Andrei Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Вчера поимал на трассе камень или шип, короче лобовое стекло под замену.Страховки нет. Посоветуйте какое стекло поставить (какого производителя), где и стоимость. Оригинал очень дорог. Заранее благодарен.Забыл написать - форик 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 http://www.mobiscar.ru/ ставил себе у них по страховой... финское за 12 т.р... но если-б по страховой не вышло, поставил-бы китай за 6 т.р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei Опубликовано 13 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Какой год Вашей машины. Дело в том, что я заехал в Мобискар Н. Новгород, мастер сказал, что на 09 стекол еще не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 ааааа... :D у меня 07... а Вы хотъ в профайле допишЫте, что у Вас SH... :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Отремонтировать никак нельзя?Я с собой скотч вожу--трещину сразу заклеить,чтобы вода и грязь не попали.После ремонта остаётся едва различимый след. денег не хватит после каждой трещины стекло менять.А может и хватит,что это я в чужой кошелёк-то заглядываю.Свой-бы наполнить. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei Опубликовано 14 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Отремонтировать никак нельзя?Я с собой скотч вожу--трещину сразу заклеить,чтобы вода и грязь не попали.После ремонта остаётся едва различимый след. денег не хватит после каждой трещины стекло менять.А может и хватит,что это я в чужой кошелёк-то заглядываю.Свой-бы наполнить. ;) ;)Да это понятно, я тоже мелкие сколы ремонтирую, но тут стекло под замену однозначно. Неужели ни кто не менял лобовик? Отпишитесь плис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 на новых форях тока пока у диллера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 http://www.mobiscar.ru/ .....поставил-бы китай за 6 т.р...У меня СФ, я так и сделал (купил и установил стекло в mobiscar-е), и очень доволен и удивлён качеством этого китайского продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Саша, так у человека SH... говорят пока нету китая... хотя это оченъ странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Саша, так у человека SH... говорят пока нету китая... хотя это оченъ странно...Могу пойти человеку на встречу, махнуть его SH без лобового стекла на свой СФ с новым лобовым, доплату возьму не большую. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saharov Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 у меня тоже 2009 м.г. заказал себе гон-конговское 17000 т.р., есть и китайские 6 т. р.,и финские, не понимаю почему гонят всякую пургу официалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 у меня тоже 2009 м.г. .....есть и китайские 6 т. р....не понимаю почему официалы гонят всякую пургуВо косоглазые китаёзы рулят, форик скопировали, в космос полетели....теперь остаётся ждать когда качество их товаров подтянется к европейскому и следующий (их) ход по изготолению подделок должен быть следующим: продолжение выпуска этих товаров под уже собственными названиями, и вот тогда брэнды АХнут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Зачем подтягивать?Окончательно сдохнет производство везде кроме азиатов, и просто альтернативы не будет.А бренды давно ничего сами не производят, а заказывают у ОЕМ китайских. В бытовой технике и электронике во всяком случае.До авто такая ситуация еще не дошла, но вполне возможна и там. ВАЗ тазики клепать так и не научился, но на китайские авто шильдики вешать еще в состоянии. И остальные производители в массовом сегменте качество авто год от года только снижают. И ассортимент. Одна платформа под разными шильдиками. И всего пара-тройка конкурирующих платформ в сегменте. Ура ))Где нормальный толстый металл? Новые авто как будто из фольги. Качественный мягкий пластик? Гы, на жопорожцах он был лучше в свое время чем сейчас на субарах, фордах и прочих маздах.Старая добрая покраска? Краска на акварель похоже стала, или на химическое травление металла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Лобовое стекло на SH какое-то мягкое что ли или наоборот очень твёрдое. За 30000 км всё покрылось мелкими точками выбоинками от песка и прочей дряни, что летит навстречу, с водительской стороны особенно. Свет встречных машин рассеивается даже при чистом стекле и ничего не видно. Впечатление как будто пробег не 30 ткм, а все 300 тысяч. Что делать? Может отполировать? Вообще это делается? Изменено 18 Марта 2015 пользователем Черный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Лобовое стекло на SH какое-то мягкое что ли или наоборот очень твёрдое. Что делать? Может отполировать? Вообще это делается? Мягкое оно, очень мягкое. И стеклом, думаю, называется вполне условно. Я еще осеню писал, что от первого применения скребка царапины остались. Думаю, что полировка вполне должна рулить. Чо поликарбонат-то не полировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Чо поликарбонат-то не полировать?) Где поликарбонат? На фарах да, поликарбонат, а ветровое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 На фарах да, поликарбонат, а ветровое??? Мне почему то кажется, что это был сарказм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Рустам вроде стекло полировал... в теме про уход посмотрите... ссылка на драйв2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий С. Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Мне почему то кажется, что это был сарказм :) В каждом сарказме есть доля... печали. http://www.info-autoglass.ru/news?id=111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 В каждом сарказме есть доля... печали. http://www.info-autoglass.ru/news?id=111 Мдэ... я походу еще долго на СГ буду кататься ))) бррррр..... Я менял на своем форе на (кажется) кЕтай, фирму не вспомню, но могу посмотреть - в общем то нареканий нет, все видно, сверху полоска темная, обогрев дворников, мути и полосок на стекле нет... Стоило 5-6 т.р. с работой кажется, точно не упомню, контакты ребят остались если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 было уже обсуждение... родное стекло мягкое-хорошо держит камни, но быстро затирается... китайский аналог - жЁсткое, от камня сразу трещины, но пескоструй не критичен... и разлетается китай в мелкую щепку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Да, камни держит хорошо, уже неоднократно прилетали такие, что чуть не обгадился на ходу :facepalm: , но даже следов нет, а вот солнце светит прямо в стекло когда утром на работу, а вечером с работы и видно хреново, как будто всё стекло засрано мошкарой битой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 вопросы по про плёнку переехали тудой http://www.club-forester.ru/topic/47141-nalyot-na-lobovom-stekle-iznutri/?do=findComment&comment=680040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Да, подтверждаю - пару недель назад чем то сильно прилетело - большой скол образовался.... Правда, пока было оригинальное стекло - не припомню чтобы ТАК прилетало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 18 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Все стекло (родное) в сколах напрочь и трещина от А до Я по КАСКО менять надо пока не досуг. У знакомого стекло треснуло в области обогрева дворников через неделю после покупки - ОН вообще в ШОКЕ от качества изделия :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения