ke3 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Кто пересаживался?Что понравилось и не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ke3, даже если и есть такие, то, скорее всего, уже на другом форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 кашкай супер тачка... без обсуждения... зэбэст... рвёт всех.. везде и всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 ага ! особливо кашкай+2 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faust Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 это ж как наверное испортился форест... чтобы люди думали пересесть на кашкай :D надо расти ... развиваться... а не наоборот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 это ж как наверное испортился форест... чтобы люди думали пересесть на кашкай :D надо расти ... развиваться... а не наоборот :D+1... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Может человек совсем старый форик хочет поменять на новый кашкай с гарантией... почему бы и нет? Если нравится - бери... Хотя я бы взял все же б/у форик в такой ситуации. Кашкай внутри как мыльный пузырь + гремучий как погремушка. Про привод вообще умолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Простите, развиваться куда? :blink: Да и растем мы, как правило, в ширь с годами. :)В Кашкае ездил пассажиром.Из плюсов: двухзонный климат и мягкий пластик на торпедо (правда, себя к любителям пластика не отношу).Из минусов - сидя на переднем пассажирском сидении, уперся головой в потолок. Рост 190.О большем сказать не могу - надо за рулем ездить. :) Изменено 27 Марта 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Parkhom, в том то и дело, что этот мягкий пластик весь скрипит :( Это я после тестдрайва говорю... И кстати, недавно понял, что жесткий пластик - это айс. Он очень прилично кузов ужесчает. Попробуйте у нового форика с задней двери снять пластик и открыть ее... сразу поймете, насколько пластик делает её жестче. А так... кашкай неплохая городская машинка. Вне города она уже ведет себя на порядок хуже форика, а в городе хватает. Маневренность у нее вроде как похуже форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 dshubin, что по мне, так лучше бы лонжеронная рама кузов ужесточала, а не пластик салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Ну и сравнение... :huh: ....А так... кашкай неплохая городская машинка. Вне города она уже ведет себя на порядок хуже форика, а в городе хватает. Маневренность у нее вроде как похуже форика.Можно вот так:А так... (...впишите название...) неплохая городская машинка. Вне города она уже ведет себя на порядок хуже форика, а в городе хватает. Маневренность у нее вроде как похуже форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Места в нем мало, поэтому и сделали +2, в старом вообще все упирается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 А. Антон, Кашкай в большинстве своём - недопривод, так как комплектации 4х4 плотную приближается к икстрэйлу. Х-Trail всё таки классом выше, вот его можно с фориком сравнивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 (изменено) Я сотрел его. И не понял, как в машине размером с форика места внутри как в запорожце.Я, мелкий, локтями об двери стучусь. Магия, не иначе...А мне вообще ниссаны и инфинити не нравятся.Исключения: пат и пе-кgt-r то есть :) Изменено 27 Марта 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 У меня тут знакомый с нового кашкая наоборот хочет в старый форестер пересесть... не нравится она ему, жалеет что купил, как у меня прокатился всерьез заменой задумался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dkt Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 по мне так кашкай нормальная машина...привод мутный конечно но салончик очень добротный(как собственно почти во всех инфинити-ниссан),места на мой взгляд примерно столько же сколько в форе, но багажник ОЧЕНЬ маленький..для города в нормальном ритме без экстрима вполне нор лифтованый хетчбек:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 я б не стал, прокатился на соседском, правда у него пер.приводный, ужас, цена 750, полный тогда сока стоит? смысл есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) dshubin, что по мне, так лучше бы лонжеронная рама кузов ужесточала, а не пластик салона.Тут не спорю даже :) Но на нет и суда нет... хотя бы так и то приятно. Просто реально покатался в X-Trail, так он так весь скрипит с их пластиком "крутым", что это просто ужас. Причем скрипит не только на бездорожье, но и тупо на мелких ухабах асфальта. В общем мрак. И... в России кашкаем и калосом нормальные машины не называют :D Изменено 29 Марта 2010 пользователем dshubin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 кашкай супер тачка... без обсуждения... зэбэст... рвёт всех.. везде и всегда....да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KKostya Опубликовано 30 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Хорошую машину Ка(ка)шка-ем не назовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Хорошую машину Ка(ка)шка-ем не назовут :D :D :D :D :D странная тема.. и странное сравнение..... совершенно разные машины и классом и уровнем...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 31 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 ... в России кашкаем и калосом нормальные машины не называют :D :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 С ужасом вспоминаю тот период, когда рассматривал Кашкая как бюджет. вариант... Не вдаваясь в тех. подробности (а минусов по сравнению с Форем достаточно - что только стоит "полный привод"), выскажу два жирных минуса которые были выявлены при тестирование данного попелаца... 1. Обзорность - 0 2. Багажник - полный 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.