DeNskyline Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Надеюсь раздобуду камеру с слоу моушен на эти выходные в разлив, а то ролик хочется сделать.. 3ACADA я так понял ты списался с Ulanoм, я ему звонил фото и у него нет к сожалению, но я надеюсь прихвачу его в Разлив на выхи ) А вот Приятель еще спрашивает фоток - Красная каркашеная ГЦ8 без крыла тоже 555. Громкая. Мож тоже найти можно? ) Каркашеную ГЦху я помню только с номером 16 Forsage Racing, кстать ее фото есть очень много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ВО ЧАГО наковырял. Кто в курсе данного мероприятия? Всем привет! Так и кто собирается на 18-ое число в разлив? :super_smilies016: :super_smilies101: Пельменей могу купить! Надо только знать сколько и какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Я, пожалуй буду. Хотя надо бы взять тайм аут, да в Созвездие съездить. А то масло пора менять. И втулки стабов. Да и колодки давно конченые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Вчера с эвоводами нарезали СУПЕР трассу-Большая просьба не резать углы :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ВО ЧАГО наковырял. Кто в курсе данного мероприятия? Всем привет! Так и кто собирается на 18-ое число в разлив? :super_smilies016: :super_smilies101: Пельменей могу купить! Надо только знать сколько и какие? Я конечно не гоняться хочу,а так повстречаться поболтать. Ато уже столько времяни на форуме,и ни разу не учавствовал в вылазках. MarkII +2 Записываемся :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ВО ЧАГО наковырял. Кто в курсе данного мероприятия? Всем привет! Так и кто собирается на 18-ое число в разлив? :super_smilies016: :super_smilies101: Пельменей могу купить! Надо только знать сколько и какие? Я конечно не гоняться хочу,а так повстречаться поболтать. Ато уже столько времяни на форуме,и ни разу не учавствовал в вылазках. MarkII +2 Записываемся :clapping: Я так понимаю,что все собираются 26-го? Провожать зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Я так понимаю,что все собираются 26-го? Провожать зиму? MarkII, одно другому не мешает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Я так понимаю,что все собираются 26-го? Провожать зиму? MarkII, одно другому не мешает ;) всёж я смотрю,что все на автоблинницу пишутся! мож и мне тоже,если получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 выезжаю в разлив, комон эврибади, летц гоу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 выезжаю в разлив, комон эврибади, летц гоу :clapping: буду после 16.00 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 сегодня в Разливе был засвечен клубень, кто узнает?упрощу задачу, речь о человеке в черном и черных очках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Судя по Вольво, это Игорь - Янек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 WowaN, о как.. купил ИГорь вольво и теперь стыдно в форестер клуб возвращаться?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 О как! А я то думаю, куда Янек запропал. Завтра в 11-12 приеду покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Вчера с эвоводами нарезали СУПЕР трассу-Большая просьба не резать углы :acute: Трасса медленная но очень полезная для тренировки, много поворотов! Лера себе трассу сама раскатала, теперь хрен ее догонишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 дорогие друзья, кто присоединится к покататься в воскресенье в первой половине дня?) планирую часам к 12 туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Йа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Ксеня, так ведь как пойдет... Может и в воскресение подтянусь. Как самочувствие, как погода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 (изменено) просто ежели соберется кворум, можно поуговаривать Азиза Владимировича присоединиться.. или просто цинично экспроприировать у него пельменеварку. пока он в доступности, а не в Орехово))) хотя Азиз, лучше тебе приехать)) тебя мы все равно любим больтше пельменей))) Изменено 17 Февраля 2012 пользователем Apriori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 кто присоединится к покататься в воскресенье в первой половине дня?)думаю, мы подтянемся ;) терять мне не чего, лед под днищем еще лежит... езжу с "прямотоком" :) просто ежели соберется кворум, можно поуговаривать Азиза Владимировича присоединиться..а каждые выходные пельмешки трескать - ни чего не лопнет ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сдается мне, мы за те выхи еще с Азизом не расчитались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 просто ежели соберется кворум, можно поуговаривать Азиза Владимировича присоединиться.. или просто цинично экспроприировать у него пельменеварку. пока он в доступности, а не в Орехово))) хотя Азиз, лучше тебе приехать)) тебя мы все равно любим больтше пельменей))) Я ...эта ... в пельменеварку не помещюсь ... цэлым ... :blush: Иии ... нинАда меня из ружья уговаривать ! Я и сам очень хочу в Разлив и даже не только в воскресенье, но и в субботу . Вот тока не знаю пока получится ли ... Но в Воскресенье на 90% буду ! :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) сдается мне, мы за те выхи еще с Азизом не расчитались Володя - ВСЁ нормально ! Мы там ни кто ни с кем не расчитались ... :o ( :D ) Хотя куча народу привезли и сосиски и купаты и пирожки и сыры и нарезки и чай и сахар и дрова и воду и угОль и ... свежекупленные мангалы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 В субботу точно не буду... Насчет воскресенья думаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 За Воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 В субботу какой то непонятный спринт там, думаю народу будет не протолкнуться, я за ВСК все же поспокойнее как то, хотя может и в субботу скатаюсь гляну на это безобразие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 Ну чо, список "метнем" на ВС,а? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения