Kowex Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Не так давно появились диодные фонари нового поколения.Маленькое потребление тока, большой поток света.Кто что скажет, или может у кого уже есть?http://www.zweibrueder.com/Х21 просто поразил, но и цена у него шоколадная :) 18т.р.Вот этот сравнительный тесть понравился, даже маленький Р7 светит не дурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Kowex, да уж... Х21 реальный, конечно, фонарик... слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 ISe, самому понравился, причём он идёт в чемодане, с поясным ремнём и ещё какой то требухой, и что самое удивительное, весит не тяжелее МагЛайта. Да кстати по тесту и P7 себя показал очень не плохо, пересветив фараискатель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Тишина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 все ослепленыX21 космос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Kowex, а ты чего ждал? Меня, например, так жаба задушит покупать фонарь за 18 килорублей, по крайней мере, сейчас... Хотя, согласен, что вещь! При условии, что реклама правдива... Вот ещё интересно, а вес в 1,5 килограмма указан с учётом батареек или нет? Правда, какая разница, когда съёмный плечевой ремень в комплекте... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 VladKu, с учётом батареек конечно, но по мне он весит гораздо легче чем 1,5кг, в магазине его крутил, светил, прикольный. Но в линейке есть не только Х21, оптимальные фонарики Р14, Р17 побольше и чуть подлиньше. Р7 и Т7 маленькие, но светят очень не плохо, на видео видно как Р7 пересветил фараискатель.. Р7 проф серия, цвет луча немного в голубой, Т7 тактические фонари, цвет луча в белый, сила светового потока и дальность луча одинаковая, разный внешний вид и немного отличается вес на несколько грамм. Если кто то любит фонарики побольше, типа маглайта, то это Р17, светит почти на пол км, кто средние то Р14, поменьше Р7, Т7. Кстати в питере я нашел Р14 за 3800, у нас дешевле 4650 не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Kowex, где нашёл? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 ISe, вуаля :) http://www.pitermag.ru/led_lenser_p14 Только не уверен про наличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Kowex, Анна посмотрела, сидит в шоке и только шепчет "хочу-хочу-хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 ISe, Я взял Р7 правда, хотел Р14, но нигде не нашел, а где нашел цену задирали сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Kowex, можешь снять и выложить видео (фотки) как светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ISe, Вчера взял фотик, что бы поснимать, включил, а у него батарейка ёк :) Потом сниму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Kowex, блин, тебя! можно было не телефон ;):) ладно, жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ISe, ну вы блин даёте, кто проверял аэродинамические свойства моего телефона? Там нет видео :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Kowex, серьёзно? фу - лажовая труба! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 ISe, тьфу на тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 линзы круто, но можно и количеством взять500_LED_Extreme_flashlight.flv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Ха ха ха, прикольно, но с дуру то можно переломать даже те части тела которые не ломаются :)Проще купить Х21, он однозначно будет светить ярче, весить легче, энергии брать меньше да и с собой такую трубу от канализации не поносишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.