Lis33 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Люди добрые может у кого нибудь есть размеры и чертежи назащиту порогов из труб, есть возможность сделать, но нет размеров, надо на СФ5, заранее всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Safro Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Lis33, к Александру Прохорову, у него стоят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S-Turbo Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Lis33, а на хрена они ваще нужны? чтобы лучше на пороги машина садилась? ;) Если для защиты порогов, то бред - куда ты их крепить будешь? На те же пороги грубо говоря! Соответственно если сядешь на порог ( а шансов будет больше т.к. защита съест часть клиренса в этом месте), то труба защиты и крепёж ещё больше его раскурочат, чем без них подмялся бы порог. Дешёвый попс в данном случае это имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 ИМХО, только вваривать квадратный профиль. Профиль подбирать по месту. Заодно и жесткость кузова повысится. Иначе, как уже сказали, никакого толка. Привязаться не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Господа, вы не правы! Я сам был удивлён когда под пластиковым порогом (у меня СФ) обнаружил закладные для крепления этих порогов. Пороги я купил с такого же американца как и у меня. Пороги эти не уменьшают просвет/клиренс и очень удобны мне лично для крепления грузов на релинги, для мытья машины., пороги отлично выдерживают мой 96-ти киллограмовый вес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rockman Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Господа, вы не правы! Я сам был удивлён когда под пластиковым порогом (у меня СФ) обнаружил закладные для крепления этих порогов. Пороги я купил с такого же американца как и у меня. Пороги эти не уменьшают просвет/клиренс и очень удобны мне лично для крепления грузов на релинги, для мытья машины., пороги отлично выдерживают мой 96-ти киллограмовый вес. А фото можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 loerty Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ну и как они, на практике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ну и как они, на практике? походу без них жЫзни нету... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 loerty, без них ни как вообще :D ...а если серьёзно, варить специально - нет смысла, купить на разборе готовые за пару т.р. и поставить - хороший вариант. Плюсы: 1. очень удобно мыть крышу форика и крепить грузы на рэлинги,Ю вставая на трубы (пороги); 2. неграмотным пассажирам есть обо что отряхивать гОвно с их обуви ;). Минус: 1. штаны всегда будут грязными, оптирая грязь с ентих труб при посадке/высадке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ЗарДжавеЛЛи мои пороги :), поменял на нержавейку:1. достались мне за дёшево пороги от хонды, новые в упаковке2. ...и был у меня день свободный, пару бутылочек пива, отрезная машинка, сварочный аппарат и четыре электрода по нержавейки3.4. к вечеру всё было закончено, и пиво в т.ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) на СГ нет закладных для крепления этих порогов (((хоть вскрывый и вваривай туда усилители.. вот только страшно вскрыватть пороги, там одна гнил наверное ; ((((((хочу тоже трубы их нержавейки.. Изменено 16 Декабря 2011 пользователем fbg98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mr.PRONIN Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Да с такими порожками красиво!! Да и на подъемнике мешать не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sasa_74 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Lis33, а на хрена они ваще нужны? чтобы лучше на пороги машина садилась? ;) Если для защиты порогов, то бред - куда ты их крепить будешь? На те же пороги грубо говоря! Соответственно если сядешь на порог ( а шансов будет больше т.к. защита съест часть клиренса в этом месте), то труба защиты и крепёж ещё больше его раскурочат, чем без них подмялся бы порог. Дешёвый попс в данном случае это имхо! Товарищи, извиняюсь, но полностью солидарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fbg98 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 кому, как..мне трубы нравятся, но чтобы их закрепитть на СГ, надо усилки в пороги в варивать.. пока другой альтернативы нет..а за что еще крепеить как не заштатные пороги? у форика рамы нет!Клиренс ниже не станет, если установить по человечески а не по АРАвски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Хоттабыч Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 кому, как.. мне трубы нравятся, но чтобы их закрепитть на СГ, надо усилки в пороги в варивать.. пока другой альтернативы нет.. а за что еще крепеить как не заштатные пороги? у форика рамы нет! Клиренс ниже не станет, если установить по человечески а не по АРАвски. [/quo Не хочу быть назойливым, но в другой ветке так и не дождался ни одного ответа по поводу крепежа защиты. Может все-таки кто нибудь ставил оригинальную защиту порогов как на фото? Фото первой не моя, но такую защиту я видел на таких же Форях Согласен с тем, что клиренс ни сколько не занижается и что рамы у нас нет, но в лонжероне под закладной крепеж есть отверстие и в пороге тоже, а значит они (трубы) встают штатно.Если кто ставил такие выложите пжлста фото крепежа, а то колхозить неохота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 6 Января 2012 Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Мой тебе совет найди помощника и делов там на 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lis33
Люди добрые может у кого нибудь есть размеры и чертежи назащиту порогов из труб, есть возможность сделать, но нет размеров, надо на СФ5, заранее всем спасибо
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.