vendigo Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Наконец-то закончил установку компьютера в машине!!Выглядит это вот таким образом:Установлено:-Монитор Lilliput 629 в козырьке для штатной навигации;-сам комп под пассажирским сиденьем в корпусе VoomPC-2.Конфигурация компа такая:Мать D201GLY (mini ITX) с интегрированным процом Celeron 215(1.33GHz), чипсетом SIS S662, SVGA - SIS Mirage, LAN U100, 1GB DDR-II PC-5300, винт 160Gb, Bluetooth, Wi-FI, DVD-RW, GPS Globalsat BT-308. :razz:Радости - полные штаны! :-D Теперь, чувствую, буду мутить хорошую звуковуху, усилок и т.д. Короче, приобрел еще один нескончаемый апгрейд и очередную статью постоянных расходов!! :smile:Критикуйте, задавайте вопросы!! 8) Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Kowex Загрузил фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А где корпус покупал? Я думаю может из штатов привезти готовый VoomPC-2 ™ VIA X86 1.5Ghz Car PC - Jetway 1.5GhZ X86 VIA C7 CPU - M1-ATX car PC PSU - VoomPC-2 car PC enclosure - PCMCIA & Compact Flash Reader - Slim Cd-ROM to 2.5" IDE Adapter - Cable harness included - Case + PSU made by mini-box.com - RoHS Compliant Price: $359.00 Покупал на Ebay. Брал там корпус и блок питания M2-ATX. С доставкой получилось где-то 250 бакинских. Могу порекомендовать продавца. Насчет матери Jetway - я бы не советовал. Проц VIA тормознутый. Лучше обрати внимания на мою материнку Intel. Полноценный Селерон пошустрее будет, а цена - всего 90 баков. Мать есть в свободной продаже в Москве. Итого, получается дешевле, чем готовый комп, который ты собрался покупать. Небось, там плюс ко всему еще за доставку и растаможку придется платить? ^_^ vendigo, а мона поподробнее о впечатлениях от MysteryВ принципе, нормальная магнитола. Без проблем играет любые диски. Поддерживает МПЕГ-4, есть USB и SD, ТВ-тюнер. Меня в ней раздражают только 2 вещи: невозможно полностью выключить экран и дурацкий интерфейс. По качеству звука, ИМХО, получше, чем штатная. Купить я и сам могу. Доставят знакомые, у нас много народу в командировки мотается в калифорнию.А насчет VIA спасибо, не буду брать такое :) Я еще не решил куда корпус ставить. если брать специальный, то можно под сиденье, а если в багажник, то можно самодельный сварганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vendigo Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Я еще не решил куда корпус ставить. если брать специальный, то можно под сиденье, а если в багажник, то можно самодельный сварганить.Я решил ничего не колхозить и взять готовый вариант. VoomPC-2 достаточно удобный и компактный корпус. Под сиденьем у меня все хозяйство умещается без проблем. В багажник ставить не стал, т.к., во-первых, далеко тянуть провода, а во-вторых, не хотелось занимать полезное пространство багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 vendigo, что то не понял, даже когда зажигание выключено??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vendigo Опубликовано 22 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 vendigo, что то не понял, даже когда зажигание выключено???Когда ключик вынут, естественно все выключается. :lol: Но иногда хочется сделать это при включенном зажигании!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 vendigo, а какой точный номер агрегата (мистери)? Пульт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 ISe, тебе т о зачем? с пионером то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 всё ,уже нашёл какой... продаёшь, значит?забавно, на других аналогичных агрегатах этой же фирмы есть возможность отключить экран (с ДУ), а на этом - нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 На хрена вы Владу это рассказываете?Вскорячит же себе после джакузи. :DТак прикольно, остановился на светофоре или в пробке, форум почитал, отписался где пробки :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Не, жакузи нах. :D Душевую кабинку нада, там ссать удобнее. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Влад, гошок под сидуху и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Гер - Ок.Отпишись как установливал. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Влад, гошок под сидуху и не парьсяБутылка от Нести Чая прекрасно подходит - проверено ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Влад, гошок под сидуху и не парьсяНее, памперсы для космонавтов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Ой, вы меня пугаете. :lol: Значит, на самом деле, вы от армии-то не косили, получается. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 инсталляция - горшок детский 2 л. устанавливается под сидение. крышку крепим суперклеем к горшку. просвеливаем отверстие, вставляем трубку с расширителем (устанавливается на мочевыводящий орган при посадке в а/м). горшок жестко крепим к полу. делаем сквозное отверстие на улицу, герметизируем. все элементарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Гер, ну вы там и ссыте http://s9.rimg.info/0030530cb077f2e86dadfab02398c78c.gif ДВА ЛИТРА http://s9.rimg.info/e3042167ef241848801883f77ec7b1ea.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Влад, у вас же тоже пробки есть, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Аука Опубликовано 23 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Н-да, наверно действительно пора бутылочку подбирать, по размеру ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Влад, по размеру горлышка или по объёму? :super_smilies044: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tot Опубликовано 24 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2007 Да... судя по всему тема с джакузяй еще жива! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tym Опубликовано 5 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Помоги плз. с выбором.запутался какой козырек подойдет.На subaruparts есть Два вида козырьков - 1. только козырек (без нижней планки, под штатную систему навигации) и 2. расширенный комплект (с нижней полкой, вставкой I DIN под часы, боковым крепежом для ЖК монитора).На exist по номеру 66242-SA130-ML бьется я так понимаю 1 вид под штатную систему навигации.Какой себе ставил. Подойдет он под монитор а не навигацию штатную или надо расширенный комплект.смушает без нижней планки(что значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vendigo Опубликовано 5 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 tym, отправил в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Greek Опубликовано 6 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Весчь! vendigo, а как ты все это дело запитал? и зачем тебе там DVD-RW? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 10 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Это вы о чём? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zyba4istka Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Добрый день,подскажите где на форестере 2009 года находится диагностический разъем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vendigo
Наконец-то закончил установку компьютера в машине!!Выглядит это вот таким образом:Установлено:-Монитор Lilliput 629 в козырьке для штатной навигации;-сам комп под пассажирским сиденьем в корпусе VoomPC-2.Конфигурация компа такая:Мать D201GLY (mini ITX) с интегрированным процом Celeron 215(1.33GHz), чипсетом SIS S662, SVGA - SIS Mirage, LAN U100, 1GB DDR-II PC-5300, винт 160Gb, Bluetooth, Wi-FI, DVD-RW, GPS Globalsat BT-308. :razz:Радости - полные штаны! :-D Теперь, чувствую, буду мутить хорошую звуковуху, усилок и т.д. Короче, приобрел еще один нескончаемый апгрейд и очередную статью постоянных расходов!! :smile:Критикуйте, задавайте вопросы!! 8)
Изменено пользователем KowexЗагрузил фото.
Лучшие авторы в этом вопросе
11
11
9
4
Дни популярности
21 ноя
20
22 ноя
13
23 ноя
11
12 июл
3
Лучшие авторы в этом вопросе
Dager 11 публикаций
vendigo 11 публикаций
Аука 9 публикаций
Kowex 4 публикации
Дни популярности
21 ноя 2007
20 публикаций
22 ноя 2007
13 публикаций
23 ноя 2007
11 публикаций
12 июл 2012
3 публикации
Загружено фотографий
52 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.