Apriori Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 WowaN, Barbus, или готовит есть тем, кто катаецца)))))) Ксюху выделю в помощь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 WowaN, Barbus, или готовит есть тем, кто катаецца)))))) Ксюху выделю в помощь))))) Так, наглеть не стоит. :acute: А то я что-то с трудом вспоминаю те встречи, на которых я не занимался кухней. Специально приеду и буду только есть... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Barbus, мы тоже не помним встреч, где ты не готовил)) что нас всех очень радует, потому что у тя прекрасно получается)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Barbus, мы тоже не помним встреч, где ты не готовил)) что нас всех очень радует, потому что у тя прекрасно получается)))))))) Да пелемешки были супер :) А я знаю у кого получается хорошо дровишки колоть! Могу взять на себя воду, благо на озере ее много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Может тоже подтянусь. Вписывайте со знаком "?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Побывал. Отстой полный ))) 1. Голимый лед, снега мало (на кольцах раскатанных) - без шипов нефиг делать, хватануть снежка для закрутки не получится. 2. Почти-что перекусил лом ))) - температура масла 115, движок заглох, и не заводится... Вроде обошлось 3. Машину я испортил ((( С передним дифом типа торсен боком почти не едет, диф, сцука, вытягивает (или распремляет, или закручивает) Может навыка не хватает, конечно.... Но могу теперь джимханы в стиле Кена Блока рисовать. Ну почти. 4. Брустверов нет - можно не запариваясь боком выехать с трассы на снег. Офигенный плюс! 5. Одна надежда на воскресенье на Импрезу сына. Температура масла -120-это печально -_- Андрей напиши в личку про торсен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Подтянусь. Трос и лопату захвачу. А жратвы у меня все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 WowaN, Barbus, или готовит есть тем, кто катаецца)))))) Ксюху выделю в помощь))))) Так, наглеть не стоит. :acute: А то я что-то с трудом вспоминаю те встречи, на которых я не занимался кухней. Специально приеду и буду только есть... :D :D :D У меня то ж мЯчта прЯм - приехать налегке, не гонять , ни кого из брустверов не вытаскивать, лопатой не махать, в рацию не шуршать, жрачку не готовить, ватружки не дуть, самовары не чадить и валенки не доставать ... , а тихонько посидеть в сторонке в шезлонге, с газеткой и кружкой чая ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нет, не удержусь, наверное ... ^_^ А чё с подвеской ? Может вместе в Созвездие подскочим ? Я люк нашёл и помпу для ВэБасты и ТО подошло ... и новенький АХЕ я ещё не видел .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Кстати, а Вован с календариками случайно в Разливе не окажется. Я бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 на это ВС: 1. WowaN+Lana 2. Apriori+1 3. Sawd 4. турЫст+1 ? 5. mokezz 6 DeNskyline + 1 + 2 7. VaL 8. Nikel 9. TabletGuru 10.Barbus 11.А. Антон 12.Serg47 ? 13.KRAPIVA Кстати, а Вован с календариками случайно в Разливе не окажется. Я бы забрал. KRAPIVA, окажусь..., но с двойным тарифом (епти, доставка да еще в выходной день) B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 У меня то ж мЯчта прЯм - приехать налегке, не гонять , ни кого из брустверов не вытаскивать, лопатой не махать, в рацию не шуршать, жрачку не готовить, ватружки не дуть, самовары не чадить и валенки не доставать ... , а тихонько посидеть в сторонке в шезлонге, с газеткой и кружкой чая ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нет, не удержусь, наверное ... ^_^ А чё с подвеской ? Может вместе в Созвездие подскочим ? Я люк нашёл и помпу для ВэБасты и ТО подошло ... и новенький АХЕ я ещё не видел .... ;) Дык то же самое... Сидеть без дела - скучно, даже на природе... :D :D :D Стойка передняя кончилась. Еще и полгода не прошло после замены... Абыдно, да... :( На Созвездие денег нэт, сам буду крутить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 на это ВС: 1. WowaN+Lana 2. Apriori+1 3. Sawd 4. турЫст+1 ? 5. mokezz 6 DeNskyline + 1 + 2 7. VaL 8. Nikel 9. TabletGuru 10.Barbus 11.А. Антон 12.Serg47 ? 13.KRAPIVA Кстати, а Вован с календариками случайно в Разливе не окажется. Я бы забрал. KRAPIVA, окажусь..., но с двойным тарифом (епти, доставка да еще в выходной день) B) :D В воскресенье то во сколько чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 турЫст, дык мечты сбывать надо))) шезлонг - могу дать попользоваться)))) даже газетку могу привезти какуюнить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) В воскресенье то во сколько чего? А. Антон, к часикам 12.00 ... народу надо дать выспаться ;) думаю, будет как всегда - к 13.00 соберуться, по симу выношу предложение на всеобщее рассмотрение: тем кто приедет позже 12.30: есть не давать, а сразу по приезду - лопату "в зубы" и на исправительные работы (пусть просыпаются) :) Изменено 9 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 В воскресенье то во сколько чего? А. Антон, к часикам 12.00 ... народу надо дать выспаться ;) думаю, будет как всегда - к 13.00 соберуться, по симу выношу предложение на всеобщее рассмотрение: тем кто приедет позже 12.30: есть не давать, а сразу по приезду - лопату "в зубы" и на исправительные работы (пусть просыпаются) :) поддержу лопат у туриста много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 поддержу лопат у туриста много :) "А что? Чуть что - Косой..." © Со своим инвентарем надо приезжать на подобные мероприятия!! ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 турЫст, дык мечты сбывать надо))) шезлонг - могу дать попользоваться)))) даже газетку могу привезти какуюнить))))))ага... а у мну и пледик имеется "Субарувский"... чистая шерсть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Barbus, Плохо (про стойку) :( А чё - гарантия ? Где покупал ? турЫст, дык мечты сбывать надо))) шезлонг - могу дать попользоваться)))) даже газетку могу привезти какуюнить)))))) - Во-во, и мух отгоняй ! © :D (Тока, шоб газетка про машинки/рыбалку/синхрофазотрон ... и шоб тётьки покрасивше были ;) :D ) турЫст, дык мечты сбывать надо))) шезлонг - могу дать попользоваться)))) даже газетку могу привезти какуюнить))))))ага... а у мну и пледик имеется "Субарувский"... чистая шерсть :) - Всё! Нафик лето и Мальдивы, Беру отпуск в Феврале !!! :D Изменено 9 Февраля 2012 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Barbus, Плохо (про стойку) :( А чё - гарантия ? Где покупал ? А на такое гарантию не дают. :pardon: Типа мог сам пробить гоняя по буеракам в мороз... Каяба, фигли... Покупал на Примоском возле Вольво центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Пока брустверов нет, не интересно. твоя бампера новые поставил...?? :D У моя 2 бампера летний и зимний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Побывал. Отстой полный ))) 1. Голимый лед, снега мало (на кольцах раскатанных) - без шипов нефиг делать, хватануть снежка для закрутки не получится. 2. Почти-что перекусил лом ))) - температура масла 115, движок заглох, и не заводится... Вроде обошлось 3. Машину я испортил ((( С передним дифом типа торсен боком почти не едет, диф, сцука, вытягивает (или распремляет, или закручивает) Может навыка не хватает, конечно.... Но могу теперь джимханы в стиле Кена Блока рисовать. Ну почти. 4. Брустверов нет - можно не запариваясь боком выехать с трассы на снег. Офигенный плюс! 5. Одна надежда на воскресенье на Импрезу сына. Восско ты там был? Трасса супер! на шипах в прямых и косых ход 120-140, в повороты можно влетать хоть как, и ехать можно вообще как душе угодно, если чо руль прямо и в снега. Эска в кустах и широкие повороты вообще секс космический. Народу я так полагаю, в выходные будет миллиона полтора-два там. Придется уходить на дальний кордон и рисовать там новые кольца. с блокировкой переднего дифа на лысых колесах на льду делать нечего, тебе чтобы выставить машину, надо загружать перед под сброс газа или под левую ногу, чтобы ее закрутило, а она у тя просто проскальзывает и все. Я в прошлом годе на своей лысой резине тоже пытался что-то изобразить, но слишком тонкая грань срыва в скольжение, ничо не получается, пока хакку7 не поставил, думал что руки из жопы растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) в повороты можно влетать хоть как, если чо руль прямо и в снега. :D эт по нашему Эска в кустах - вообще секс космический. ;) тут самые важные слова это - кусты и секс? :D все пытался понять, на хрена СТИшники трассу в кустах проложили - теперь понял :blush: Изменено 9 Февраля 2012 пользователем WowaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Восско ты там был? Трасса супер! на шипах в прямых и косых ход 120-140, в повороты можно влетать хоть как, и ехать можно вообще как душе угодно, если чо руль прямо и в снега. Эска в кустах и широкие повороты вообще секс космический. Народу я так полагаю, в выходные будет миллиона полтора-два там. Придется уходить на дальний кордон и рисовать там новые кольца. с блокировкой переднего дифа на лысых колесах на льду делать нечего, тебе чтобы выставить машину, надо загружать перед под сброс газа или под левую ногу, чтобы ее закрутило, а она у тя просто проскальзывает и все. Я в прошлом годе на своей лысой резине тоже пытался что-то изобразить, но слишком тонкая грань срыва в скольжение, ничо не получается, пока хакку7 не поставил, думал что руки из жопы растут. Антон, мы где-то в 5 приехали, в компании со Шкодой Йети. Я еще присматривался, не ты ли там в компании с кем-то темненьким отстаивался? Я эту трассу за исключением пары поворотов у камышей проехал разок достаточно чисто и быстро - но интереса никакого. Как только бочком - ...опа! Без АБС - вообще анрил! Надо на зад блоку внедрять. Хочу снег в полях, может карьер какой... Вот там будет прикольно мне. Да, отстутствие брустверов решает. Сейчас надо следить только что-бы никого не догнать и чтобы тебя не догнали. Даже выброс с трассы боком в снег для Форя не критичен. Импрезам хуже, ибо ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Анна Викторовна, ну что кататься не будем??? и "да же чая не попьете"??? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Антон, мы где-то в 5 приехали, в компании со Шкодой Йети. Я еще присматривался, не ты ли там в компании с кем-то темненьким отстаивался? Я эту трассу за исключением пары поворотов у камышей проехал разок достаточно чисто и быстро - но интереса никакого. Как только бочком - ...опа! Без АБС - вообще анрил! Надо на зад блоку внедрять. Хочу снег в полях, может карьер какой... Вот там будет прикольно мне. Да, отстутствие брустверов решает. Сейчас надо следить только что-бы никого не догнать и чтобы тебя не догнали. Даже выброс с трассы боком в снег для Форя не критичен. Импрезам хуже, ибо ниже. Был там с 20:30 по 21:30 сначала ездил один, потом понаехали, приходилось отпускать и распугивать. Не знаю, насчет импрезам хуже, я ехал и на своем врыксе и на братовском форе, на форе реально страшно, когда боком выставляешь его, он кренится заметно, а импрезе плевать вообще, главное об стекло головой не удариться. А у тебя в заду блокировки нету чтоли? Ты с переда начал? Пс: зачем тебе на льду АБС??? Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Withheld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения