Перейти к контенту
  • 0

Зеркала и прикуриватель померли

avl4x

Вопрос

Народ, подскажите, что за предохранитель за эти потребители отвечает и где его искать (стыдно, но никогда не менял предохранители :blush: )А то решил колеса подкачать и на середине второго услышал пшик и всё закончилось...Всё остальное вроде работает.Кстати, отчего он мог откинуться?

Рекомендуемые сообщения

• 0

странно что вообще еще живет(про турбину), а почему 76-й не льете пополам с ацетоном? или просто нет 76-го в ваших краях?жалко машинку.... :super_smilies058:А почему странно?, в "наших краях" все так делают, ну если не все, то многие, по карйней мере те, у кого турбовые субари. Вариантов не так много, либо делать как я (92+ацетон), либо 95+ацетон, чего я делать категорически не хочу, по причине неизвестно какой химии в 95 бензине, либо заправлять 98, который во-первых найти проблема, во-вторых он тоже ацетоновый с вероятностью 99%, а в-третьих ценник на него почти 42 рубля за литр.так вот, по поводу турбины, не крутится она по причине того, что компьютер ее жмет, то надавишь - номально, то надавишь - 0,5 кг максимум, едешь едешь с таким давлением секунд 10-15, если есть куда ехать, и в итоге накачивает опять килограмм.Ну да ладно, с этим вопросом я схожу к местному ГУРУ, а вот по остальным пунктам кто-нибудь что-нибудь сказать может? Только дельное пожалуйста...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...