Перейти к контенту

У нас пополнение!

KanuTaH Power

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и все! В нашем клубе на одного Лесника больше! Забрал я в среду своего друга из салона :yahoo: Черный 2-х литровый красавец с автоматом. Большинство моих страхов не оправдалось: электроусилитель внятный, мощи для меня хватает, к автомату после ручки привык почти сразу (пару раз сцепление нажать пытался :) ), магнитола приятно удивила качеством звучания. Жаль, обкатка идет - так хотелось коксу дать! Приятная дорога домой завершилась не менее приятной регистрацией. В МРЭО после обеда почти никого не было и через 1 час после приезда из салона в родной город я был уже с номерами :rolleyes: Сегодня вечером поехали с сынишкой по грязям кататься. Глубоко не залазил, но преимущества полного привода прочувствовал. До Субарика владел Фьюженом. Был им вполне доволен, но не хватало мощности в 80 лошадок и нужен был автомат для жены. После недолгого перебора кандидатов выбор пал на Лесника. Рад, что не поддался на провокации СМИ, а обратился к опыту закаленных Субаруводов с форума. Доволен выбором на все 100!Теперь, фото в студию!post-5168-1267815415_thumb.jpg

KanuTaH Power, Супер!С прибавлением Вас!

KanuTaH Power, ну и и славно!

Хорошо что машинка приехала в срок ;)

Хорошо, что всё оправдалось

Хорошо, что ты с нами!

Теперь правильно обкатай, и буде тебе и жене - счастье!

KanuTaH Power, Удачи на дорогах!

Желаю, чтобы вы с ним подружились!

KanuTaH Power, поздравляю!!

SANDRA, ISe, DmitriyA, Данцер, спасибо! Думаю, мы с ним сдружимся и обкатаемся :) Не зря же я форум 2 месяца по ночам читал! Щас руководство читаю - странная книжка. Иногда возникает чувство, что компьютер переводил.

KanuTaH Power, поздравляю!!!

KanuTaH Power, поздравляю!

KanuTaH Power, приветствую и поздравляю! Сервисную книжку читать - моветон :) Золотое правило при наступлении серьезной неприятности: "если ничего не помогает, прочти инструкцию". Вот, а превентивно читать не надо ;)

KanuTaH Power, поздравляю!

Отличное фото!

Желаю только приятных впечатлений от данного аппарата! :D

Прими поздравления! У меня до форика тоже фьюжик был...Я жив здоров...

post-4911-1267825557.jpg

post-4911-1267825582.jpg

Изменено пользователем frans333

KanuTaH Power, Привет!

Поздравляю с приобретением! :good:

Главное - обкатай хорошо, не поддавайся желанию надовить

на гашетку или проверить внедорожные качества Форя!

Заменишь маслецо - тогда в путь! ;)

KanuTaH Power, поздравления!

Фьюжен простите это вообще зло,нам с мужем вообще на них везет,как ни авария так Фьюжен и виновен,а нам то от этого не легче <_ :d>

Изменено пользователем SANDRA

Ракетонос, Пальма, suby, TatKu, frans333, ВоваН, PYS всеобщее спасибо! :super_smilies059:

Фьюжен простите это вообще зло...

Ну, это не везет на них просто. У меня от него самые положительные впечатления остались. И в снег, и в дождь, и в жару и в холод - всегда выручал, и ни разу не ломался. Правда, сам один раз стукнул. И вановат я был, но не сильно ... :)Еще раз спасибо за проздравления! :)

KanuTaH Power, Вот ключевые слова-Правда,сам один раз стукнул.И виноват я был,значит зло в водителях Фьюжена :super_smilies041: они почему-то постоянно в нас врезаются и почему-то только Фьюжены,притягиваем мы их что ли ? :super_smilies032:

KanuTaH Power, поздравляю!!!

KanuTaH Power, Вот ключевые слова-Правда,сам один раз стукнул.И виноват я был,значит зло в водителях Фьюжена :super_smilies041: они почему-то постоянно в нас врезаются и почему-то только Фьюжены,притягиваем мы их что ли ? :super_smilies032:

Ну теперь держитесь Субарики! Зло пересело на Форестер!!! :super_smilies039:

Это что-ж получается, я засланец? Меня Форд зомбировал и внедрил в стан врага! А я то думаю, чего меня так на Форестер потянуло?!

На всякий случай буду сторониться на дороге. И тех, и других. Мало ли что... ;)

ЗЫ: А пока заметил что меня как-то сторониться на дороге начали. Пока с Ростова из салона гнал ГАИшники ни разу не остановили. Когда на Фьюжене так-же ехал 5 раз останавливали. Такая статистика радует :)

большой ник, спасибо!

KanuTaH Power, Не,теперь ты встал на дорожку исправления и из зла превратился в добро! :super_smilies062: свой своему не должен принести зла,наверно,,,,

Форестер повыше классом чем Фьюжен,поэтому развести владельца тяжелей,поэтому Гайцам, проще кого-то попроще развести,вот без нарушений явных и не тормозят! :super_smilies059:

Изменено пользователем SANDRA

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...