Ginn Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, где в Ростове занимаются тюнингом Субару? Хочу доработать тормоза, поставить растяжки и поменять стабы на форестере.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted March 7, 2010 Share Posted March 7, 2010 Ginn, напиши Ярду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginn Posted March 10, 2010 Author Share Posted March 10, 2010 Ginn, напиши Ярду Ок, спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярд Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 (edited) Из проверенных есть два места М-сервис въезд в город (ворошиловский) и Морус в районе рынка алмаз (спросите в а/салоне хундай, сузуки они вам подскажут куда пройти). Edited March 10, 2010 by Ярд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginn Posted March 11, 2010 Author Share Posted March 11, 2010 Из проверенных есть два места М-сервис въезд в город (ворошиловский) и Морус в районе рынка алмаз (спросите в а/салоне хундай, сузуки они вам подскажут куда пройти).Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
B52 Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 Из проверенных есть два места М-сервис въезд в город (ворошиловский) и Морус в районе рынка алмаз (спросите в а/салоне хундай, сузуки они вам подскажут куда пройти).Спасибо!Чип-тюнинг турбовых - в Новочеркасске. Автором программы ECUEdit. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginn Posted March 14, 2010 Author Share Posted March 14, 2010 Чип-тюнинг турбовых - в Новочеркасске. Автором программы ECUEdit.Про ECUEdit слышал, но не знал, что автор из Новочеркасска. А координаты есть?Кстати, в М-Сервисе техническим тюнингом не занимаются, сказали вчера, что только салоны перешивают, кресла там или еще какие прибамбасы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл22 Posted May 15, 2010 Share Posted May 15, 2010 на Доломановском на против пожарки живет некий Иванов. мне оч его рекомендовали. говорят местный кулибин по японцам, может дать ума любому японскому двигателю (в плане чип тюнинга). только простите что без конкретике, но я все разузнаю и отпишусь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
face-off Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 на Доломановском на против пожарки живет некий Иванов. мне оч его рекомендовали. говорят местный кулибин по японцам, может дать ума любому японскому двигателю (в плане чип тюнинга). только простите что без конкретике, но я все разузнаю и отпишусь))да, я тоже за него слышал что толковый мужик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts