ISe Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Leon, смешно, Лёнь а вроде взрослые же люди... ладно, проехали Leon, лучше бы написал кто и как прокатил, а не ... хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 ISe, Прокатил Саша(NOS) Дмитрию понравилось все, кроме шумки. PS:Чего смешного я написал в предидущем сообщении? Только конкретно по пунктам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Leon, давай в личку, а? я уже писал, есть вопросы, недопонимание, милости прошу в личку Сашке NOSу респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 ISe, Сереж, вопросы у меня давно кончились,новых не появилось, да и ответов я на них не получаю. т.ч. писем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Leon, ну удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) мдя... и "ложки нашлись.., и осадочек никуда не подевался..."Вы че все творите? Че делите-то? Изменено 27 Февраля 2010 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 vic, наверное то, что у меня в подписи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Вы че все творите? Че делите-то?что-то делят... толъко никто не знает что... но поделитъ надо,ибо целое оно никому не нужно.... :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Вы че все творите? Че делите-то?что-то делят... толъко никто не знает что... но поделитъ надо,ибо целое оно никому не нужно.... :diablo:"оно" - это подпись уральца? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Romulas, ага... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Romulas, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 ISe, краткость - сестра таланта! :super_smilies014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) матрос, :p A.R.G., так ISe - это сестра? :o ....."куда мир катится"© :D Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 матрос, :pэто чёй-то ты мне тут фигвамы рисуещъ...???? :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.R.G. Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Ребята! Давайте будем жестко "сраться"! :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Ребята! Давайте будем жестко "сраться"!да ну... :nea: :nea: все стены гуаном забрызгаем... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 в общем ладно, прокатился человек к Сашкой, вроде доволен - ну и славно! Сашке респект, Диме есть о чём подумать давайте флуд закончим, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 ISe, а давай :) зы: а когда? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Уралец, уже вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.