матрос Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 матрос, а что с ее пробегами? ну 40000 в год... трейл хавает по городу 20-22 92го по трассе 12-14. не так много. зато вксный машин и динамичный и вообщем то они вообще беспроблемные. ну-ну... особенно в свете последних событий с налогом... или бензин подорожает конкретно или прогресивный за лошадей табун влупят, что мама не горюй.... <_> Мальчики я Вам не мешаю? нет... скажЫ спасибо что тему апим.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 ха-ха....без меня меня женили.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 матрос, Спасибо! Пальма, Угу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, в тяпницу в гости ждите.Приеду пепелац смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Пальма, Ок!Буковки на двигле 1KZ-TE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 нуууу... блин.... трейл 2005 580 стоит с пробегом 50 тыщ... чей то я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Dager, трэйл хавает 20 и больше литров 92 бензина...это что,цистерну на прицепе таскать за собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Пальма, 20 по городу не гоняя... зато комфортно и ашинка свежая...ну на 35% больше форика..... я те лишние 3000 в месяц на бензин дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 так... про трэйл завязали... тут тоёту продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 матрос, ну данную тойоту в тяпницу просмотр вроде как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Кстати - это модель последняя из рамных!Насколько я знаю больше рамные модели сейчас не выпускаются! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, ну это ты зря так... :) а Патруль например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Пальма, Я про Кукурузеров говорю!Про братьев нашего чемоданчика! :p Патруль- это Ниссан! Изменено 5 Апреля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, ошибаешься. и 120 и 150 тоже рамные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Dager, Да? :o Во всяком случае на техосмотре очень Гаеры удивлялись и ахали ,что таких уже нет! Значит ошибаюсь,но он все равно рамный! :p А сейчас до сих пор рамные выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Кстати - это модель последняя из рамных!Насколько я знаю больше рамные модели сейчас не выпускаются! :rolleyes: Ты не поверишь! 200-ка рамная. 7-я серия сейчас для третьего мира тоже рамная выпускается. Уж про 100, 105... вообще молчу. Посвежее и "порамнее" будут :) И НИКОМУ не говорите, что вы на парт-тайме с залоченным дифом катались, и типа "так можно" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Alexander, Я ужо поняла,враги виноваты в информации! :p Может разговор шел про 90? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 (изменено) Пока что,еще в продаже! Появилось две новые приблуды кожанные чехлы и магнитола с ЖК монитором! :rolleyes: Изменено 21 Апреля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Типа Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Тему можно закрывать!Продано! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения