Alexander Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Уххх.... Эххх... Это было что-то! Как и обещали, сидели ВСЕ!У нас на трассе разбортировалось колесо, поймали пень (на нем убили выхлоп и погнули траверсу с защитой), в луже помер генератор, ну и может еще чего по мелочи. Было здорово!Фото и Видео в галереи, тути Фото здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Сильно!!!Раздел сделать для фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Сильно!!!Раздел сделать для фото?Давай. У меня еще видяшки есть. На одной даже момент запечатлен, где с громким БАБАХ колесо разбортировалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Alexander, блин... кажется я много пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Alexander, блин... кажется я много пропустил.Угу. Первая жыжа отдыхает! Весело было, когда уже в темноте в колее сел Патруль со сдохшей лебедкой, а рядом сел я с мертвым генератором, пытаясь его объехать. Путей объезда нет, а спереди уже никого. Вот это была АПОЖ! :o ;)http://photofile.ru/photo/alexander78/3289164/xlarge/70726877.jpg А вот видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Саня, реально, ты - маньяг! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Alexander, а как выбрался в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Видео классное!А Ольгу жалко ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Сильно!!!Раздел сделать для фото?Давай. У меня еще видяшки есть. На одной даже момент запечатлен, где с громким БАБАХ колесо разбортировалось :)Как раздел назвать и какого числа было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Alexander, а как выбрался в итоге?Назад выдернули, кое-как патрол протолкнули и я без проблем по колее прошел. Всё проехал своим ходом, кроме лужи, т.е. ЛУЖИ, и того места, где Ниссан объезжал. Сильно!!! Раздел сделать для фото? Давай. У меня еще видяшки есть. На одной даже момент запечатлен, где с громким БАБАХ колесо разбортировалось :) Как раздел назвать и какого числа было? 17.11.07. "Возвращение в жЫжу. Петля обреченных" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Супер! Саня, зачот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Саня, реально, ты - маньяг! ;) супер. Супер! Саня, зачот!Стараюсь ;) Вообще, затягивает все больше и больше :blush: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Фото и Видео в галереи, тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения