Star Dust Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Ну что, товарищи активисты, в этот четверг есть план покататься?Или подинамим идею очередного сбора еще недельку-другую?.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Star Dust, давай попробуем списки организовать! 1. Янек; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Star Dust Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 1. Янек2. Star Dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 1. Янек2. Star Dust3. Barbus +1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Тут продолжаем про картинг Обсуждение альтернативного метода рзвлекаться, от Ксении, поехало в новую тему Предложение по вейкборду, взамен картинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Добры вечер всем!!!Давно не видились!Погода .....вно предлагаю возобновить старую традицию гонялок по четвергам!Как насчет следующего четверга 2-го сентября,часиков в 9 вечера?Янек,Barbus,ISE,Michael и Вован отзовитесь! Изменено 26 Августа 2010 пользователем Jet D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 скорее всего, я буду в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Jet D, привет! ;) пока не знаю вообще - не против но нужны конкретные сроки и место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 ISe, те ж все написали) тема питстоп, 2 сентября, 9 вечера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Apriori, уп-с... видимо не проснулся :( хм... буду думать, пока уверенности нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 ISe, да забей..пятница)) можно спать спокойно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Apriori, мне уже можно. :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 shdm, ты пытаешься вызвать чувство социального неравенства - не получицца))) бебебе))))) ты кататься приедешь или флудер?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Погода благоволит так, что поднятие темы становиться актуальной... ;) Думаю присоединимся всем семейством.Окончательный ответ во ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 ВоваН, Привет,у тебя ребёнок в заездах участвует?Хотелось бы своего покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 ВоваН, Привет,у тебя ребёнок в заездах участвует?Хотелось бы своего покатать. nordM, Привет!Парню 12 лет, в заездах участвует. Если полистаешь темку - я первый его опыт описывал. :D В заездах могут принимать участие дети от 7-ми лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 продолжение темы про новый картинг здесь Картинг, Новый PIT STOP Уманский 68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения