Dager Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 красиво покатались. жаль времени не было зайти поздороваться - Азиза только доставил до вас и смылся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Pacifist, ну..их там видели)))))Еще и запалили их там? :D :D :D Даже фото есть... ;) А кого палим?.. всех поочереди ;) А эти люди точно были на КАРТИНГЕ??? :super_smilies007: :super_smilies007: :super_smilies007: Pacifist,Как всегда, в своем репертуаре... :D "Пришел поручик Ржевсий и все ..." © :acute: Смотри, САНДРА и до тебя доберется... ;) уже проходили :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 А кто Сандре майку на спине на британский флаг порвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 А кто Сандре майку на спине на британский флаг порвал?Хм... я конечно по постам предполагаю... но гусары молчат! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 всем большое спасибо, приятно было повидаться и закатнуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 nea, злыдня! Зачем меня таранила?! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 nea, злыдня! Зачем меня таранила?! :):):) 'ISe, а по другому никак, 7-8 человек на заезд много- тесно получается, оптимал 4-5 чел. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Michail, ну да?! Эта зараза ещё до заездов спрашивала, снимут её за аварию при жёлтом свете или нет (планировала!) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 ISe, да, знатно вы с Катей рубились на трассе. Было на что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 ISe, да не видела я желтого света..... :( я и красный то не увидела, проскочила и на лишний круг поехала....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Вернулся Ух! Мне понравилось.... очень! :) ISe, слабо сказано... ты себя после первого заезда со стороны не видел... ;) "Взрослый мальчик мечется из стороны в сторону с горящими, бешеными глазами... :wacko: и без конца повторяет "А я успею на второй заезд, сколько вас человек - местечко есть свободное? Хочу, хочу, хочу продолжения..." :yahoo: ну вообщем человек находился в состоянии аффекта :shok: Ну в конечном итоге, все обошлось... ;) я и красный то не увидела, проскочила и на лишний круг поехала....... nea, халявщик... <_> а вот Krasnui, человек без эмоций... с каким выражением лица сел в карт, с таким же и вылез... :D а может быть он вошел "в ступор"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 suby, спасибо ;) nea, да ладно тебе, Катюх . Вчера-ж уже поржали по этому поводу. Никаких обид! :) ВоваН, а я и не скрываю :) Да, понравилось. очень! Я вообще не капризный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 (изменено) Ещё раз прЫвет Всем ! Ещё раз Спасибо : Krasny и ISe за заботу, Dager и Suby за доставку с комфортом ! И всем, кто меня дождался. Оччень приятно было ВСЕХ повидать ! :rolleyes: Вот тока на карте ни кто не покатал, пришлось самому катками визжать ... -_- ;) Очучения - зверские ! Из негатива, тока то, что у моей машины - колёсья квадратные слегка были ! На средней скорости уже по прямой морда реально прыгала. Отсюда больший снос в повороте. В моём заезде вроде только я один был в первый раз. У некоторых на шее были одеты какие-то блины (для защиты шеи наверное) , а у некоторых корсеты. Я ехал овощем , всех старался пропускать, особенно после того, как перед шпилькой один товарищ закатал мне в Оппу моему карту. Понял, что тормоз при прохождении почти не нужен, можно лишь изредка, перед шпильками резко тормознуть, чтоб сломать траэкторию и потом резко - газ, чтоб веером пройти ... Пожалел об отсутствии ручника ! :D Да, хорошо, что потом меня Светлана обратно повезла, так и подмывало, отыграться на знакомом материале ;) :D Кстати, а что означает поднятая вверх рука, у проезжающего мимо тебя госчега ? Многе из тех, кого я пропускал, резко перестраиваясь перед поворотом и давая возможность им прехать, поднимали руку ? Это вроде пошёлНафиК ! или наооборот ? Изменено 16 Апреля 2010 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 а вот Krasnui, человек без эмоций... с каким выражением лица сел в карт, с таким же и вылез... :D а может быть он вошел "в ступор"... ;) Не правда: у меня выражение лица на уровне зубов отражалось, под шлемом просто не видно было. А эмоций предостаточно! До сих пор дрожь в правой руке и ягодицепсах (не подумайте чего плохого! ^_^ ) оЩУЩЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУМОВЫЕ! Ещё хочу! Ну и ессесно был рад всех увидеть! Ну а про ПГФН ваще молчу: нашла меня моя звезда!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 турЫст, про руку не знаю... хз жаль, что ты так долго до нас добирался, не удалось тебя дождаться Krasnui, гы я помню и твой взгляд и твои слова ПОСЛЕ заезда а уж слова после того, как ты сам не мог выбраться из комбеза - в-о-о-о-общ-е-е-е! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 "Ромео, а ты что помнишь? Самолеты, кресты, кресты... Стрелял? Да, все до последнего патрона, правда не попал..."© "В бой идут одни "старики".. :D Какие светофоры?.. :blink: Какие флажки?... :blink: Какие руки... Колеса справа, колеса слева, в руках рога упрямого барана, жопа воткнута в тиски, и эта буйная табуретка никах не хочет поворачивать... :D :D :D По автомобильной привычке стараешься не поцарапать борта и пропустить помеху справа... Две ноги - две педали... Чего-то не хватает... Точно!!! Третьей педали и "мешалки" :D :D :D Блин, на хз каком круге возникает вопрос, "А когда приедем?"... Финиш... Мокрая от пота жопа не хочет расставаться с тисками, тремор в руках напоминает последствия недельного запоя... Нежно пережованный подшлемник прилип к подбородку... :D :D :D Как то так... :D В целом интересно, как-то темновато было... Фары бы... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 вау... :) скока положЫтелъных эмоуЫй.. :) даже малъца завидую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Какие светофоры?.. :blink: Какие флажки?... :blink: Какие руки... Колеса справа, колеса слева, в руках рога упрямого барана, жопа воткнута в тиски, и эта буйная табуретка никах не хочет поворачивать... :D :D :D По автомобильной привычке стараешься не поцарапать борта и пропустить помеху справа... Две ноги - две педали... Чего-то не хватает... Точно!!! Третьей педали и "мешалки" :D :D :D Блин, на хз каком круге возникает вопрос, "А когда приедем?"... Финиш... Мокрая от пота жопа не хочет расставаться с тисками, тремор в руках напоминает последствия недельного запоя... Нежно пережованный подшлемник прилип к подбородку... :D :D :D Barbus, :good: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 ВоваН, точно! Barbus, молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Многе из тех, кого я пропускал, резко перестраиваясь перед поворотом и давая возможность им прехать, поднимали руку ? Это вроде пошёлНафиК ! или наооборот ?Это вроде "Спасибо дружище" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Кстати, а что означает поднятая вверх рука, у проезжающего мимо тебя госчега ? Многе из тех, кого я пропускал, резко перестраиваясь перед поворотом и давая возможность им прехать, поднимали руку ? Это вроде пошёлНафиК ! или наооборот ? турЫст, они же поднимали руку, а не палец... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Какие светофоры?.. :blink: Какие флажки?... :blink: Какие руки... Колеса справа, колеса слева, в руках рога упрямого барана, жопа воткнута в тиски, и эта буйная табуретка никах не хочет поворачивать... :D :D :D По автомобильной привычке стараешься не поцарапать борта и пропустить помеху справа... Две ноги - две педали... Чего-то не хватает... Точно!!! Третьей педали и "мешалки" :D :D :D Блин, на хз каком круге возникает вопрос, "А когда приедем?"... Финиш... Мокрая от пота жопа не хочет расставаться с тисками, тремор в руках напоминает последствия недельного запоя... Нежно пережованный подшлемник прилип к подбородку... :D :D :D Barbus, :good: :rofl: :rofl: :rofl: да да, присоединяюсь :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 турЫст, Из негатива, тока то, что у моей машины - колёсья квадратные слегка были ! На средней скорости уже по прямой морда реально прыгала.если ты говоришь про поведение авто на прямой (старт/финиш) и перед этим немного, то там трясло всех, меня, например, точно!мне показалось, что там проблема с покрытием но это не страшно, Катюха обещала уточнить по поводу картодрома на Краснопутиловской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Michail, Тебя наклейка нашла? Смотри аккуратнее теперь ))))) Млин как я вам всем завидую белой завистью, обязательно доберусь и тоже покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Michail, Тебя наклейка нашла? Смотри аккуратнее теперь ))))) Млин как я вам всем завидую белой завистью, обязательно доберусь и тоже покатаюсь 'Serg47,да теперь я полный неадэкват! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения