TatKu Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Молодцы! :good: Уже наслышана о том, как потусили. Давайте фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sir Tolik Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 рад был всех видеть) сосиски были вкусными:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Спасибо всем за веселую компанию!!! Отдельное спасибо Азизу ТурЫсту за то что накормил горячим на таком морозе! Пельмени пошли на ура! :D Фотоаппарат забыли дома, поэтому фотки только с телефона!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 фоток мало, мы больше катались по трассе. вот все, что есть : http://photo.qip.ru/users/alex-fin/96635768/ Fin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Спасибо всем за веселую компанию!!! Отдельное спасибо Азизу ТурЫсту за то что накормил горячим на таком морозе! Пельмени пошли на ура! :D Фотоаппарат забыли дома, поэтому фотки только с телефона!! Я тоже фотик дома забыл, а телефон был такой холодный, что голыми руками не удержать. Короче фоток нет. :unknw: Потусили зачётно. Заехал на пол часика, так и остался почти до конца. Накатался, пообщался, пельмешек с сосисонами натрескался. Надо повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Потусили зачётно. Заехал на пол часика, так и остался почти до конца. Накатался, пообщался, пельмешек с сосисонами натрескался. Надо повторить. Дык не вопрос, покупай пельмени, сосиски... Ну вообщем ты в курсе наших вкусовых предпочтений.. :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Ну молодцы!А у меня не срослось с поездкой.... то с ноутом и с матюгами 5 часов провел, то еще всякое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 ну что, так и будем сидеть :cray: в ожидание фоток ;) у кого есть - колитесь, хотя нет - раскошелевайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 У меня нет. Поэтому жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 WowaN, Надо главного фотографа ждать однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Вау!!! Просто ОТЛИЧНЫЙ день!!!! :clapping: Спасибо всем за компанию и прекрасный солнечный день!Спасибо клубням что накормили горячей едой и напоили чаем!! И главное-спасибо А.Антону и Сереге Колпинскому что показали наконец КАК НАДО ЕЗДИТЬ!!!! :D СПА-СИ-БО!!! :friends: Поеду на неделе закреплять :D З.Ы. Машину пришлось оставить в сервисе отмокать :D Изменено 12 Февраля 2012 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 счас, штук по несколько, не ругайтесь сильно, фотографы мы никуды :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 не ругайтесь сильно, фотографы мы никуды :rolleyes:Игорь, да все нормуль...жги - не останавливайся ;)а то "скучно без водки" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Вау!!! Просто ОТЛИЧНЫЙ день!!!! :clapping: Спасибо всем за компанию и прекрасный солнечный день!Спасибо клубням что накормили горячей едой и напоили чаем!! И главное-спасибо А.Антону и Сереге Колпинскому что показали наконец КАК НАДО ЕЗДИТЬ!!!! :D СПА-СИ-БО!!! :friends: Поеду на неделе закреплять :D З.Ы. Машину пришлось оставить в сервисе отмокать :D Напугала блин как прочитал слово сервис :)))))) Думаю блин напортачил не "закрепили" и уехал :) А нет Колпинский добил :) После Сереги обычно руки дрожат и ноги :) Я так понял Сергей тебя на своей катал а не на форе автомате! Изменено 12 Февраля 2012 пользователем А. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Вот немножко фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Вау!!! Просто ОТЛИЧНЫЙ день!!!! :clapping: Спасибо всем за компанию и прекрасный солнечный день!Спасибо клубням что накормили горячей едой и напоили чаем!! И главное-спасибо А.Антону и Сереге Колпинскому что показали наконец КАК НАДО ЕЗДИТЬ!!!! :D СПА-СИ-БО!!! :friends: Поеду на неделе закреплять :D З.Ы. Машину пришлось оставить в сервисе отмокать :D Напугала блин как прочитал слово сервис :)))))) Думаю блин напортачил не "закрепили" и уехал :) А нет Колпинский добил :) После Сереги обычно руки дрожат и ноги :) Я так понял Сергей тебя на своей катал а не на форе автомате! На его мы проехались в конце..и мну как всегда начало тошнить :D А до этого ездили на моей.Причем погоняли ее и в ручном режиме и на автомате-оказывается она и на нем прекрасно прет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 (изменено) Вау!!! Просто ОТЛИЧНЫЙ день!!!! :clapping: Спасибо всем за компанию и прекрасный солнечный день!Спасибо клубням что накормили горячей едой и напоили чаем!! И главное-спасибо А.Антону и Сереге Колпинскому что показали наконец КАК НАДО ЕЗДИТЬ!!!! :D СПА-СИ-БО!!! :friends: Поеду на неделе закреплять :D З.Ы. Машину пришлось оставить в сервисе отмокать :D Напугала блин как прочитал слово сервис :)))))) Думаю блин напортачил не "закрепили" и уехал :) А нет Колпинский добил :) После Сереги обычно руки дрожат и ноги :) Я так понял Сергей тебя на своей катал а не на форе автомате! На его мы проехались в конце..и мну как всегда начало тошнить :D А до этого ездили на моей.Причем погоняли ее и в ручном режиме и на автомате-оказывается она и на нем прекрасно прет :D На автомате потише будет но сцепление с дорогой думаю даже будет по лучше! Изменено 12 Февраля 2012 пользователем А. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Короче сожгли мы бак бензина почти сегодня :rolleyes: Я не могу..меня прям прет..хоть завтра опять езжай :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 И еще маленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 З.Ы. Машину пришлось оставить в сервисе отмокать :DМы с тобой там чутка разминулись :)Фотки шедевральные! Хочу пельменей на морозе после нескольких кругов по льду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 З.Ы. Машину пришлось оставить в сервисе отмокать :DМы с тобой там чутка разминулись :)Фотки шедевральные! Хочу пельменей на морозе после нескольких кругов по льду! suby,ты что там весь день провела? :o Мы там были в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Мы там были в 20.00. А что случилось с машиной, что ее надо было отправлять в сервис? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Мы там были в 20.00. А что случилось с машиной, что ее надо было отправлять в сервис? :huh: Barbus,на ней и в ней стока снега...что не факт что за ночь растает :D Фото исчо будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Barbus,на ней и в ней стока снега...что не факт что за ночь растает :D Ясно!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения