nea Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 моя будет....опа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 опа? :Dу тебя какие-то проблемы по этому поводу...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 не.. моя не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, пока всё срастается должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ....... Ну и подобрать могу кого-нить у метро.Какое Метро ближайшее к любимой кафЭшке СТО на Салова ? Если всё сложится, как хочется, то ко второй потловине дня должен оказаться ТАМ и конягу ТАМ-же оставить до завтра. А мож, и сёдня отдадут ... :unknw: Короче: Желание - Да ! Опыт: - Нет . Вероятность присутствия - 50 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Какое Метро ближайшее к любимой кафЭшке СТО на Салова ?метро Волковская.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 турЫст, давай-давай! могу попробовать подобрать по ходу (поеду по КАД с Севера), так что, если в районе Софийки ближе к "кольцу" (ну вдруг как-то получится) подобрал бы если нет, то могу подъехать к сервису, но есть шанс встрять на Софийке по пути к "кольцу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Отзвонился в ПитСтопЗа нами оставляют два заезда (поправочка, между заездами - 15 мин., а не 30 как я писал ранее) 1. 19.00 2. 19.15Пообещали, что постараются сделать все возможное, что бы посторонних в заездах не было...По организации: регистрация участников производится за 15 минут до заезда, в это время входит:1. оплата - 600 руб.2. подборка и одевание "космической" амуниции.3. инструктаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Какое Метро ближайшее к любимой кафЭшке СТО на Салова ?метро Волковская.... +1, ближе нету! опа? :Dу тебя какие-то проблемы по этому поводу...?? Не стану называть это проблемой, но увидеть твою опу, с удовольствием заеду! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 опа? :Dу тебя какие-то проблемы по этому поводу...??ну я сама у себя не замечала проблем.... хотя говорят со стороны виднее..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 nea, подъезжай, разберёмся и запротоколируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ISe, да вродь планирую, вот только боюсь несдержаться и поучавствовать придется :D правда могу не успеть к регистрации.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 nea, приезжай (шёпотом: я и сам боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 правда могу не успеть к регистрации....так ты ведёрко красносинее прикупи и поднажми на педалъку.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ISe, да вродь планирую, вот только боюсь несдержаться и поучавствовать придется :D правда могу не успеть к регистрации.... nea, а ты не бойся, ручки только потом поболят. Из опыта, ДАМЫ, которые будут участвовать в карте, стартуйте последними, чтобы Вас никто не бил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ISe, да вродь планирую, вот только боюсь несдержаться и поучавствовать придется :D правда могу не успеть к регистрации.... nea, а ты не бойся, ручки только потом поболят.Из опыта, ДАМЫ, которые будут участвовать в карте, стартуйте последними, чтобы Вас никто не бил. Michail, такую Фиг обидишь... :D Плохо, что Barbus притих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 на всякий случай, для тех кто будет на танках... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Хотел затащить Дениса из СТИ-клуба, который выступил бы 1 номером, но у них сегодня гонки после нас в 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 правда могу не успеть к регистрации....так ты ведёрко красносинее прикупи и поднажми на педалъку.... ;) "это не наш метод" © ISe, да вродь планирую, вот только боюсь несдержаться и поучавствовать придется :D правда могу не успеть к регистрации.... nea, а ты не бойся, ручки только потом поболят.Из опыта, ДАМЫ, которые будут участвовать в карте, стартуйте последними, чтобы Вас никто не бил. Michail, такую Фиг обидишь... :D про ручки знаю, плавали ;) по рекорду - ставили его скорее всего либо на пустом картодроме либо при малом количестве учасников (чтобы не мешался никто) стартавать буду (если поеду) пофик откуда один фик на поле будет каша.... а вообще в наших кругах не принято спецом врезаться, ну просто из вежливости ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, уболтали таки черти языкатые....... :D буду стараться успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Блин надо в Питер переселяться.Я ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ КАТАТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 "весело тут у вас"© Serg47, у меня пара брокеров есть хороших ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, да не притих я... :D :D :D Думаю как бы два дела обстряпать одновременно... Но постараюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, да не притих я... :D :D :D Думаю как бы два дела обстряпать одновременно... Но постараюсь... ;) Barbus, "на двух конях? сидалища не хватит!" © (Формула любви) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 ВоваН, не завидуй, может и хватит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения