Jack8 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Хочу купить Canon 7d kit 18-135 is - для дома, для семьи. Где покупаете фототехнику в Питере? Посоветуйте или может у кого скидочные карты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 фото.руяркий мирнавскидку. А вообще если модель известна, в руках уже покрутил - мониторить и-нет магазины. Бывает и находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Jack8, тут посмотри: http://phone-web.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Jack8, я себе вот здесь брал точно такой же конфиг: http://www.pleer.ru/_24811.html Пришло все быстро и цена нормальная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Спасибо, братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Jack8, В фото.ру у меня есть скидочная карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Jack8, я тоже покупаю или в "фото.ру" или в "ярком мире". Люблю, понимаешь, вещь перед покупкой в руках покрутить, пощупать. И ждать не люблю... После того, как обожглись на покупке мобильного телефона, крайне настороженно отношусь к интернет-торговле. Хотя, может просто не повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Jack8, В фото.ру у меня есть скидочная карта. Злюка, спасибо! Если решу через фото.ру брать, к Вам обращусь за картой. ОК? Володя, согласен. Вчера в одном инет-магазе нашёл за 62 тыр., оказалась ошибка. Но порядок работы у них меня добил, приносишь деньги, ждёшь 2 дня, тебе привозят... Или не привозят, кто ж их знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Я обычно посмотрю, в руках поверчу, а потом уже ищу по и-нет магазинам. С оплатой курьеру.В фото.ру, кстати, была самая низкая цена, когда я себе просьюмерку покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 25 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Jack8, Всегда пожалуйста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Jack8, Всегда пожалуйста!) Расстроил меня фото.ру - на этот товар скидки не действуют. Бум искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Jack8, Женёк, приезжай в мск, тут найдём тебе аппарат, да и обмыть можно будет :) Если найдёшь в мск по хорошей цене, могу тебе его купить, и передать с кем то в спб. Но вот ты скажи, зачем тебе 7ёрка?????? Бери лучше 50ый, он дешевле, а снимает не хуже!! Ну а если ты замахнулся на покруче, то тогда уж целься на 5Д марк2 с китом 24-105, аппарат достойный Вера не даст соврать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Kowex, это точно, уж если брать, то 5-ый Марк, мне вон весь мозг проели :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Парни, взял уже, хорошо поторговался в Ярком мире... :D Правда чуть другой кит: 15-85 IS USMВлад, зачем мне 7ёрка не скажу, но снимает лучше мыльницы :D Да и марк в 2 раза дороже...Эх, про обмыть, Влад, зря ты раньше не написал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Jack8, ну, поздравляем с обновкой! Обмыть нужно обязательно и обильно, не забудь, чтобы аппарат верой и правдой служил долгие годы. А почему объектив не тот, который хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Jack8, ну, поздравляем с обновкой! Обмыть нужно обязательно и обильно, не забудь, чтобы аппарат верой и правдой служил долгие годы. А почему объектив не тот, который хотел? Пасиб! Объектив думал брать 18-135, но решил 15-85, хоть и дороже на десятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Kowex, Да-да, не даст соврать! Суперский!!!! Jack8, Поздравляю!!!! Ага, обмыть надо. И тушку и объектив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Велком в наш клуб, Жека! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Вера, Серёж, спасибо! Осталось инструкцию прочесть... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Jack8, Нееее, Жека, это лишнее :) Осталось обмыть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.