Serg47 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 турЫст, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) тонировочку ещё надо сделать, а то просвечивает, как трамвай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) Видео когда наберется максимум материала, я планирую еще побывать в Разливе.. Снежок это хорошо, думаю не заметет сильно а вот держачка будет побольше )) Да есть еще в динамике с тобой, просто не спеша выкладываю фото где меньше всего надо обрабатывать Изменено 14 Февраля 2012 пользователем DeNskyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 О... и ден меня поймал :) ну хоть раз в жизни засветился... эх жаль машин не мытый :) Спасибо за фотки (я их себе понатырю) :) Ща еще Сафро выложит какмы ее вскрывали и будет мнеполное счастье :) Бедное привидение на борту,как ему страшно наверно было! :D Ты тоже смотрю позажигал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Блин, насмотрелась тоже хочу!Вот ,парадокс мало чего боюсь ,а льда боюсь,боязно мне на него выезжать,да и после того как убралась под Петриком сыкотно скорости и лед!Что за фигня!Дайте мне психолога ,хочу с Вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Serg47, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Согласен, снаружи с тонировкой смотрится эффектнее и злее, НО я против тонировок, как, имхо, ухудшающих безопасность движения. Я много езжу, часто уставший, со спичками в глазах, по нашим дорогам. Осенью и весной, когда грязюка, стёкла/зеркала засираются, видимость ухудшается. Праковки в сложных местах усложняются и т.д. Я даже напрягаюсь, когда какая'нть хрень закрывает обзор заднего стекла и стараюсь так паковать вещи и людей в машиен, что б видеть сзади хоть что'нть. Отсюда зеркало салонное большое, но без искривлений ПОЛИТЕХ, боковые зеркала от рестайла вкрячил (скока намучался пока выяснил- встанет/невстанет ... ) Левое зеркало - левый борт, салонное - вид сзади и правый борт, правое зеркало - низ справа, для парковки, контроля обочины и "выглядывания из-за угла". Мне так гораздо лучьше в каждодневный уличный тетрис играть ! :D А по ночам на трассе я иногда даже боковые просто складываю ... для экономии топлива ... ^_^ Опять'ж тем кто сзади не видно чистая ли передо мной дорога или там гегли шляются/ круговые тошнят/ поток замедляется. Некоторые из моих хороших знакомых (причём водители с солидным стажем) из-за глухих тонировок в нехилые аварии попадали ! <_> Кстати, когда я машину покупал и гнал из Мурманска, она была затонированна по кругу (даже люк !!! :D ) Дык я её первым делом РАСТОНИРОВАЛ !!! Вот ! :) Таким Он был ... :) DeNskyline Спасибо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Блин, насмотрелась тоже хочу!Вот ,парадокс мало чего боюсь ,а льда боюсь,боязно мне на него выезжать,да и после того как убралась под Петриком сыкотно скорости и лед!Что за фигня!Дайте мне психолога ,хочу с Вами! :) Выезжаешь для начала на круг где нет никого, как сделала Лера и катаешь себе потихоньку! Как накатаешь на мешок уверенности и кулечик наглости тогда выезжаем на общий круг! Лед - это вода, а воду мы все любим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Мля. У нас снег валит не по детски. Чего там у вас? Заметёт ведь всё нахрен. Надо массово вываливать на трассу.Вчера ездил как раз в снег ночью. Вапще круто! Нихрена не видно. Но трасса ушатана в ноль. повороты раскатаны до безобразия, широкие и с неясными границами. Прилип на полчаса на самом ближнем, "овощном" кольце. Оно ужасно скользкое. Медленный ледовый вальс завораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 заскочила в эту темку на минутку. так в выходные едем или? есть большое желание и вроде потеплее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 турЫст, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну когда передок тонируют я тоже не понимаю. Задними боковыми стёклами при езде не пользуюсь, а в салонное зеркало редко заглядываю, лишнее оно. Там если кого и показывают, то обычно тех, кого по лобовому только что транслировали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 О... и ден меня поймал :) ну хоть раз в жизни засветился... эх жаль машин не мытый :) Спасибо за фотки (я их себе понатырю) :) Ща еще Сафро выложит какмы ее вскрывали и будет мнеполное счастье :) Бедное привидение на борту,как ему страшно наверно было! :D Ты тоже смотрю позажигал! Да уж :) Было дело :) и привидение напугали и боком пое__шили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 турЫст, не в тему, сори: так реально, встают зеркала от рестайла? - сколько переделок? бюджет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 мой регистратор тогда явно хрень какую то показывает, перед S кой 140 в S ке 90-100, затяжной левый 60..На всяк случай. Регистраторы связываются со спутниками дискретно. Вроде как раз в секунду. Как может измениться скорость за секунду при разгоне, или тем паче при торможении, я думаю объяснять не надо. Так что регистратор скорость показывает очень точно, но только при равномерном движении.А то бывало, резко оттормозился, уже стоишь, а на регистраторе скорость 20-30 кмч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 мой регистратор тогда явно хрень какую то показывает, перед S кой 140 в S ке 90-100, затяжной левый 60..На всяк случай. Регистраторы связываются со спутниками дискретно. Вроде как раз в секунду. Как может измениться скорость за секунду при разгоне, или тем паче при торможении, я думаю объяснять не надо. Так что регистратор скорость показывает очень точно, но только при равномерном движении.А то бывало, резко оттормозился, уже стоишь, а на регистраторе скорость 20-30 кмч. Прогресс не стоит на месте. Софт Gearzy LapTimer под андроид, настраиваемая частота опроса ГПС до 10 ГЦ, т.е. десять раз в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3ACADA Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ну что, может есть, всеж у кого фотки Красной импрезы 08-ХЭТЧ г.н. 555?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ну что, может есть, всеж у кого фотки Красной импрезы 08-ХЭТЧ г.н. 555??По ходу нету. Придётся тебе ещё бак бенза в Разливе спалить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ну что, может есть, всеж у кого фотки Красной импрезы 08-ХЭТЧ г.н. 555?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3ACADA Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ооо.. ПасибА! теперь бы еще с дальней шпильки и прямика найи )))А бак-другой спалить я всегда только ЗА )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) сегодня после 17-00 нарезка новой трассы. Свяжитесь с Мишей (Крепс) кому интересно. Я к сожалению несмогу, работа. Завтра планилую. ооо.. ПасибА! теперь бы еще с дальней шпильки и прямика найи ))) А бак-другой спалить я всегда только ЗА )) есть еще видео ближней шпильки, там твои секунд 10-15, но весит 500 метров, резать в контейнере .MOV нечем, перекодировать долго. могу скинуть на мыло. Изменено 15 Февраля 2012 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3ACADA Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Ищу флешку! ) не удаляй!А то все говорят что со стороны если смотреть - то машина валит мрачно) а мне из салона не видно ) хоть посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3ACADA Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 А вот Приятель еще спрашивает фоток - Красная каркашеная ГЦ8 без крыла тоже 555. Громкая. Мож тоже найти можно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 3ACADA, неугомонный :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ВО ЧАГО наковырял. Кто в курсе данного мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3ACADA Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 В Горской, кста, в то же время спринт - можно еще туда поехать. Уж очень у них призы полезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 ВО ЧАГО наковырял. Кто в курсе данного мероприятия? непонятно, кот проводит, кто трассу строит, регламент какой-то мутный. эти выходные - последние зимние, судя по прогнозам, думаю там море народу будет, организовать что-либо будет нереально. подумалось, может проделки мчсОВЦЕВ, приедем, там, на месте всех примут, оформят и зафиксируют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Serg47, :rofl: XOE, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Дааа-блиН, Лаура и РРт мне пол-года мозг компостировали, но так и не сказали встанут или нет . Я где-то читал (на МФК вроде) что так делали, но не смог потом найти где ... По причине того, что предидущие машины мои почти все были седаны я страдал от ухудшившейся обзорности. А Оф. диллеры хором сказали - Мы не знаем ! Купите себе новые зеркала, тады Мыв с ними и будем эксперементировать. А взять да прикинуть по месту и крепежу - это было выше их сил ... <_>Плюнул, купил, встали легко и болт-он ! Заменили тока панельку в ручке двери на ту, где есть кнопка складывания и релюху воткнули. Подогрев и так был. Сколько стоили зеркала в Лауре в 2007ом - уже не помню, а панелька - 930,5 р. Сама работа - 8'217,00р. Щаз доволен очень ! И видом и функционалом :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения