macmanus Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) матрос, ага спасибо, вы спрашивайте я попробую ответить, но только не сегодня :) а пока вот тут почитайте! http://autopeople.ru/article/mercedes/glk/...drive/4193.html Изменено 4 Августа 2010 пользователем macmanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 ......... приехал на нем из Москвы! :super_smilies101: неплохо... автопробегом по разгилъдяйству...??? как бездорожъе...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 матрос, жопа полная, еще на 20 дисках! Чуть не поседел пока даехал. ГЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 macmanus, Поздравляю! Какой взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Какой взял? Витъ, так у Сергея в профиле указан... ;) 350,как с куста... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 матрос, я думал с двигом от МТЗ, как в столицах ныне модно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 , я думал с двигом от МТЗ, как в столицах ныне модно :) нееее... у вас там такие движки неглушЫ-незаведёщъ из-за морозофф.... :D :D бочку на прицепе возитъ нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 матрос, у нас - канфортней чем у вас ;), а вот у Сергея - там бывает холодновасто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 vic, Спасибо, взял 350 топовый с навигацией и dvd :) фото выложу в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 macmanus, поздравляю. Достойный машЫн. Теперь токма шЫльдики переклеить на Субаровские и от SG9 фиг отличишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Своего друга уговаривал на такую машину.А он купил... Ниссан Мурано.Зря. не факт, что зря. Мурзик - вполне достойный и комфортный пепелац и за адекватные деньги. vic, Спасибо, взял 350 топовый с навигацией и dvd :) фото выложу в ближайшее время. поздравляю... но я его ужо не куплю :D перегорело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Dager, а что хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Dager, а что хочешь? если будут деньги вольво хс60 в топе. если меньше будет то хс70 новую опять. если совсем плохо будет, то форик 2,5А не турбо :D просто сравнил хс60 и глк. разные машины, конечно. но для меня вольво поинтереснее. за те же 2,2 млн - комплектация, отделка, шумка, размеры лучше мерина. немного по ходовым проигрывает да и пох.. можно добавить активную подвеску еще за 100 и то же самое будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Dager, снова дизель хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Dager, снова дизель хочешь? ага... новый 205 сильный дизель с 2 турбинами 440 момент... едет нормально. с низов прееет. лучше моего. 8,5 до 100. мона чипануть бюджетно до 245 сил и 500 момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) macmanus, поздравления! а 20" - не жестОко ли? что ж там за шины? 25% профиля? кстати, каково управляться с единственным подрулевым? Изменено 5 Августа 2010 пользователем Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 macmanus, мои поздравления! Толко сегодня смотрел цены на МеринГЛК, тоже зудит" немогу", 300 го в белом цвете мечтаю, и похоже мечте быть....вот тока на Вас поглядим, как ссебя поведёт в суровых климат.условиях, а там глядишь и бабульки скопятся! Как кожа, с перфорацией? Мягкая подвеска? Фото будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Спасибо всем за поздравления, машина просто класс, по сравнению с моим форей блин даже не хочу говорить не чего :) давно я его хотел и вот срослось вот фото как обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 macmanus, :good: Как по рулежке после Форя? ;) Подвеска "Спорт" или обычная? "Офрод пакет" электроники есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Эйяфьятлайокудль, после Форя как по рулетке хоть по стоянке :) просто оболдеть! Да полная комплектация ВСЁ кроме люка! fvvn, кожа без перфорации, но натуральная! Подвеска спорт и комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 macmanus, поздравления! Хороший аппарат! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 МЕЧТА-А-А-А!ПОЗДРАВЛЕНИЯ,СЕРГЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 так эта.... кстати, каково управляться с единственным подрулевым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 6 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2010 (изменено) Григорий, не понял про что вопрос ? Адиб, Спасибо Управление четкое, на таких катках на асфальте как на рельсах куда крутнул туда и унесло! :) Ни каких креноффф как на моем форе нет! Изменено 6 Августа 2010 пользователем macmanus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.