Qzmich Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 НУ вот наконец то можете теперь поздравлять меня)))) оваций конечно не надо, обойдемся оркестром)) Забрал я наконец то Колин(Miklovan) форь 2,0 2006г)) Впечатления очень хорошие как о машине так и о хозяине))) Приехал ночным поездом в Питер, поехал в Пушкин, встретился с Колей, сняли с учета, все оформили и я погнал))) Все бы круто.... Доехал до Питера, припарковался и зашел в магаз. Когда парковался обратил внимание на копавшуюся в шевроле ланос странного вида девушку.... подумал еще, ну места то дофига и БТР развернется.... стою в магазине, любуюсь в окно.... и что вы думаете? сдает эта с..ка задом(вообще не понимаю зачем, там и не сдавая можно было бы спокойно выехать раза 3-4) и млять.... фигачит мне прям в передний бампер... после чего с визгом пытается смыться.... ну хренли, выбегаю, прыгаю в тачку и по заснеженным дворам догоняю эту овцу... менты, разборки, осаго.... ппц, вот ток купил и на те.... ну да ладно, бывает(Коля, когда узнал, помоему больше меня расстроился). Надеюсь первое и последнее повреждение теперь уже на моем форе.... Ну теперь о хорошем(или почти хорошем). Федеральная трасса Москва - Санкт-Петербург.... Утром метель, холод что ппц.... выезжаем.... еду и не понимаю почему все так тошнят.... вспомнил слова Коли ("летом едешь и не понимаешь за что заплатил, но вот зимой....)))) ехал в общей сложности гдет 11 часов, с остановками на обед/перекур.... Дорога впринципе норм(за исключением Тверской области) Еслиб еще снег не лепил, то было бы вообще супер))) Как едет машина очень понравилось(после нексии то))), хотя многие и хаят атмофорики почем зря))) Кроч, доволен как слон))) Спасибо Николаю за столь ценный экземпляр))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Qzmich, Дмитрий!.. Поздравляю с приобретением!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Qzmich, Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю с покупкой и удачным добираением до дома и сочувствую с питерской овцой... сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Замяла бампер в районе правой туманки.... вроде не треснул... мож получится выправить.... седня заеду в субару, узнаю) всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю с приобретением! Желаю скорее исправить последствия "овцовского" деяния и забыть об этом. ... и больше пусть не травмируется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Qzmich, Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю с покупкой! Пусть этот случай будет единственной неприятностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Всем большое спасибо) только что звонил в страховую, ща поеду показывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Qzmich, многих добрых километров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Qzmich, Поздравляю с покупкой!Да,с овцами везде проблемы...... Удачной дальнейшей езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Всем пасиб) Машинка просто супер) катаюсь-ненакатаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kiryll Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Всем пасиб) Машинка просто супер) катаюсь-ненакатаюсь))))Ну слава создателю ! Я рад, что ты рад ! :) Надеюсь не разачаруешся ... ;) Береги пепелац, он славный малый, ни разу меня не подвел ! Блин, я уже скучаю по нему :mellow: На Волво подъехал к дому вчера украдной и встал в снежек такой рыхлый... не глубокий вроде... через пару часов сел, по привычке поехал вперед... А она не едит !!! Пришлось назад сдавать на метр и только потом выехал... Для форика это вообще не преграда была бы! Так, детский снежек на дороге... Даже не споткнулся бы...Все познается в сравнении, братья и сестры :) P.S. Когда ты позвонил и сказал про бампер, я реально чуть не расплакался :rolleyes: P.S.2 - А писалки то расстаили ?? Льет на стекло ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Miklovan, давай отчёт и тест-драйв!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Miklovan, давай отчёт и тест-драйв!!! :)Дядя Сережа, дык пока не о чем говорить то ... я ж еще пешеход до 27 числа ! 4 дня ... 4 дня осталось из долгих 4 месяцев ! Я как граф Монте Криста мля зачеркиваю палочки на стене ... Надеюсь 27 числа в связи с тем что день рабочий получить права взад и ... :) понеслась душа в рааааай ! :) Тады и тест драйв и пряники и свистулька будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Miklovan, лады, подождём ;):) что, даже рядом не катают? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Всем пасиб) Машинка просто супер) катаюсь-ненакатаюсь))))Ну слава создателю ! Я рад, что ты рад ! :) Надеюсь не разачаруешся ... ;) Береги пепелац, он славный малый, ни разу меня не подвел ! Блин, я уже скучаю по нему :mellow: На Волво подъехал к дому вчера украдной и встал в снежек такой рыхлый... не глубокий вроде... через пару часов сел, по привычке поехал вперед... А она не едит !!! Пришлось назад сдавать на метр и только потом выехал... Для форика это вообще не преграда была бы! Так, детский снежек на дороге... Даже не споткнулся бы...Все познается в сравнении, братья и сестры :) P.S. Когда ты позвонил и сказал про бампер, я реально чуть не расплакался :rolleyes: P.S.2 - А писалки то расстаили ?? Льет на стекло ?Я тебе говорил что ты се универсал взял)))) С бампером все ок, вчера сгонял в РОСМОЗГТРАХ, написали замену, хотя ребятки на сервисе сказали что так сделают, будет как новый.... Коль, писалки оттаяли на следующий день только, вместе с зеркалами)))) я уж по дороге раз 5 под капот лазил, моторчик слушал))) По сугробам уже полазил) Прет, редиска, захочешь не утопишь))) Так что еще раз спасиб, Коль))) будешь в Москве, заезжай в гости, прокачу))) ну и я если в Питер поеду заскочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklovan Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Я тебе говорил что ты се универсал взял)))) С бампером все ок, вчера сгонял в РОСМОЗГТРАХ, написали замену, хотя ребятки на сервисе сказали что так сделают, будет как новый.... Коль, писалки оттаяли на следующий день только, вместе с зеркалами)))) я уж по дороге раз 5 под капот лазил, моторчик слушал))) По сугробам уже полазил) Прет, редиска, захочешь не утопишь))) Так что еще раз спасиб, Коль))) будешь в Москве, заезжай в гости, прокачу))) ну и я если в Питер поеду заскочу)))Моторчик он слушал... :D Фома неверающий ))На здоровье !!! Катайся в удовольствие! :) Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Miklovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю :) сегодня сам сугробы разгребал и машины в деревне таскал ....потом фото-видео выложу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Qzmich, поздравляю :) сегодня сам сугробы разгребал и машины в деревне таскал ....потом фото-видео выложу ;) Давай, посмеемся))) всетаки прет она по снегам, стерва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 23 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Моторчик он слушал... :D Фома неверающий ))На здоровье !!! Катайся в удовольствие! :)Коль, ну я был уверен что за 11 часов в дороге они обязаны были оттаять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Qzmich, Поздравляю!!!!! Бампер мелкая неприятность((((, зато машиника супер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Qzmich, поздравляю! Перед покупкой нашего первого форика мы с Dagerом по Пушкину на этом форике катались. :) Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Пальма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.