберется тоже, набирайте! 962 три четыре 22 Термос отменяется)Или остается, но пустой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ну что? Завтра едем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Кстати,кто знает-ближайшая мойка от разлива в Сестрике? Переезжая через Ж/Д переезд, поворачиваешь направо, пилишь 5 мин до бублика перед въездом в Сестрорецк, разворачиваешься в обратку и вот оно счастье - мойка. Пару лет назад мы там в очередь выстраивались сразу после льда ... Блииин, какие-же фоты классные !!! Просто шедевры !!! Тоже хочу, хотя и позабыл уже всё да и шЫпы все стёрты ... Если вдруг завтра то - во сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 У меня ваще Хака 4 столетняя , давно пора в помойку, нормально держит ! так что и без шипов мона.. Вот Вам для затравки ) Гуру конфигов в Разливе , Денис и Миша просто молодчики, раскатали мега трассу .. http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/132771993.3/0_6b805_d2a086c9_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Кстати,кто знает-ближайшая мойка от разлива в Сестрике? Переезжая через Ж/Д переезд, поворачиваешь направо, пилишь 5 мин до бублика перед въездом в Сестрорецк, разворачиваешься в обратку и вот оно счастье - мойка. Пару лет назад мы там в очередь выстраивались сразу после льда ... Блииин, какие-же фоты классные !!! Просто шедевры !!! Тоже хочу, хотя и позабыл уже всё да и шЫпы все стёрты ... Если вдруг завтра то - во сколько ? Дешевле и без очереди, проезжаеш ватрушку и поворачиваеш к пожарной части, там увидети паркинг, там и мойка, хорошо моют субари, особенно после озера, опытные :D И еще кучкой не становитесь, лед трешит....острожно. Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Michail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 сегодня оч хочу, че со смогу будет ясно ближе к вечеру..опять же, подтянусь не раньше 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 В среду и (или) четверг готов приехать после 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Не успею сегодня, завтра - послезавтра бы скатался.. http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/132771993.3/0_6b97c_7a7cf1a1_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 определилась со временем - буду сегодня там ок 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Покатались сегодня немного. Лера, наверное до сих пор , круги нарезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Лера, наверное до сих пор , круги резает Sawd, Лера дождалась смены... теперь Ксю там круги нарезает ;) После вашего отъезда, довольно быстро потемнело и не слабый снегопад пошел, трассу не хрена не видно, по этому катались на ощуп :) Народ, как на счет в следующее ВС более массово собраться, скажем к часикам 12.00??? Кто что думает? Изменено 7 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Кто что думает? я тебе сказал.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Кто что думает?я тебе сказал.. :) матрос, дык... так я тебя и не спрашиваю :p :D хотя, может хоть подъедишь ну например, сосисик-гриль перекусить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 покатались, ага) WowaNу спасибо за компанию, теплый салон для нервных +1 и свет "в конце тоннеля")))) в воскресенье я за)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Apriori, ну дык... за всегда пожалуйста... особенно "маяком" :) Вот, нас уже двое на ВС - уже компания... ну мы всегда за расширение ;) 1. WowaN 2. Apriori ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) +"нервную" тож бери, по светлу ей понравится ;) наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Блин, когда с работы смог, уже Вы все уехали и снегом замело ... -_- Лера, наверное до сих пор , круги резает Sawd, Лера дождалась смены... теперь Ксю там круги нарезает ;) После вашего отъезда, довольно быстро потемнело и не слабый снегопад пошел, трассу не хрена не видно, по этому катались на ощуп :) Народ, как на счет в следующее ВС более массово собраться, скажем к часикам 12.00??? Кто что думает? Лера ещё потом вечером героически разгоняла всякие восьмёрки и ниссано-мерседесы на парковках на Руставелли ... Субару-курево - долго не отпускает ... ^_^ ^_^ ^_^ В воскр, я предварительно + 1 :) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 WowaN, она на еду приманится, никуда не денется)))) турЫст, давай-давай, я знаю, пельмени еше остались))) и майонез не весь вымерз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Лера ещё потом вечеромАзиз, это во сколько ж было... видать Лерунчика "торкнуло" - ее с Разлива еле "уволокли" :) давай-давай...пробуй на ВС выбраться ;) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) WowaN, она на еду приманится, никуда не денется)))) Apriori, если с относительно нормальным столом мутить, то "уходить надо на дальний кордон",я об мяске подумывал, но до ВС полный ахтунг в рабочей и семейной жизни :D мне цитата Ванька со СТИ-клуба понравилась, по ходу он после нас уже вчера приезжал: Чета вечером не было никого)) трааса крутая, но темно не видно ничего. А елки на s-ке у камышей -- ваще пацтава) по темноте первая мысль --рыбаки, думаю, все,песдец, страйк))) :D так ни кто и не объяснил, на фига они трассу в камышах проложили? :unknw: Изменено 8 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mokezz Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Я хочу в ВС. Как с вами скооперироваться? Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Apriori, ну дык... за всегда пожалуйста... особенно "маяком" :) Вот, нас уже двое на ВС - уже компания... ну мы всегда за расширение ;) 1. WowaN 2. Apriori ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) +"нервную" тож бери, по светлу ей понравится ;) наверное А почему меня не вписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) WowaN, про мяско - идея хорошая, но если сильный мороз - пельмени актуальнее))) если что, экспроприируем у Азиза пельменеварку))) трасса в камышах - чтобы пейзаж менять)))) Sawd, Рома, так в чем вопрос то?))) список на 12.02.12 1. WowaN 2. Apriori+1 3. Sawd 4. турЫст+1 ? 5. mokezz mokezz, связаться с нами легко)) и у меня, и у Ваувана телефоны в профиле) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем Apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Я хочу в ВС. Как с вами скооперироваться? Куда ехать? mokezz, ты главное не попадай... в СБ ближе к вечеру определимся по времени и месту окончательноКуда ехать - полистай темку обратно ;) А почему меня не вписал?"Вашу маму и здесь и там показывают... до чего техника дошла..." © ;) :D Рома, ну ты ж не маленький, впишись сам... ладно впишу, а то вдруг грамматических ошибок наделаешь :) Изменено 8 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mokezz Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Всё понял куда ехать. Буду заглядывать в эту тему.Пельмени, мясо - возьму что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения