hugo Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Предлагаю аналогичный комплект на Форика 2004 цвет бежевый. Актуально предложение о бежевом салоне? Цена? Фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
malina Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 !!!!Пока краткий обзор!!! буду дополнятьДавно хотел кожанный салон. Но покупать новый у официалов не очень то охото, брать б/у тож не особо хотелось... В итоге попалось на глаза отема созданная Corrida http://www.club-forester.ru/index.php?show...=19676&st=0 НЕ особо долго думая приобрел этот салон. Нашел людей котоые согласились мне его установить за небольшие деньги (правда не в Москве). В итоге руки зачесались и не дождавшись поездки в регион занялся установкой салона сам. Скажу сразу что опыта не было никакого, и вообще не имел понятия как всё это делается. Было только желание :) вообщем взялся за "перетяжку" самостоятельно, при этом когда приступал было чувство что всё равно ничего у меня не получится и всё равно придётся дождаться поездки к спецам поэтому начала с пассажирского сиденья :) ... ....вообщем всё у меня получилось, правда времеи ушло примерно 2-ое суток только на передние два сиденья. заднее сиденья делается заметно легче (фото задних ещё не сделал, выложу позже) набрался смелости и начал сдирать старыый салон Кожанный чехол вывернутый наружу. Вся центральная часть кожа, бока дермантин. Спинку снял. остался только подогрев Всегда было интересно как выглядит подогрев, теперь знаю Сидушка пока ещё не одетая что в итоге получилось Вообще всё встало отлично. Есть пара недочетов (чуть позже тоже выложу фото) круто,маладец :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corrida Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Предлагаю аналогичный комплект на Форика 2004 цвет бежевый. Актуально предложение о бежевом салоне? Цена? Фото? Есть 1 полный комплект, цвет - серо-пепельный ( по ихнему ASH ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corrida Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 (изменено) Предлагаю аналогичный комплект на Форика 2004 цвет бежевый. Актуально предложение о бежевом салоне? Цена? Фото? Есть 1 полный комплект, цвет - серо-пепельный ( по ихнему ASH ). В (РАС)ПРОДАЖЕ !!! Изменено 8 Июня 2012 пользователем corrida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chita Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 corrida,Сколько сейчас стоит такой комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corrida Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 corrida, Сколько сейчас стоит такой комплект? ответил в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maximca Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 corrida,аналогичный вопрос. цвет - бежевый. возможно ли приобретение обивки только на передние кресла? 2,0Х 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maximca Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pan_koluchii Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 corrida,Доброго дня, подскажите можно ли заказать комплект черной кожи на Форик 07, интересует цена вопроса и сроки. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corrida Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) ^_^ К сожалению нет . Друзья, в семье из субариков только легаси остался, на форуме бываю редко. Если есть вопросы - пишите в личку. pan koluchii мой ответ в личку не проходит - проверьте работу ящика л/с. Изменено 4 Февраля 2013 пользователем corrida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pan_koluchii Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex&Mary Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Очень красиво! Ну и как в пользовании себя ведет ? corrida, а есть еще графит или темно-серый такой комлпектик - можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geezer Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Отлично получилось!Кстати вопрос по коже и жопогрейкам. У меня ткань, надобности в жопогрейке не вижу. А вот как обстоят дела с кожей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lenarudenko Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 suby, Vovka_v14, подскажи пожал.где можно перетянуть?в г.Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neron Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 corrida есть еще возможность заказать полный комплект обшивок на форестер GF 98года. в личку пока не получается написать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kurakinnp Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 А есть ли еще такой комплект (черный) форестер 2006 года???? Если отзоветесь, обязательно закажу!!! Я х/з как тут в личку писать, вот мой номер тел. 8-981-891-13-75! Г. СПб! Corrida отзовись плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Я х/з как тут в личку писать Наводите курсор на ник, откроется меню, там "ОТПРАВИТЬ ЛС" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Наводите курсор на ник, откроется меню, там "ОТПРАВИТЬ ЛС" А мобильникам только через профиль?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kurakinnp Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Наводите курсор на ник, откроется меню, там "ОТПРАВИТЬ ЛС" Все, спасибо, получилось)))) просто я новичек, надо было сначала два сообщения на форуме оставить, а потом только появится функция отправки личных сообщений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
a600 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 чтоб чехол повторял очертания самого сидения там используются напрвляющие. гдето удобней проволкой крепить, где то веревкой если б он просто одевался то и выглядел бы как пакет на вазе :) Стирал велюровые чехлы, потратил около 2,5 часов на крепёж направляющих оригинальными колечками. Разбирать было дольше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Ребят, может не в тему, но спешу поделиться или распирает...... Год назад выбрал машину без кожи, ибо комплектация с ней стоила более чем на 100ку дороже, спустя годик мечту осуществил.................. В питере отдал машину в ателье, перетянули салон в кожу с комбинацией с синей алькантарой, в итоге перетянуты: все сидения все подголовники все дверные вставки передний подлокотник задние полокотник и подстаканник всё прошито двойной синей строчкой, что добавило некоторог шарма, отдал 50 килорублей. Забирал машину уже поздно, завтра постараюсь сделать фото салона, выставлю. ПыСы - желаемый результат 1000% достигнут, цена тоже более чем, товарисч с которым забирал машину первое что сказал, КАК ИЗ САЛОНА.......... даже нашивки "АИРБЭГ" в нужных местах имеются, радости нет передла!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 завтра постараюсь сделать фото салона, выставлю. ждём.. интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Собственно вот фото салона, вроде бы всё на них видно и понятно готов ответить на любые вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 @Vetalь, ну ниче так. А вставки в двери почему не в алькантару? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.