Ginn Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, где в Ростове занимаются тюнингом Субару? Хочу доработать тормоза, поставить растяжки и поменять стабы на форестере.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Ginn, напиши Ярду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ginn Опубликовано 10 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Уралец писал(а): Ginn, напиши Ярду Ок, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Из проверенных есть два места М-сервис въезд в город (ворошиловский) и Морус в районе рынка алмаз (спросите в а/салоне хундай, сузуки они вам подскажут куда пройти). Изменено 10 Марта 2010 пользователем Ярд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ginn Опубликовано 11 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Ярд писал(а): Из проверенных есть два места М-сервис въезд в город (ворошиловский) и Морус в районе рынка алмаз (спросите в а/салоне хундай, сузуки они вам подскажут куда пройти).Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Ginn писал(а): Ярд писал(а): Из проверенных есть два места М-сервис въезд в город (ворошиловский) и Морус в районе рынка алмаз (спросите в а/салоне хундай, сузуки они вам подскажут куда пройти).Спасибо!Чип-тюнинг турбовых - в Новочеркасске. Автором программы ECUEdit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ginn Опубликовано 14 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Чип-тюнинг турбовых - в Новочеркасске. Автором программы ECUEdit.Про ECUEdit слышал, но не знал, что автор из Новочеркасска. А координаты есть?Кстати, в М-Сервисе техническим тюнингом не занимаются, сказали вчера, что только салоны перешивают, кресла там или еще какие прибамбасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл22 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 на Доломановском на против пожарки живет некий Иванов. мне оч его рекомендовали. говорят местный кулибин по японцам, может дать ума любому японскому двигателю (в плане чип тюнинга). только простите что без конкретике, но я все разузнаю и отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
face-off Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Кирилл22 писал(а): на Доломановском на против пожарки живет некий Иванов. мне оч его рекомендовали. говорят местный кулибин по японцам, может дать ума любому японскому двигателю (в плане чип тюнинга). только простите что без конкретике, но я все разузнаю и отпишусь))да, я тоже за него слышал что толковый мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.