матрос Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 tehnolog, а те зачем...??? бросъ... лишнее.... у тебя жена молодая.. и ребёнок мелкий... это интереснее.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) tehnolog, так звони, узнавай. ;) :D Изменено 3 Мая 2010 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 А,вот я не успел по отзывам форей 2007г обратиться ,только вернулся из командировки, меня на майские пешеходом сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 nordM, не понял - флаг носить на демонстрациях? или Ногу Сломал? (раньше НС вписывали во временное - нетрезвое состояние - если кто помнит/ в обиходе называлось: Нога Сломана))=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Всё банальней,молодой джигит на перекрестке, на Хонда-Аккорд, решил проехать на мой жёлтый,а я не успел до конца переползти тк рельсы блин.Единственно что я не ожидал ,что форь обездвижеться от удара где в основном пострадали бампер фары капот и крылья,даже радиатор не потёк,а вот какая то керамическая хрень которая крутит ремень рассыпалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 nordM, херасе! Сочувствую. Удачи в востановлении. Каско было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 да .Каско есть ,но как у нас всё это долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romanch666 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 постибались ! ДА? а я уже слёзы, сопли давай названивать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 romanch666, как-то ты очень не торопясь дозванивался... апрель-июль... :) кто успел, того и тапки!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Как бы это, в моем мощность в ПТС до 149 поменять? У меня ведь тоже 07 год. А реальную поднять до 260? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.